Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Синедрион призывает арабов исполнить свою роль в строительстве Храма

.Синедрион призывает арабов исполнить свою роль в строительстве Храма.

Синедрион призывает арабов исполнить свою роль в строительстве Храма.

Зарождающийся синедрион, состоящий из 71 старейшины, опубликовал письмо на иврите, английском и арабском языках, в котором арабам, сыновьям Измаила, предложено сыграть свою роль в поддержке строительства Третьего Храма, о чем пророчествовал Исаия:

4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут.

5Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.

6Множество верблюдов покроет тебя – дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа.

Исаия 60: 4-6


По словам раввинов, это обращение к сыновьям Измаила на много больше, чем просто символический шаг ибо это есть шаг к глобальному миру, который будет характеризовать мессианскую эпоху.

В письме говорится:

«Дорогие братья, выдающиеся Сыны Измаила, Великая Арабская нация.

«С милостивой помощью защитника и Спасителя Израиля, Создателя мира завета, мы объявляем, что шаги Мессии, очевидно, услышаны и что настало время восстановить храм на горе Мориа в Иерусалиме на его древнем месте.

Мы, евреи, выступающие за строительство Храма, обращаемся к вашим достопочтенным, которые были назначены их народами, чтобы дать клятву и принести дары Храму, как пророчествовал  Исаия о вашей важной роли и почетном положении в сохранении Храма, в поддержке  его жертвами ягненка и ладана и для получения  Божьих благословений.

В силу этого мы уверены, что вы выберете для этого мирные средства и будете избегать всех  путей к вражде и насилию. И мы уверены, что вместе мы откроем двери для любви и уважения».

Письмо было подписано 23 уважаемыми раввинами, получившими смичу  (рукоположение) с целью воссоздания синедриона. Сейчас эти раввины находятся в процессе получения подписей полного кворума из 71 членов синедриона, после чего они отправят письмо главным  арабским учреждениям и лидерам. Они надеются провести конференцию с арабами.

Раввин Йехошуа Холландер, член синедриона, подписавший это  письмо, в интервью «Breaking Israel News» говорит, что  этот шаг  станет для других народов важным мостом к Храму, где евреям приказано быть нацией священников. В этом их цель жизни как евреев.

Раввин Ахарон Ицхак Штерн, член синедриона, известный в обществе ортодоксов, считает, что пришла пора для  такого приглашения для арабов, поскольку время Храма близко:

«Время Геула (искупления) очень близко и теперь сыновья Измаила могут либо вступить в войну и трудные времена, либо прийти в мир и милость. Мы приглашаем сынов Измаила выбирать мир и благочестие».

Цитируя Элияху бен Шломо Залмана, выдающегося  еврейского мистика  18-го века, известного как «Виленский Гаон», раввин объяснил «Breaking Israel News»:

«Если в Третьем Храме будет принесена первая жертва – ветер прихода Мессии начнет сразу дуть».

Рабби Гиллель Вайс, еще один представитель синедриона, объяснил так же про мотивы, руководствуясь которыми синедрион написал арабам письмо:

«Письмо не требует денежной поддержки. Так же синедрион не просит ни у кого ни на что разрешения. Строительство Храма вообще не является не является политическим актом или актом  юридическим. Это мицва (заповедь Торы), лежащая на евреях. И теперь мы обращаемся к арабам из-за их родовой роли как детей Исава и детей Измаила чтобы они были готовыми принять участие в служении Богу».


++++ ***** ++++
Бог нуждающийся в жертвах - ХИЩНИК - ЗВЕРОЯЩЕР - псевдобог одного из самого низких уровней богов - ОТ ТОГО И самый ревнивый самый алчный самый злобный - САМЫЙ нуждающийся в жертвах фимиамах воскурениях молитвах - жизненной энергии человека - крови ибо вампир по своей сути.

Что такое ХРАМ, в данном случае Третий в потенции - СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ животной КРОВИ в НЕГО.

Транспланталогия (в особенности ЧЁРНАЯ) тоже удел ИМЕННО ЕВРЕЙСКИХ врачей - специализация, однако...
Tags: Иерусалим, Израиль, Храм, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments