Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Странная облачная линия протянулась от Южного до Северного полюса Земли

. https://elgeya.livejournal.com/352585.html .

26.02 Странная облачная линия протянулась от Южного до Северного полюса Земли


Загадочная линия в тысячи километров, простирающаяся от Южного до Северного полюса не только замечена не только на спутниковых снимках на Google Earth и Google Maps, но и была замечена очевидцами в небе на земле..

Существует много предположений о происхождении этой линии. Высказывалось предположение, что это какое-то событие, связанное с обновлением нашей планеты. Была версия о том, что эта линия появилась во время обработки снимков со спутников в следствие неправильного наложения. Но дело в том, что эта линия не дефект снимков, она явно имеет физическую структуру.

Реальное существование этой необычной линии, подтверждается и наблюдениями с земли. Например очевидцы заметили гигантскую прямую линию из облаков парящую в небе над Нидерландами. Причем очевидцы отмечают, что эта линия из облаков протянулась от края до края горизонта и выглядела, как какое-то искусственное образование. Она отличалась по форме и структуре от окружающих ее обычных облаков.

http://earth-chronicles.ru/news/2018-02-26-113091

P.S. Линия облаков соединившая Ю и С полюса является настроем на сильную, и возможно скорую, смену магнитных полюсов планеты. Она также говорит о подготовке планеты к смене направления вращения. На ролике хорошо видно как эта линия пересекает Бермудский треугольник – Квазитрон планеты. За процессом наблюдает ЛАФ, место его нахождения постоянно выделяют жёлтым кружком.   Л.А.






.Странная линия в небе простирается по всей длине Земли. Подтверждение из Нидерландов, что это реально?..28 февраля 2018, 08:35


Некоторое время назад на Google Earth и Google Maps сделали странное наблюдение.

Непонятную линию на тысячи километров, простирающуюся от Южного полюса, Антарктиды до Северного полюса, не только увидели на Google Earth и Google Maps, но, она также была замечена и с Международной космической станции.

Прошло уже много дискуссий о том, чем эта огромная линия может быть. Таинственная линия, может быть, представляет собой и форму энергии или что-то похожее, исходящее от чего-то большого.

Несмотря на то, что некоторые люди считают, что это просто сбой обработки, но очевидно, что эта линия имеет физическую природу.

В то время как онлайн-сообщество все еще обсуждает странное явление, появилось видео, гигантской странной прямой линии, парящей в небе над Нидерландами.

Вот что говорит свидетель представивший эти кадры:

«Просто, делюсь с вами действительно странной линией облаков в небе над Нидерландами, которую я обнаружил 20 февраля 2018 года».

Какое-то странное прямолинейное образование облаков, достаточно широкое и уходящее за горизонт.

Эта линия облаков по структуре отличается от обычных облаков.”

Похоже, что «гигантская линия» на Google Earth была реальной, и вопрос стоит только в том, каково происхождение этого явления, откуда оно исходит, принимая во внимание наблюдение гигантской линии над Нидерландами, эти облака создаются искусственно.


оригинал
Tags: линия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments