Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

я вышел в финал: КРЕСТ ИИСУСА

Прежде не сделав

.Магия, которой владели средневековые короли..20 мар, 2018 в 15:18
.Царство Моё - Царство Духа..25 дек, 2017 в 9:50
.Земные жизни Христа..1 янв, 2018 в 17:54
.ПОЧЕМУ РОССИЯ И ПОЧЕМУ ПУШКИН?..19 фев, 2018 в 1:26
."Пушкин является прообразом русского человека, который появится на свет лет эдак через двести..."..13 фев, 2018 в 22:12
.181 раз отталкиваясь от Мойки, 12..11 фев, 2018 в 10:57
."Имя его трикратно суждено Истории Российской".. 9 фев, 2018 в 13:32 о последовательности русского алфавита...П > Р > С.
.Никогда не упускайте из виду того факта, что..9 янв, 2018 в 1:50
.Два концепта Иисуса Христа. (первый - "Король, имевший рану от копья".)(."ведомый Звездою Полярной".)
По ком звонил колокол - «Я убью тебя, лодочник».
.
.
.О роли и роликах в истории. и о воздвигающих крест Господний 22 янв, 2018 в 13:56
.
.
.Эх, раз пошел я, раз пошел, а потом, как оказалось, и поехал..9 ноя, 2017 в 13:28
.149 - оно вам надо..22 янв, 2018 в 0:01
.Крещение Иисуса Христа..14 янв, 2018 в 0:02
.На Водосвятие..18 янв, 2018 в 16:20

.Грядущему..9 фев, 2018 в 15:54
.Делающим попытку меня понимать необходим набор критериев в Мышление - Циклы..2 фев, 2018 в 14:58
.статусквокнутое..25 ноя, 2017 в 21:43
.The Economist Magazine представляет: Мир в 2018-м году..17 ноя, 2017 в 22:25

.О смысле жизни и познание истины..27 ноя, 2017 в 10:34
[...]
...
Шаман Тунгуска попрощался со всеми и пожелал всем познать мудрость.
Журнал будет закрыт 1 декабря.

А ПУТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ ОТКРЫТ
Имейте это ввиду - с переходом в 2018

.Всё бы ничего..18 дек, 2017 в 12:06
.Выходил и этот год 2017..29 дек, 2017 в 9:46
.3797 - это СЕГО ДНЯ - 7 января 2018 на Рождество Христово!..7 янв, 2018 в 3:11

.Царство Моё - Царство Духа..25 дек, 2017 в 9:50
."ведомый Звездою Полярной"..23 янв, 2018 в 22:41
.О КРЕСТ ности..1 апр, 2018 в 12:08
.чтобы продемонстрировать..2 апр, 2018 в 15:08
тоже был
...а кем стал...[...]

не мог приступить к главному откровению без вышеоссыленной подготовки

ТЕПЕРЬ МОЖНО ВЫЙТИ НА ГЛАВНЫЙ АКЦЕНТ БОГОЯВЛЕНИЯ
который Вы не сможете понять просто пробежав информацию глазами - для понимания её нужно проработать соотнеся через свое мышление со многими факторами, собранными здесь выше - НЕ ПОЛЕНИВШИЕСЯ могут и должны понять...

Понявшие примут через свое мышление.

Иисус Христос родился на этой Земле 21 августа 7 года до нашей эры в Вифлееме Иудейском.
Это был Год ТИГРА и Он ЛЕВ по Гороскопу.
Родила его ДЕВА по Гороскопу 21 года от роду (а не дева 16 летняя и в непорочном смысле) в законном браке от ровесника мужа Иосифа.
Как видим, и мать и сын пограничники по Гороскопу - 21 чисел рождения, хотя ДеваМАРИЯ, предположительно - КУ не дает её конкретного дня рождения, здесь принимаем на веру церковный двунадесятый догмат.

Окончание дней
БОГА Сына-Создателя этой локальной Вселенной Небадон ставшего человеком Иешуа Иосифовичем, принятого Иисусом Христом, произошло в пятницу 7 апреля 30 года нашей эры накануне еврейской Пасхи последовавшей в субботу 8 апреля 30 г.н.э.

Документ 187 - Распятие
(2011.1)
187:5.5 Было около трех часов дня, когда Иисус громко воскликнул: «Свершилось! Отец, в твои руки передаю дух мой». И сказав это, он склонил голову и испустил дух. Когда римский центурион увидел, как умер Иисус, он ударил себя в грудь и сказал: «Этот человек действительно был праведник; воистину он был Сын Божий». И с той минуты он уверовал в Иисуса.

(2011.2) 187:5.6 Иисус умер царственно – так же, как жил. Он открыто признал свою царственность и оставался хозяином положения в течение всего трагического дня. Он принял эту позорную смерть по собственной воле, после того как позаботился о безопасности своих избранных апостолов. Он мудро удержал Петра от чреватого бедой насилия и сделал так, чтобы Иоанн мог быть рядом с ним до самого конца его смертного существования. Он раскрыл свою истинную сущность кровожадному синедриону и напомнил Пилату об источнике своей суверенной власти – власти Сына Божьего. Он отправился на Голгофу, неся свой собственный крест, и завершил свое исполненное любви посвящение, передав Райскому Отцу свой дух, овладевший опытом смертного человека. После такой жизни – и в момент такой смерти – Учитель поистине мог сказать: «Свершилось».


Этот день в сохраненой для доступа НАМ истории обозначен как Благовещенье и также является двунадесятым праздником церковнохристианской истории. Воскресение Иисуса Христа последовало в воскресение в ночь на 9 апреля 30 года нашей эры. И этот день никак не отмечен в этой самой церковнохристианской истории, замещаемый всякий раз плавающей церковной Пасхой со своими апогеями и перигеями к неакцентированному оному. И в 2018 году эта церковная Пасха 8 апреля почти совпала НАКОНЕЦ с датой события реального Воскресения Христова, имевшего место быть 1988 лет назад. И это все то, что по большому счету в той или иной степени осведомленности, что не вызывает вобщем-то противоречий в восприятии этих ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ событий. Имеют о них представление и с ними все согласны.

И это ТОТ ПРЕДЕЛ общего восприятия дальше за который не продвинулся НИКТО.

И это ТА САМАЯ ТАЙНА, ПОКРЫТАЯ МРАКОМ. Раскрыть которую на протяжении по крайней мере последней тысячи лет не предпринималось ни кем, удовольствованным библейской скудостью.

Я СЕГОДНЯ СНИМАЮ МРАЧНЫЙ ПОКРОВ С ЭТОЙ ТАЙНЫ


Документ 182 - В Гефсимании

3. Один в Гефсимании

(1968.2) 182:3.1 Когда всё в лагере замерло и стихло, Иисус, взяв с собой Петра, Иакова и Иоанна, отправился в соседнюю лощину, куда он часто уходил для молитвы и духовного общения. Трое апостолов не могли не заметить, что он глубоко удручен. Никогда прежде они не видели своего Учителя столь подавленным и печальным. Когда они прибыли к месту, где он обычно молился, он попросил трех апостолов остаться здесь и бодрствовать, а сам отошел на расстояние брошенного камня помолиться. И, упав лицом на землю, он молился: «Отец мой, я пришел в этот мир исполнить твою волю, и я ее исполнил. Я знаю, что пришло время расстаться с моей жизнью во плоти, и я не уклонюсь от этого, но мне хотелось бы знать, желаешь ли ты, чтобы я испил эту чашу. Пошли мне подтверждение, что моя смерть снискает твое благоволение так же, как и моя жизнь».

(1968.3) 182:3.2 Некоторое время Учитель оставался в молитвенной позе, после чего, вернувшись к трем апостолам, он нашел их спящими мертвым сном, ибо их глаза отяжелели и они не смогли продолжать бодрствовать. Разбудив их, Иисус сказал: «Что я вижу! Неужели вы не могли один час продержаться со мной? Разве вы не видите, что душа моя скорбит безмерно, скорбит смертельно и что я жажду вашего дружеского участия?» Когда все трое проснулись, Учитель снова удалился и, пав на землю, вновь начал молиться: «Отец, я знаю, что можно миновать эту чашу, – для тебя всё возможно, – но я пришел исполнить твою волю, и хотя эта чаша горька, я выпью ее, если такова твоя воля». И после этой молитвы могущественный ангел опустился возле него и, заговорив с ним, коснулся и укрепил его.

(1968.4) 182:3.3 Когда Иисус вернулся, чтобы поговорить с тремя апостолами, он вновь увидел, что они спят глубоким сном. Он разбудил их со словами: «В такой час вы нужны мне, чтобы бодрствовать и молиться со мной, – тем более вам нужно молиться, чтобы не впасть в искушение, – так почему же вы засыпаете, когда я покидаю вас?»

(1968.5) 182:3.4 И затем, в третий раз, Учитель удалился для молитвы: «Отец, ты видишь моих спящих апостолов; будь милостив к ним. Дух действительно бодр, но плоть немощна. А теперь, Отец, если не миновать мне этой чаши, я готов выпить ее. Пусть свершится твоя воля, а не моя». И закончив молиться, он некоторое время оставался распростертым на земле. Когда он поднялся и вернулся к своим апостолам, он вновь застал их спящими. Он внимательно посмотрел на них и, взмахнув сочувственно рукой, нежно сказал: «Спите и набирайтесь сил. Время решения прошло. Настал час, когда Сын Человеческий будет предан в руки своих врагов». Наклонившись, он разбудил их и сказал: «Пойдемте назад, в лагерь, ибо приблизился предающий меня, и настал час, когда мои овцы будут рассеяны. Но я уже говорил вам о том».

(1968.6) 182:3.5 В течение тех лет, пока Иисус жил среди своих последователей, они действительно не раз убеждались в его божественности. Теперь же их ожидало новое подтверждение его человечности. Перед величайшим раскрытием его божественной сущности, воскресением, должно произойти величайшее подтверждение его смертной сущности – унижение и распятие.

(1969.1) 182:3.6 Когда Иисус молился в саду, его человеческое начало всё больше приближалось к овладению – через веру – его божественностью; его человеческая воля еще полнее сливалась с божественной волей его Отца. Среди слов, сказанных ему могущественным ангелом, было сообщение о том, что Отец желает, чтобы его Сын завершил свое земное посвящение, пройдя через уготованный созданиям опыт смерти точно так же, как и все смертные создания, вынужденные претерпеть материальное разрушение при переходе от существования во времени к развитию в вечности.

(1969.2) 182:3.7 Ранее вечером эта чаша не казалась столь горькой, но когда Иисус-человек простился со своими апостолами и отправил их отдыхать, испытание стало более ужасным. Иисус претерпевал ту быструю смену настроения, которая обычна для всякого человеческого опыта, и сейчас он представлял собой уставшего человека, изможденного долгими часами напряженного труда и мучительного беспокойства за безопасность своих апостолов. Хотя ни одно смертное создание не может рассчитывать на то, чтобы понять мысли и чувства воплощенного Сына Божьего в такое время, мы знаем, что он испытывал огромную скорбь и страдал от несказанных мучений, ибо пот градом катился по его лицу. Он окончательно убедился в том, что Отец решил не противодействовать естественному ходу событий; Иисус был полон решимости не прибегать к каким-либо из своих возможностей властелина, верховного главы своей вселенной, ради собственного спасения.

(1969.3) 182:3.8 Огромное воинство обширного творения парило над этой сценой под временным объединенным управлением Гавриила и Личностного Настройщика Иисуса. Групповые командиры этих небесных армий неоднократно получали предупреждения не вмешиваться в ход событий на земле, если соответствующий приказ не поступит от самого Иисуса.

(1969.4) 182:3.9 Расставание с апостолами легло тяжким грузом на человеческое сердце Иисуса. Муки любви овладели им, сделав еще более трудным ожидание той смерти, которая, как он хорошо знал, была уготована ему. Он осознал, сколь слабыми и невежественными были его апостолы, и он боялся оставить их. Он прекрасно понимал, что настало время уйти, но его человеческое сердце стремилось понять, нет ли какой-нибудь допустимой возможности избежать этих ужасных страданий и мук. И когда его сердце попыталось найти такой выход и не смогло этого сделать, оно было готово выпить чашу. Божественный разум Михаила знал, что он дал двенадцати апостолам всё, что мог. Однако человеческое сердце Иисуса желало сделать для них больше, прежде чем оставить их одних в мире. Сердце Иисуса было разбито; он истинно любил своих братьев. Он лишился своей семьи во плоти; один из его избранных товарищей предает его. Народ его отца Иосифа отверг его и тем самым поставил крест на своей особой земной миссии. Муки непринятой любви и отвергнутого милосердия терзали его душу. Это было одним из тех жутких мгновений, когда человеку кажется, что всё рушится с сокрушающей жестокостью и ужасными мучениями.

(1969.5) 182:3.10 Человеческая сущность Иисуса не осталась безучастной к ситуации личного одиночества, публичного позора и внешнего поражения его дела. Все эти чувства обрушились на него с неописуемой силой. Охваченный огромной скорбью, его разум вернулся к детству в Назарете и раннему труду в Галилее. Во время этого великого испытания в его сознании ожили многие милые сердцу сцены раннего служения. Именно в этих воспоминаниях о прежних временах в Назарете, Капернауме, на горе Ермон, о восходах и заходах солнца на мерцающем Галилейском море черпал он свое утешение и укреплял свое человеческое сердце, готовясь к встрече с изменником, которому предстояло так скоро предать его.

(1969.6) 182:3.11 До прибытия Иуды и солдат Учитель полностью восстановил свое обычное спокойствие. Его дух одержал победу над плотью. Вера утвердилась над всеми человеческими склонностями к страху или сомнению. Иисус успешно выдержал высшее испытание – исчерпывающее постижение человеческого естества. В очередной раз Сын Человеческий был готов встретить врагов с хладнокровием и полной уверенностью в своей непобедимости смертного человека, безраздельно преданного исполнению воли своего Отца.


Документ 187 - Распятие
(2010.3) 187:5.2 В начале второго часа, в сгущавшейся мгле, вызванной сильной песчаной бурей, человеческое сознание Иисуса начало угасать. Уже прозвучали последние слова милосердия, прощения и наставления. Уже была выражена последняя воля – позаботиться о матери. В этот час приближающейся смерти в человеческом разуме Иисуса всплывали многие отрывки из религиозных книг иудеев, в первую очередь из Псалтыря. Последняя осознанная мысль Иисуса-человека была связана с повторением некоторых мест из Псалтыря, ныне известных как девятнадцатый, двадцатый и двадцать первый псалмы. Хотя его губы часто шевелились, он был слишком слаб, чтобы произносить слова, когда эти отрывки, которые он так хорошо знал наизусть, всплывали в его сознании. Лишь несколько раз стоявшие рядом уловили отдельные фразы, такие как «Знаю я, что Господь спасет помазанника своего», «Рука твоя найдет всех врагов моих» и «Боже мой! Боже мой! Почему ты оставил меня?» Ни на мгновение, ни в малейшей степени Иисус не усомнился в том, что он прожил жизнь согласно воле Отца; и он всегда был уверен, что слагает свою жизнь во плоти по воле Отца. Он не чувствовал, что Отец оставил его; он всего лишь повторял в своем угасающем сознании многие отрывки, среди которых был и двадцать первый псалом, начинающийся словами: «Боже мой! Боже мой! Почему ты оставил меня?» И случилось так, что это была одна из трех фраз, произнесенных достаточно ясно, чтобы стоявшие рядом могли услышать их.

Последня человеческая мысль была связана с повторением в ХIХ - Пушкин, ХХ - Распутин, ХХI - С...
...у П - рождение в ХVIII, реализация же в ХIХ 1817-1837
...у Р - рождение в ХIХ,   реализация же в ХХ   1905-1916
...у С - рождение в ХХ,    реализация же в ХХI 2004 (с14янв)- ...

он прожил жизнь согласно воле Отца
Он не чувствовал, что Отец оставил его

Иисус-человек не чувствовал (как мог бы почувствовать Бог-Иисус) что Отец оставил его ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ В КАЧЕСТВЕ ЧЕЛОВЕКА НА ВСЮ ЭПОХУ РЫБ (ХРИСТИАНСКУЮ) - ВПЛОТЬ
ДО САМОГО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ - ПРИШЕСТВИЯ БОГА, СТАВШЕГО ЧЕЛОВЕКОМ - ОБРАТНО ЧЕЛОВЕКОМ - В БОГА

ТАКОВА БЫЛА ВОЛЯ ОТЦА

Для Сына МИХАИЛА - Иисуса Христа

СВЕРШИТЬ ПОЛНЫЙ ЭПОХАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПУТЬ

Бог-Сын МИХАИЛ исполнил эту ВОЛЮ БОГА ОТЦА СПОЛНА - ОН ОПОЗНАЛ ЧЕЛОВЕКОМ В СЕБЕ БОГА
совершив полный ЭПОХАЛЬНЫЙ человеческий путь

В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ


И согласно пророчеств, гласящих, что Второе Пришествие Сына Божьего на Земле будет в облаках и будет видимо всем.
Исполнено и это пророчество - ибо этот пост Открывающий видим всем в интернете через ссылку находящуюся В ОБЛАКАХ тегов и любой желающий может через интернет её открыть и видеть, а увидев ПОНЯТЬ что он увидел и КОГО.



Теперь непосредственно что есть

Планета Земля - планета креста. Она и астрологически обозначается увенчанной крестом

Означающего, что это кармическая планета, предназначенная для кармического пути перевоплощений для разумных человеческих созданий.
Включающая в свой природный 12-летний цикл, отражающий по своей сути 13-мерную Вселенную к которой принадлежит планета со своей солнечной системой. Где 13 мерность в пределах столичной вселенской сферы Бога-Создателя.

Этот 12-летний земной цикл образуют ТРИ КРЕСТА
КРЫСА - ЗАЯЦ(КОТ) - ЛОШАДЬ - ПЕТУХ
БЫК - ДРАКОН - КОЗА - СОБАКА
ТИГР - ЗМЕЯ - ОБЕЗЬЯНА - КАБАН

Вот почему именно Иисус оказался на на Голгофе распятым на одном из трех крестов



Символизировавшим весь его предстоявший кармический путь перевоплощенца,
уготованный ему ПО ВОЛЕ НЕБЕСНОГО ОТЦА, ибо он исполнял обетованно ЕГО ВОЛЮ.
Самому ему для исполнения личного посвященнического плана для овладения всей полнотой власти в своей Локальной Вселенной такой страстный исход не требовался, думаю, и не планировался им для себя по своей собственной воле.
Но таковой стала ВОЛЯ РАЙСКОГО ОТЦА и он подчинив себя ей исполнил именно её, а не свой первоначальный план.
Согласно этой ВОЛИ вместо разового воплощения Иисус исполнил эпохальный кармический путь продолжительностью в две тысячи с лишним земных лет. Такой же какой совершают все воплощенные люди на Земле. С целью достижения ОСМЫСЛЕНИЕМ в себе БОЖЕСТВЕННОСТИ в качестве итога этого эпохального кармического пути.

Иисус Христос родился в Год ТИГРА 21 августа 7 года до нашей эры в Вифлееме Иудейском.
... видимо, ОБЕЗЬЯНУ следует числить в районе 500, скорее, или 1000...года.

Мишель Нострадамус родился в Год КАБАНА 14 декабря 1503 в Сен-Реми-де-Прованс, Франция
Михаил legarhan родился в Год ЗМЕИ 21 ноября 1965 в Знаменке Тамбовской

Александр Пушкин родился в Год КОЗЫ 26 мая 1799 в Москве
Григорий Распутин родился в Год ДРАКОНА 9(21) января 1869 в Слобода Покровское Тюменьский уезд
...
...

... в Год КРЫСЫ ...
... в Год Лошади ...
... в Год ПЕТУХА ...
... в Год ЗАЙЦА(КОТА)

Как видим, поле предположений еще обширно на кандидатов в претенденты...

И что значит

Возвращаемся опять все к той же картине


Где Иисус Христос распят НА КРЕСТЕ среди распятых двух разбойников на двух других крестах, как разбойник.
И одновременно с этим и в качестве царя Иудейского, обозначенного таковым самолично понтием Пилатом.

Вот потому здесь в ЖЖ у меня во френдах, в основном, присутствуют разбойники - противники действующей российской власти и лично Путина, несущие в своих аккаунтах всяческую хулу на неё и друг на друга при всяком удобном и неудобном случае в комментах - ибо все по сути своей - разбойники. А мне через вас удобно почерпать человеческое ибо все пристрастные и ревниво самыми первыми отражаете всю происходящую событийность, знай только считывай с вас во френдленте. Сам же я проПутинец, однако всех вас терплю у себя, болезных. Ибо доктор приходит к больным, а здоровые в нем не нуждаются. Вот и признания первые последовавшие и прозвучавшие здесь были от разбойника в полном соответствии с тем моментом, когда один из двух распятых вместе с Иисусом разбойников, признал ПЕРВЫМ в нем Бога.

Вот такие вот дела, други мои, происходят у нас с вами сейчас.

[Поручение]

Аньоло Бронзино, 1522, Христос в аду = Descent of Christ Into Limbo   .К новой эпохе НП 2018..31 дек, 2017 в 16:21

.Сакральный мультик от Канадской студии..30 авг, 2017 в 20:12


.с айсбергом имеем конец сюжету..24 июл, 2017 в 0:06

."ведомый Звездою Полярной"..23 янв, 2018 в 22:41

.Меч тателям..2 мар, 2018 в 9:21
Экска́либур — легендарный меч короля Артура, которому часто приписываются мистические и волшебные свойства. Иногда Экскалибур — меч короля Артура отождествляют с мечом в камне, но в большинстве текстов они являются разными мечами. Википедия.
Владычица Озера вручает Артуру меч
Оз Озеро зеро зерно
Кооператив "Озеро" ...




.ПАСХАЛЬНАЯ: СЕМЬЯ ИИСУСА..

[Сопутствующее]




.Бог убирает руку - 20 пунктов с 30 марта до сегодня..3 апреля 2018, 19:16

Tags: Ё моё, Книга Урантии, Нострадамус, Пушкин, Раскрытие, Распутин, Христос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments