Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Высокопоставленная российская делегация прибыла в Израиль сразу после переговоров Путина-Нетаньяху

.Высокопоставленная российская делегация прибыла в Израиль сразу после переговоров Путина-Нетаньяху.

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, заместители министров иностранных дел, внутренней безопасности и юстиции, а также генералы и высшие чины разведки, прибыли в Иерусалим во вторник, 30 января.

Они прибыли менее чем через 24 часа после того, как премьер-министр Биньямин Нетаньяху встретился в Кремле с президентом Владимиром Путиным. Делегацию принимает глава Совета национальной безопасности Меир Бен-Шабат. Они должны вести переговоры со своими израильскими коллегами по вопросам, связанным с военным присутствием Ирана в Сирии и Ливане, и поправками, которые Израиль стремится вставить к ядерному соглашению с Ираном 2015 году, которое было подписано Россией вместе с США и четырьмя другими мировыми державами.

Не было объявлено о продолжительности высокопоставленного российского визита.

Дипломатические источники DEBKAfile отмечают, что беспрецедентно для делегации такой величины, быть организованной для зарубежной миссии за столь короткое время. Путин, должно быть, ускорил это по трем причинам:


1. Он сказал Нетаньяху, что иранские и сирийские вопросы не могут быть решены в одном разговоре, и призвал к тщательной оценке. С этой целью он послал в Израиль представительную делегацию для тщательного обсуждения всех аспектов.

2. Путин увидел свой шанс быть посредником между Израилем и нынешней позицией Вашингтона в Сирии, которая является конфронтационной.

3. Участники конференции в Сочи 29-30 января по Сирии, которая потерпела неудачу, продемонстрировали, что у Москвы есть несколько вариантов дальнейших действий в Сирии.

оригинал


Фсе на ушах от таво что Нарышкин летал спакойно в США , мыхи вирищат в нипанятках ухаха Нипонил чо тута такова, мыхи, кот вам хвост када клипал что фсё ни так как видицца и что контакты с КЕМ НАДА в США никада ни прикращалися

Вы заметили мыхи, что на ваш самый главный праздник Митаньяха пичальная к нам приехала ..мдяяя сие пичальна, пичальна , ибо там где ваша Митаньяха празднуит сей праздник , тама важный для ея момент угу . Послизафтри туда Патрушев едит и многа кто ещо , решать будут проблемы местного значения , сие ясно что по Сирии, сие ни нада быть гениям чтоб догадацца.
--

Гляжу , похоже мине шыбко, что вот прям в эти дни проходит какая то тихая принуждения Митаньяхи к миру, под видам всяво самава хорошава, дружбы и прочих булачик...такая вот у миня шыбкая подозрения

--

Tags: Израиль
Subscribe

  • раз...

    . Принцесса Диана: биография, личная жизнь, причины смерти.. Принцесса Диана может по праву считаться звездой британской монархии. Ни до, ни…

  • ..за разом

    . Луиза против всех или скандал в Саксонском семействе.. Принцесса Луиза Тосканская (она же эрцгерцогиня Луиза Австрийская) известна немногим,…

  • в преодолении которого решение задачи нынешних дней

    . А.И. Фурсов: Сити и английская разведка: «идти порознь, бить вместе».. Сегодня Сити, как и его конкурент (и противник, порой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments