Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Объявление о женитьбе Дэвида Уилкока: Совет да любовь!

Объявление о женитьбе Дэвида Уилкока: Совет да любовь!

Воскресенье, 4 марта 2018 года

Впервые на этом сайте нам доставляет большое удовольствие объявить о браке Дэвида и Элизабет Уилкок. Дэвид встретился с Элизабет пять лет назад, и в мае 2016 года они стали жить вместе. Они решили хранить свои отношения в тайне до настоящего момента.

В этой статье мы представляем подробную историю, как все было, личный профиль Элизабет, а также интересный анализ духовных связей и синхронизмов, которые они разделяют друг с другом.


Бракосочетание состоялось 14 октября 2017 года. На нем присутствовали около 80-ти членов семей и близких друзей.


Нижеприведенное интервью было опубликовано в Spiritual Biz Magazine.
Кимберли Маска и Дэниэл Пейп взяли телефонное интервью у Дэвида и Элизабет.
На протяжении последних двух лет Элизабет была очень позитивной, сильной и любящей частью жизни Дэвида, и сейчас вы можете сами увидеть фотографии и прочитать всю историю.

Объявление о женитьбе Дэвида Уилкока: Совет да любовь!

.....

АЛЬЯНС ПЕРЕХОДИТ К ОПЕРАТИВНОЙ ФАЗЕ


Это был очень напряженный промежуток времени, по причинам, которые мы будем обсуждать в следующей статье. Альянс перешел от фазы “планирования” к “оперативной” фазе. Большая часть конкретики все еще засекречена в целях оперативной безопасности. Жесткая цензура позволяет предположить, что довольно скоро нас ожидают главные позитивные развития.

Наконец, появился Q Аннон, впервые с 23 февраля. Это еще один пример роста напряженности. Представители Глубокого Государства никогда бы не уничтожали целые платформы искателей правды, если бы не крайняя озабоченность тем, как развиваются события. В качестве примера: нам сказано, что можно ожидать нового “выброса данных” на уровне Сноудена и выше.

Также Q Аннон настоятельно рекомендовал “следить за новостями на этой неделе”, вчера, в субботу 3 марта, и сегодня, в воскресенье 4 марта. Что это значит, пока можно только догадываться.

Оставайтесь с нами и, пожалуйста, подписывайтесь на электронный бюллетень на обновленной главной странице сайта, на случай, если
сайт будет заблокирован.

Tags: Д.Уилкок, Раскрытие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments