Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Лекция Соловьева сенаторам

,Лекция Соловьева сенаторам..pavel_shipilin
28 марта известный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев выступил в Совете Федерации. И теперь, как мне кажется, он станет знаменит не только как жруналист, но и как мудрый, философски и даже религиозно грамотный ученый, способный обучить мыслить по-государственному многих депутатов, сенаторов, министров, губернаторов.

Должен признаться, никогда не считал Владимира Соловьева человеком, способным глубоко мыслить. Он весьма профессионален как журналист, да. Искусный ведущий, хотя меня и отталкивает его слегка циничная манера вести передачи.

В этой лекции я увидел другого Соловьева — лектора, способного на весьма смелые обобщения, мудреца, ясно и четко формулирующего свои мысли. Государственного деятеля, ставящего задачи перед теми, кто вот прямо сейчас сидит перед ним и внимательно слушает.

...По сути, Владимир Соловьев системно и коротко (если иметь в виду саму тему лекции) изложил то, на что многие из нас годами ищут ответы, читая книги, думая, споря с собой и друг с другом.

++++ ***** ++++
Манера вести политринг Соловьева для меня отталкивающая и плохоперевариваемая (выключаемая, переключаемая после его нескольких жлобских реплик...). Этого Соловьева стоит послушать, но приглядывать и далее ринги с его участием - увольте нет.
Tags: Концепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments