Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

черные мелкие семечки

ночь на к утру 30 марта сон...я у Клепиковых, все дома д.Вася, м-Маруся, Надя и Володя...мне 15-17...разговор с Надей она показывает мне что и как она сделала типа картины в рамке, а это как на подносе семечки черные и они у меня во сне стереоскопически становятся четко проясненными одна в одну - вижу что очень мелкие черные, но округло наполненные все...и выложены гуртом-бортом одна к одной обрамлением углом слева и вверху, а остальные еще не уложенные вповалку рядом и их столько же может и чуть больше выложенных тут же рядом. Надя мне говорит, вот видишь что я сделала, возьми отнеси матери покажи - пусть и она так сделает... и я еще тут же беру с этого подноса в её руках горсть семечек и ссыпаю в свой карман...передает мне поднос...
Tags: Ё моё, Сон
Subscribe

  • внешние ПРОявления

    В начале было Слово ... и Слово было убого 15 апреля 2019 7 октября 2023 после этого только 2026 и как можно понимать от…

  • первое сказание о последнем царе росов

    В начало черной второй 1000-летки от Р.Х. всё уже было откристализовано отмобилизованно. Христианство многовековая общеевропейская институция.…

  • Религия не то, чтобы «отмирает», но

    .. Камень, о который споткнулся Иисус.. Религия не то, чтобы «отмирает», но постепенно уходит в область «теневой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments