Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

несказанное


planetarij 20 мар, 2018 14:03 (местное)
Коллеги американские продюсеры весело готовятся к 50-летию "высадки на Луне" - в 2019, типа, Юбилей. А какую говорить правду легко и приятно, - никто не знает пока. Спилберг с Лукасом и др. в Голливудах своих революционно-перестроечных отмалчиваются хитроумно. Не до того пока.

Гарри Трумэна тут вспомнили в связи с выборами в РФ 2018 и во Франции в 2007. Макрон поздравил коллегу сдержанно официально, так, что интерпретируют по-разному в той же Германии. "Всё здесь замерло до утра".

Так вот поэтому журналисты "Большие Глотки" в США вспомнили тамошние выборы 1948. Тогда Гарри Трумэн на утро таки победил, но фейк-СМИ опубликовали, что выиграл его противник Джон Дьюи (Dewey).

Трумэн - это оифициальный масон, заменил ФДР - Франклина Рузвельта, который был президентом США аж 4, что ли, срока. Ну, как Гитлер - день в день практчески: 1933-1945. Потом инвалид перестал надобиться, отвезли его коляску в гараж. Типа: умер. Гитлер тоже аннигилировался кое-как. А Борман и Мюллер скрылись. Ну, кстати, один Мюллер НАСА возглавил. Скоро их дружбу с Кубриком припомнят в назидания. Через годик.

Кореи пора объединять - к 2019 всё готово. 1949 - это образование ФРГ и КНР, вообще-то. 70 лет - это как 1987 для СССР: будет уже.

Трумэн воевал в Корее так, что чрезвычайное положение в своих США вводил. Бомба же! Ну, вместе со Сталиным и Королевой был заменён - параллельно опять же. В 1953.  Ссылка

Tags: Гитлер, Рузвельт, США, Трампа мпам
Subscribe

  • (no subject)

    . Иван Ефремов. Страницы творчества. Помимо дня рождения Ленина, сегодня отмечается и день рождения одного из наиболее выдающихся отечественных…

  • Началось движение тектонических плит в Тихом океане

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 288. 13.10. Е . YU. Информация от ЛЭНДЫ Направленная защита на силовое поле оказывает воздействие лучами. Силовое поле…

  • ОЖИДАНИЕ…

    . sergey_v_fomin.. ОЖИДАНИЕ…. Скульптура Короля Артура Р. Эйнона, установленная в апреле 2016 г. по заказу Королевского Двора на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments