Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

40 лет: Убогослов

[навставление]
Как происходил
.40 лет: И слово было убого 20+.
.40 лет: И слово было убого.
.40 лет: В начале было слово 20+.
.40 лет: В начале было слово.

Здесь следует обрисовать понятие места всего происходящего, имеющего исторический и культурологический маркер Воронцовка - Знаменка - Площадка (Знаменка-1). Знаменка поселок один из областных райцентров на западном берегу Цны в её верховье. Воронцовка село сразу за Знаменкой севернее, отграниченное от большим лугом и ольховым заболоченным с мостом перелеском со своим административным статусом и сельским советом. Площадка - раньше ракетно-артиллерийская, сейчас ВКС часть на восточном берегу Цны против Воронцовки и с поселком Первомайским возле неё об ту сторону этого лесного самого южного тамбовского языка, И не имеющая своего административного статуса, ибо и городок военной части и Первомайский административно входят в состав-подчинение Воронцовского сельского совета.
Маркер в Знаменке - усадебный дом, в котором родилась Н.Н Гончарова жена Пушкина в 1812 году и там в церкви иконы Знамение крещена. Мимо усадебного дома дорога липовая аллея как раз на Площадку по мосту (которого уже с постсоветских времен давно нет) через Цну. После усадебного дома старое двухэтажное здание сейчас районная прокуратура, полвека назад районная больница с роддомом. Вот в этом роддоме все и породились в 1965 году в июне сначала тот, кто прежде был Дантес, следом же та, что в ту бытность была Полетика, в ноябре подоспело здесь и Пушкину принять новое человеческое облачение. Так же нужно указать и на рождение здесь же в ноябре 1967 той, что была Екатериной старшей сестрой Натальи и ставшей же в ту свою бытность женой Дантеса.
Весь петербургский великосветский интрижный расклад, связаннный со смертью Пушкина 1836-37 гг. проигрался локально здесь 1982-86 с минимумом предшествовавших столичных участников и исчерпался из юности лишь любовным треугольником. Вся остальная политика округ и в связи со столичным Пушкиным нашла свою реализацию в Мурманске в основном исчерпанную с годом 1997-98.

4 февраля 1986 устроился на работу в Мурманский траловый флот уже во второй раз - первый раз устраивался на рейс на ДЕМЯНСК в 1984 июнь-декабрь.
2 марта по 17 июня 3 пом. к-на на ПСТ МГ-1334 "Артемовск". Рейс на нем 30 апреля - 28 мая.

Прозябая июнь в Мурманске, сам весь в притяжении в Воронцовку, решаю подать документы на поступление в институт в Москву в МИСИ.



Их у меня приняли (мореходку закончил с красным дипломом). Добившись на грани фола отпуска у Мерзлекова, поехал сдавать экзамены в Москву.

Сдал и в Воронцовку. К следующему с поезда с автобуса приезжал на сдачу чуть не опаздывая к экзамену. Но ни разу не опаздал, все сдал. Был уверен что зачислят, потому устроил себе летний отпуск для возможного устройства личных дел.
Собственно само поступление и нужно было для возможности летнего приезда и устройства этих самых личных дел.
Все уже были в Москве из Воронцовки, мои одноклассницы, одноклассники Лены, нам только оставалось. Нормальное общение у меня с ней получилось, опуская все прошлое, мотаясь Москва - Воронцовка - Тамбов с ней и за ней. Только сдал свои московские экзамены, как ей стало надо в Москву на свадьбу. Ну уехала сегодня. А я завтра за ней в Москву. Свадьба была как раз из "пруд-банды" у старшей сестры моей одноклассницы Ирины Натальи. Ирина со Светой жили в рабочей общяге лимитчицы. Вот Лена у них и остановилась. К ним туда и я прибился, переночевал. Когда Ирина со Светой ушли утром на работу, подлез к Лене под одеяло, полежал на ней какое-то время, справляясь с дрожью, так и не справился ничего у меня не возникло, подождав какое-то время меня на себе, Лена меня подкидывает и я улетаю с нее на пол с одеялом. Осталось только смеяться над собой. Опять у меня конфузия. Вместе вечером домой и уехали. Так на той свадьбе я еще не был.
Наконец в Воронцовке в ночь на 23 июля дядькина гостеприиимная садовая избушка и на этот раз выполнила свое предназначенье. И у меня все было и все хватало и Лена очень старалась изобразить мне непорочное для меня девичество. Такое старание увенчало мне синяк вполчлена. Тогда для меня было почти убедительно, без направления так толком еще и незнавшего что и куда нужно вправлять самостоятельно.

И вот это все мне приходится описывать не в силу природы своей дурости, ломая всякую этику личного интима допустимого в откровениях на публику, а преследуя несколько целей БОЛЬШОГО ОТКРОВЕНИЯ. К которому более менее хоть как-то осмысленно можно подвести постороннего. Постороннего опять же не абы какого, а того, кто хоть как то привык меня здесь в ЖЖ воспринимать на свой лад и делает это с завидной регулярностью так, что я как бы имею шанс до него донести если не всю глубину начавшегося откровения, так хотя бы его обрис.

Имевшее место быть в моменте времени, описанное через абзац кульминационный момент всей моей предшествующей двадцатилетней жизни к которому меня так жестко всю эту мою жизнь вело, вело и, наконец, привело. А момент сей значим не только для меня, но и запечатлен в великом из глубин истории откровении ЗНАКом у Нострадамуса. К которому мне, пока не сорву с себя все свои одежды, только совершенно нагим, шокируя и эпатируя, в ином своем виде, не подвести никого другого. А откровение это многогранное, несущее гораздо более высший уровень принятия для приемлющего его - для начала именно только с моей подачи.
А другой и быть её не может - тайна во мне. И либо я её раскрываю всем, сокрытую лишь в моем интиме либо её раскрыть больше по определению не кому.

XXIII.  Центурия VII

Королевский скипетр будет вынужден продолжить /взять/

То, что начали его предшественники,

Поскольку [обручальное] кольцо будет плохо воспринято

/Поскольку сделают, чтобы кольцо было плохо услышано/,

Тогда придут разрушить дворец.




[вонакак]


Для себя в будующем Нострадамус расставил только самому себе понятные ЗНАКИ (ФЛАЖКИ, РЕПЕРЫ), которые станут понятными только ему самому в определенное время. И никому другому до них не докапаться, имеющими личное значение. Оцифровка этого катрена соответствет дате личного события, которое сможет быть понято только тем, с кем оно произойдет. А вот с кем именно оно произойдет Нострадамус также прямо указывает. Тогда (90-е гг. ХХ в. да и позже) это без обиняков обозначенное положение меня долго студило относить все это к себе - никак этот Королевский скипетр мне не вязался. Это я сейчас понимаю логику его происхождения и истока. И то только после того как это ввел в свой обиход Шаман Тунгуска, заявляя оное из ДРУГОГО ИСТОЧНИКА. Дал подтверждение.




=========================================================================================
Мой ЖЖ начат (сделан 8 апреля 2008, а первая запись от 10го) Шамантунгуска также анонсировался 8 апреля 2015. Вот так случайно для начала повыпадало
=========================================================================================





выставил на всех 18:11

так что как то так солнечная реакция присутствует, вижу и на начало и на резонансный вынос, отметил..кто далее..
Tags: Ё моё, Воронцовка - Знаменка, Дантес, Полетика, Пушкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments