Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

О без ГЛАВ ленные Олимпийские корейские игры

.Что делают на Олимпиаде двойники Дональда Трампа и Кем Чен Ына?..vseneobichnoe.

Ни начало, ни продолжение 23-х Олимпийских игр никто из главных мировых лидеров и знаковых глав государств почему-то не почтил своим присутствием. Тем не менее, на церемонии открытия были замечены двойники Дональда Трампа и главы КНДР Ким Чен Ына.

Двойники активно позировали перед фотоаппаратами, давали интервью и совершали торжественное рукопожатие. Потом они куда-то исчезли.

Однако 14-го февраля на хоккейный матч, где объединенная корейская команда играла против Японии, явился двойник Ким Чен Ына, одетый в длиннополое темное одеяние. После короткой беседы с журналистами он был внезапно изгнан объединенными усилиями спецагентов КНДР, присутствующих на матче и сотрудников полиции Южной Кореи.



Человека, который похож на Ким Чен Ына, зовут Говард. Он не знает корейского, разговаривает на идеальном английском, имеет паспорт гражданина Австралии, а по национальности скорее всего китаец, в настоящее время проживающий в Гонконге.

Уворачиваясь от пинков охраны бедный Говард активно недоумевал: в чем он провинился, если таким родился? Почему ему нельзя посмотреть Олимпиаду вместе со всеми и какой закон он нарушил?

Однако еще большее недоумение вызывает другое, а именно появление на Олимпийских играх именно двойников Ким Чен Ына и Трампа.  Почему тогда не появились двойники Ангелы Меркель или господина Обамы? Обычно, если начинаются подобного рода шоу, то приглашают всех, включая двойников господина Ленина. Но в данном случае были только два изображающих глав государств персонажа. Возможно, в этом кроется некое скрытое послание, тайный знак?


++++ ***** ++++
От энтеровирусного греха подальше стало быть
И чем меньше наших там стало быть лучше...
агент Бах так старался, так старался, аВыЭх...
Цитаты ПСТО - 5.
Tags: Олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments