Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

ЛЕТУЧИЙ Голландец Михо

.Голландец Михо..general_ivanoff.
В амстердамском аэропорту Схипхол Михаилу Саакашвили вручено удостоверение личности Королевства Нидерландов, позволяющее жить и работать в странах Евросоюза.

Экс-президент Грузии и несостоявшийся вожак нового украинского Майдана весело шагал по голландской земле в компании с бывшим российским журналистом Олегом (Сандро) Панфиловым, эмигрировавшим в Грузию в 2009 году по причине "анонимных угроз физической расправы" за русофобскую пропаганду. Их фото в аэропорту разместил на своей Facebook-странице украинский политик Алексей Гончаренко, замруководителя парламентской фракции "Блок Петра Порошенко", непосредственно участвовавший в сожжении людей в одесском Доме профсоюзов 2.05.2014 и представляющий Украину в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).


"Сегодня в Амстердаме, впервые за последнее время, у меня появился настоящий документ, удостоверяющий мою личность. Сразу по прибытию в Нидерланды мне вручили удостоверение личности, дающее право на проживание и работу в Евросоюзе, вся процедура заняла всего несколько минут. Но я как никогда решительно настроен вернуть своё украинское гражданство", - написал Саакашвили в Facebook и дал интервью агентству AFP, в котором обещал "продолжать борьбу против коррупции в Украине".

Он намерен поселиться в Амстердаме, сообщают СМИ со ссылкой на его адвоката Оскара Хаммерстейна. Тот подтвердил, что пребывание бывшего грузинского президента одобрено местной миграционной службой. Как известно, жена Саакашвили Сандра Рулофс (Руловски) является подданной Нидерландов. Двое детей Михо и Сандры тоже имеют гражданство данной страны.



12 февраля сотрудники Госпогранслужбы Украины задержали Михаила Саакашвили во время поедания грузинских хинкали под финскую водочку в киевском ресторане "Сулугуни", немного помяли, выдрали пару волосинок из шевелюры, доставили микроавтобусом и вертолётом в аэропорт Борисполь и депортировали в Польшу. Там он задерживаться не стал, заявил о нежелании просить у Польши политического убежища, вновь обозвал Петра Порошенко барыгой, выразил решимость бороться до конца ("Я люблю Польшу, но моя битва – в Украине и Грузии. Мы продолжим бороться!"), после чего немедленно подал запрос в министерство безопасности и юстиции Нидерландов.




.Внимая вождю..colonelcassad..15 февраля 2018, 03:11


Tags: Саакашвили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments