Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Туннели Наска и технология супер костюма (2)

Вторник, 6 февраля 2018 года Интервью с Эмери Смитом

Д.У.: Понятно. Давайте будем немного более конкретными.

Э.С.: Хорошо.

Д.У.: Когда Вы говорите “мы”…

Э.С.: Слушаю.

Д.У.: …не могли бы Вы пояснить, кто такие “мы”? И как такой костюм можно представить общественности?



Э.С.: Люди, которые создали такой костюм, хотят, чтобы он использовался во благо людей. Конечно, есть и другие виды костюмов, в которых можно воевать. Вместо того, чтобы воевать… Следует понять, что пока это только прототипы. Они еще недоступны любому человеку, вернее, слишком многим. Поэтому все это лишь прототипы, но они уже есть. И сейчас думают, что с этим делать?

Причина моего вовлечения в данные проекты в том, что им нужно вещество, имеющееся у меня. Они обратились ко мне и сказали: “Если бы Вы могли дать нам вещество для костюма, мы могли бы заключить с Вами договор. Мы дадим Вам свой собственный костюм, Вы можете хранить его у себя и пользоваться им, когда хотите. Конечно, Вы не можете бегать в нем по городу или демонстрировать его, но вам разрешается путешествовать в нем по еще неразглашенным местам где-то в Соединенных Штатах и испытывать его”.

Именно это мне и хотелось делать, поскольку я хорошо знаком с материалами, из которых сделан костюм. И особенно мне хотелось поработать со шлемом, который полностью отделен от костюма, но сделан именно для него. Знаете, все эти материалы инопланетного происхождения, они просто обратно восстановлены.

Д.У.: Вы что-то такое говорили о левитации.

Э.С.: Да.

Д.У.: Что это значит? Как костюм может содействовать левитации?

Э.С.: Ну, в этом костюме левитация связана с белым золотом.

Д.У.: Хм.

Э.С.: Необходимо чистое белое золото древних времен.

Д.У.: Неужели?

Э.С.: Да.

Д.У.: Какой вид левитации? Не могли бы Вы сказать что-либо конкретное?

Э.С.: Ну, здесь костюму помогает сознание. Поэтому, смешивая свойства костюма со специальным белым золотом, вы можете обрести способность левитации. Да, вы действительно можете левитировать.

Д.У.: В какой степени?

Э.С.: В какой хотите. Если костюм создан надлежащим образом, вы даже можете лететь в нем в космос.

Д.У.: Странно, но в последнее время все чаще и чаще появляются истории… например, недавно в Австралии. Там видели человека, левитирующего в воздухе.

Э.С.: Ух ты!

Д.У.: Человеческую фигуру…

Э.С.: О, да.

Д.У.: …просто левитирующую в воздухе.

Сколько таких костюмов сейчас проходят испытания?

Э.С.: Всего два. Я знаю лишь о двух таких костюмах.

Д.У.: Неужели?

Э.С.: Да. Я знаю только о двух костюмах от этого производителя. Да. Но я уверен, что существует много таких костюмов. Я видел многие костюмы типа костюма Железного Человека, но не те, которые я описывал выше.

Д.У.: Понятно.

Э.С.: Потому что они выходят за пределы колесиков и винтиков.

Д.У.: Безусловно. Хотелось бы указать на следующее: когда я рассказывал об этом Кори Гуду, он поведал, что точно такие же костюмы были в ТКП, и он пользовался ими. Он говорил, что там задействована мгновенная антигравитация. То есть, когда вы падаете и находитесь на расстоянии 60-90 см от земли, прежде чем вы ударитесь о землю, костюм содержит достаточно создающего давление газа, чтобы вас левитировать. Вы можете совершить плавное приземление. Но, все это работает лишь короткий промежуток времени, это кратковременная способность левитировать.

Э.С.: Да. Насколько я знаю, это специальные костюмы для прыжков и приземления. Те же, о которых я знаю, не обладают подобными способностями. Сейчас для таких целей используются электромагнитные поля.

Д.У.: Ох, неужели?

Э.С.: Да.

Д.У.: Также мы видели фильмы, такие как Грань будущего, фильм с Томом Крузом Живи. Умри. И снова, где у солдат есть большие металлические экзоскелеты…

Э.С.: О, да.

Д.У.: … с помощью которых они могут передвигать припаркованные автомобили.

Э.С.: Да. Это очень старая технология. Раньше она широко использовалась в каждом секретном проекте и на подземных базах.

Д.У.: Не может быть?

Э.С.: Экзоскелеты, которые вы видели в фильмах, даже в сериале Чужой с Сигурни Уивер. Громоздкие экзоскелеты.

Д.У.: Вы правы.

Э.С.: Сейчас они намного меньше и легче повторяют контуры вашего тела. Очень гибкие и не такие громоздкие. Знаете, с их помощью вы можете поднимать вес, в десять раз больше своего. Вы можете поднимать… Теперь вы человек-подъемник.

Д.У.: Ого!

Э.С.: Но вы не… Костюмы, о которых я знаю, не приспособлены для прыжков, акробатики, бега на высоких скоростях и тому подобного.

Д.У.: Чем может помочь костюм, если у вас рваная рана, сломанная кость или тому подобное? Способен ли он принять какие-то контрмеры?

Э.С.: Безусловно. Сам костюм сожмется так, чтобы остановить кровотечение и добавит фактор свертывания крови, встроенный в костюм.

Д.У.: Вот это да!

Э.С.: Он не только снабдит вас витаминами, минералами, электролитами, питательными веществами и другими специальными протеинами и аминокислотами, чтобы вы могли общаться с ним лучше, и чтобы костюм общался с вами, но и зафиксирует вашу, скажем, сломанную ногу. Нога ломается, а потом становится одним твердым куском, как в гипсе.

Д.У.: Потрясающе!

Э.С.: Да. Это великолепно.

Д.У.: Как насчет боли?

Э.С.: Костюм может причинить боль, если вы говорите ему это сделать или если вмешивается оператор. Знаете, это как если у вас есть спутник, конечно, оператор находится на спутнике, спутник будет знать. Кто-то всегда общается с вами со спутника. Вы ведь никогда не бегаете просто так. Между прочим, такой костюм сейчас существует только в виде прототипа.

Д.У.: А что происходит, если вы сильно напуганы или волнуетесь? Знает ли костюм, что вы боитесь? Имеется ли какой-то способ вам помочь?

Э.С.: Да, костюм постоянно измеряет феромоны и химические вещества в вашем теле. Это как постоянная лаборатория. Поэтому он знает, повышается ли уровень адреналина. Он знает, когда усиливается сердцебиение. Костюм постоянно анализирует ваше состояние. Также не забывайте, что обычно он связан с командой, наблюдающей за вами, они всегда предпримут меры предосторожности и могут назначить эпинефрин или морфин или что-то еще, чтобы извлечь вас оттуда, где вы находитесь, если вы получили сильную травму.

Д.У.: Как насчет ароматерапии?

Э.С.: Не знаю. Я не помню, чтобы видел нечто подобное.

Д.У.: Понятно.

Э.С.: Об этом мне ничего не говорили.

Д.У.: Интересно, так как версия костюма Кори почти такая же, как у Вашего. Единственное, что я помню, он говорил, что если вы расстроены, костюм испускает запах лаванды или любой другой, который вам нравится.

Э.С.: Да. Очень важно то, что костюм не пользуется фармацевтическими препаратами. Ваше тело имеет свои собственные химические вещества для борьбы со стрессом. Вот почему так важно, чтобы каждый костюм делался под определенного человека. Как только готовы результаты анализа крови, мы имеем все химические вещества, запускающие реакцию “сражайся или убегай”. Поэтому костюм может быстро снабдить вас допамином или серотонином, и это ваш собственный допамин или серотонин. Ваш собственный означает, что он поступает из вашего собственного тела. То есть, костюм обладает способностью помочь вам исцелиться и добавить ваши собственные химические вещества, поэтому вам не нужно ничего другого. Он смягчает фармакологическое воздействие.

Д.У.: Если такие костюмы попадут в руки широкой общественности, как можно предотвратить то, чтобы они не оказались в пользовании, скажем, террористов, ведь при наличии такого костюма они становятся практически неуязвимыми?

Э.С.: Да, но…

Д.У.: Как остановить неверное использование костюма?

Э.С.: Знаете, в том-то и проблема. Полагаю, что сначала  ими обеспечат полицейских, и функции костюмов будут ограничены их потребностями. Пуленепробиваемость. Им ведь не нужно прыгать и слишком быстро бегать. В костюмах не будет так много нитей, не будет всех питательных веществ. Зато будет больше функций для защиты человека. Например, более защищающий костюм, чем костюм супер героя. Вот как это планируется запустить для гражданских лиц, медленно и постепенно. Затем костюмами снабдят тех, кто помогает больным людям, или тех, кто занят на опасной работе.

Д.У.: Таких, как спасатели или телохранители?

Э.С.: Да, или, скажем, сварщиков, или людей, которые имеют дело с огнем.

Д.У.: Пожарные?

Э.С.: Да, пожарные, их мы уже упоминали. Затем у общественности появятся костюмы будущего поколения, и каждый человек сможет иметь такой костюм. Костюм будет поддерживать ваше здоровье, делать вас сильным и все такое.

Д.У.: Наверное, производство такой технологии будет похоже на создание чипов для смартфонов. Они становятся лучше и лучше, а затем поступают в массовое производство? Они больше не такие дорогие, так как производятся в массовом порядке. Как Вы думаете, достигнут ли такие костюмы уровня потребительской цены?

Э.С.: Ох, безусловно. Но они не будут обладать всеми функциями, а лишь ограниченным набором. Именно так. Поэтому, ответ “да”, вы не сможете получить Х-фон 20, но сегодня можете приобрести Х-фон 10.

Д.У.: (Смеется)

Э.С.: Это у нас такая шутка. Именно так это работает. Я не думаю… Я верю, что к тому времени нам и не понадобится это делать. Полагаю, что такие вещи будут в распоряжении каждого человека. Мы не собираемся… Мы намерены выйти за рамки потребительского поведения, и сделаем это довольно скоро – в будущем. Я имею в виду ближайшие 20 лет.

Д.У.: Не хотелось бы оставлять эту тему незатронутой. Вы говорили, что были проблемы со шлемом. Не могли бы Вы описать суть проблемы? Почему шлем не был достаточно хорош?

Э.С.: В общем и целом шлем отличный. Проблема в давлении и общении с костюмом, так как они (костюмы и шлемы) создаются разными разработчиками.

Д.У.: Ох.

Э.С.: В принципе сам шлем работает без сбоев. Он просто подсоединен к костюму не надлежащим образом. Ведь сам костюм плотно облегает тело, а шлем нет, не так ли? Поэтому шлем немного более громоздкий. Он ведь небольшой, меньше мотоциклетного. В том-то состояла проблема. Думаю, что сейчас она благополучно разрешена. Прошлым летом. Ой, не прошлым летом, а в прошлом году.

Д.У.: Прав ли я, утверждая, что Вам предоставили возможность стать дистрибьютором, когда продукция выйдет на рынок?

Э.С.: Да, но больше посредником. Мне нравится считать себя посредником. Я не слишком силен в бизнесе, поскольку занимаюсь многими другими вещами. Мне бы хотелось связывать производителей с потребителями, чтобы защищать людей, которые, в свою очередь, защищают нас, с такими как полицейские, пожарные, работники скорой помощи и другие люди в гражданском мире. У них очень тяжелая работа, и они нуждаются в помощи. Поэтому они должны быть немного впереди игры с негативными угрозами. Наряду со шлемами, это тоже проблема. Вы не хотите, чтобы к вам подкрадывался кто-то…

Д.У.: Мне любопытно, как это связано с международными законами и ООН. Как бы они реагировали, если бы какая-то конкретная армия обрела доступ к подобным технологиям? Они бы получили такое непропорциональное преимущество в войне, что, если бы командная структура страны почувствовала угрозу своему существованию, она могла бы установить глобальную диктатуру. Каковы Ваши мысли на этот счет?

Э.С.: Это просто мнение. Об этом они не говорили. Производители, изобретатели, политики… Впрочем, не политики, а люди, руководящие корпорациями, они не думают… Они не загадывают на длительный срок. Их интересует то, кто заплатит больше всего денег, как все будет, и насколько мы в этом нуждаемся. К счастью, они более сострадательные, потому что… Я не могу говорить об этом больше, потому что не могу называть имен. Их сердца на месте, и они хотят творить добро. Им ведь необязательно вести войну.

Д.У.: Понятно.

Э.С.: До этого еще не дошло, но определенно может дойти. Знаете, я не думаю… Со всем, что у нас есть, с дронами и все такое, человеческим существам вовсе не обязательно принимать участие в военных действиях.

Д.У.: Ясно.

Э.С.: Поэтому это скорее больше угроза для дрона, отделиться от спутника, сразу же развернуться над местом в режиме маскировки и просто… При наличии простой современной технологии, это настолько устарело, что, знаете…

Д.У.: Ну что ж, подведем итог. Раскрытие начинается, и нас ожидает такое множество сюрпризов, которых мы даже не ожидали. В этом смысле технология костюма – это в своем роде Вознесение.

Э.С.: Так и есть.

Д.У.: Да.

Э.С.: Она дает нам возможность путешествовать к звездам.

Д.У.: Великолепно. Эмери, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы уделили нам время. С нами был особый гость – Эмери Смит. Спасибо за внимание.

Tags: Д.Уилкок, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments