Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Реальность, деньги, недвижимость, короли. Мы-реальные или виртуальные?

.Реальность, деньги, недвижимость, короли. Мы-реальные или виртуальные?..assucareira.
Реальность, деньги, недвижимость, короли.

Что общего?

А корень:

Португальский      Английский       Русский

real                         royal                  королевский

real                         real                    реальный

reino                      realm                  королевство, обитель

imobiliaria              real estate         недвижимость

real  - испанская, португальская, бразильская, нидерландская, иранская, йеменская, катарская, оманская, саудовская, аргентинская, парагвайская изначальная или действительная внутренняя валюта.

Реал - предшественник американского доллара. Цент - это сотая часть реала, и по сей день и в Европе, и в Америке, в ходу: " В середине XIX века в Испании была введена десятичная денежная система, основанная на реале, равном 100 сентимо реала (исп. céntimo de real, дословно «сотая часть реала»)"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%B0%D0%BB
http://www.numizm.ru/html/r/real.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB

Ареал финансовой реальности впечатляет, да? простите за каламбурчик.

Почему с королевскими особами и недвижимостью связана реальность?

Мысль моя вот как простерлась (хотя она уже боян конечно, - сколько кин на эту тему уже снято):

Мы сегодня противопоставляем реалу виртуал. Реальное время, виртуальное время. Жизнь в реале и жизнь в виртуале... реальные и виртуальные друзья...

А может то, что для нас сегодня реал - это виртуал для кого-то из "иерархов", нашу "реальность" создавших наподобие того, чем для нас сегодня является компьютерная виртуальная реальность?

Мы - виртуальные человечки homo в их виртуальном пространстве, разработанные по их подобию, чтобы интереснее играть было; а они сами для себя - реальные в реале. для нас их не существует, поэтому себя мы как раз и считаем реальными... А они там, реальные, сидят за своими компами, в нас режутся, в войнушки всякие.

Сами, может, поначалу сюда даже в аватарах прибывали в виде архангелов каких-нибудь... Потом отбывали в облаке света, как в писаниях... не даром же виманы всякие в ассортименте на старых полотнах, иконах и даже монетах фигурируют...



на 1й стороне вообще черным по белому написано: камера (видеокамера, наверное), компьютер. виртуальный человечек под ноги грозному челу (из реала ихнего, видимо) с мечом и весами правосудия реалы сыпет золотые. на реверсе - "Возможность перед тобой" или что-то в этом роде.



Своих наместников сюда поставили, назвали реальными особами, или роялами, ответственными за сообщение между их реалом и нашим (для них) виртуалом.

Поселили наместников на принадлежащей им в реале в этой игре типа "Цивилизация" реальной собственности (недвижимости), (которая и по сей день принадлежит в огромной пропорции британским "реалам", об этом у тифлисца, надеюсь, скоро пост выйдет, какой роял у нас тут землями всеми владеет).

А денежки там у них зарабатывают тут, по типу может биткойна-блокчейна, местные виртуальные деньги в свой реал выводят, захапав их через виртуальных человечеков, нас с вами то бишь.

Отсюда может проясниться и вопрос, кому должна столько деньжищ америка... столько денег в мире нету, сколько у них долгов... небось, реалу настоящему (?) и должна...

Ну разве не похоже? Даже наша психика очень похожа на программу с одинаковым для всех набором кнопок и багов. Эффект манделы и тому прочие феномены - перезагрузка игрушки или там еще чего...


Блин, если так, то както обидно, да? мои виртуальные друзья... :)


++++ ***** ++++
Однако рояльность здесь матричная - только духовный улет способен вынести отсюда созревшую в Духе душу.
Tags: АзбУкА, Конспиро, Концепт, Символизм, словоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments