Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Крещение Иисуса Христа

https://www.urantia.org/ru/kniga-urantii/dokument-135-ioann-krestitel
в полуденный час в понедельник, 14 января 26 года н.э.   /Год Черного ПЕТУХА Юпитер/

https://www.urantia.org/ru/kniga-urantii/dokument-136-kreshchenie-i-sorok-dney
На момент крещения Иисусу было почти тридцать один с половиной год от роду.

ибо Август умер в 14 году н.э., /Год Синей СОБАКИ Марс/- следует иметь в виду то, что в течение двух с половиной лет до смерти Августа Тиберий являлся соправителем, а чеканка монет в его честь состоялась в октябре 11 года н.э. Поэтому пятнадцатым годом его фактического правления был именно этот, 26 год н.э. - год Крещения Иисуса. В этом же году правителем Иудеи стал Понтий Пилат.
...

...Здесь идет корелляция по срокам у Пруткова с Тиберием, и, хотя Прутков не чеканил монет, но в 1992 году Чубайс выпустил приватизационные чеки в его пользу на коих он и прибрал МТФ к своим рукам...
....

здесь еще следует отдельно вынести абзац, где говорится когда и при каких обстоятельствах Иудея (Палестина) стала тетрархией.


СЕГОДНЯ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ НА СВОИ МЕСТА
И, как теперь уже традиционно, следует возврат в давно прошедшее время. В этом случае это будет год 2004. Но завязка возникла несколько ранее с конца года 2002, когда в том 2002 команда диспетчеров МТФ выглядела следующе:


Сидят слева на право:
Сарана Сергей Викторович, с 1995 гл.дисп.МТФ (15.04.1958 - 25.04.2012)
Смирнов Анатолий Федорович ст.дисп МТФ
Рыбка Олег Алексеевич ст.дисп МТФ
Стоят слева направо:
Серебряков Михаил Петрович ст.дисп МТФ
Мельников Анатолий Александрович ст.дисп МТФ
Попов Павел Феодосьевич групповой диспетчер МТФ
Осенин Александр Максимович ст.дисп МТФ до23.10.2002 (13.10.1945 - 30.08.2013)

После сокращения (23.10.2002) диспетчера Осенина четверо оставшихся сменных диспетчеров продолжили прежний ритм работы с одним лишь нюансом - резко пошла верх переработка в часах сверх норматива. Начальник отдела эксплуатации флота Игнов Александр Иванович в чьем прямом подчинении находились диспетчера, говорил, работайте, все скомпенсируем. Говорил он так весь следующий 2003 год. А когда год стал заканчиваться и переработка вылезла уже за все допустимые в разы - заявил: оплачивать не будем ибо слишком уж она большая и всем спасибо за работу.
Виной всему было его подобострастие перед вышестоящим начальством, вовремя не настоял на компенсирующих выплатах за переработку, а теперь с шокирующими цифрами и вовсе боялся подходить к лучезарным, потому и решил просто нас поблагодарить устно.


Я с такой начальственной трактовкой не согласился и полез на рожон - 14 января 2004 года отпечатал написанное Заявление на имя Ген.директора МТФ с официальной подачей с регистрацией через приемную. Что это повлечет и чем мне грозило прекрасно осознавал, но примириться с таким начальственным кидалово не мог и сделал что должно.

Далее последовало то, что последовало.

Последнее дежурство было с 10 на 11 апреля, с 16 апреля я был сокращен.
С чем я, как можете понимать, не согласился:


После этого был суд в июне, восстановивший меня на работе. Было еще два суда инициированных мною против МТФ и было два пересуда, инициированных МТФ против меня о пересмотре решений двух первых судов первой инстанции - все они были решены в мою пользу, третий пересуд МТФ устраивать не стал. Все суды проводил сам без юристов, адвокатов и прочих сопутствующих сопровождающих - все уложилось в полгода с мая по ноябрь 2004 года.
Следом, после моего сокращения диспетчерскую с оставшимися диспетчерами из вестибюля перевели в кабинет главного диспетчера на 4 этаж.
Мне пришлось выходить на работу и работать бок о бок с теми, против кого пошел. Как это было все не рассказать, но это была каждодневная война с подставами и наездами.
Добившись восстановления на работе через суд и добившись предоставления отпуска через суд, сразу по восстановлении был отправлен в отпуск, так что на работу вышел с 5 августа 2004 года. И проработал в такой благостной для себя обстановке вплоть до окончательного сокращения диспетчеров МТФ, последовавшего с 10 января 2008 года.

Для тех, кто силен в математике, видимо, что после 14 января 2004 период по 9 января 2008 как то в соответствии
с периодом последовавшим после 14 января 26 года по 9 апреля 30 года. Там было три креста промеж двух разбойников, здесь три суда и многое другое ...в обратном поряке, но факт 14 января имеет место быть непреложно в обеих случаях. Хотя намеревался подать свое заявление 12 января,[тут]

но оно было от руки, для удобства хотел набрать на рабочем компюторе и подать, для чего пришел к Смирнову 12го, но он меня развернул, сославшись на загруженность пришлось ждать момента. После того как оно у меня было готово (14го) в диспетчерскую спустился Сарана и я ему дал прочитать это заявление перед мей подачей, что он сразу же донес Игнову. И все завертелось.

На момент моего крещения 14.01.2004 мне было 38 лет месяц и три недели от роду. (И Пушкина я уже пережил...)

И в этом же 2004 году правителем Иудеи, пардон, исполнительным директором МТФ с 1 февраля 2004 стал Карлин Николай Васильевич, бывший до того первым замом Ген.дир. Прутков с 1 февраля упразднил должность генерального директора, которую на тот момент занимал Сукроев, и ввел вместо должность исполнительного директора, назначив на нее Карлина (Пилата) род. 1.12.1958 Астрахань.

После скоропостижной продажи МТФ Прутковым 7 декабря 2011, оставшийся с 2012 не у дел в МТФ Карлин перешел на работу в ББТУ сначала первым замом, затем возглавившим оное. Год-два назад распрощался и с ББТУ уехал из Мурманска на родину в Астрахань.
[...]



ЧТОБЫ СРАВНЕНИЕ БЫЛО НЕ СКУЧНЫМ есть предложение осмотреться в прошедшей истории Мурманского тралового флота
http://legarhan.narod.ru/MTF/mtfimperiy.htm
СОБСТВЕННО, МУРМАНСКИЙ ТРАЛОВЫЙ ФЛОТ

потому как Тетрархией стал и МТФ к концу 90-х, были образованы МТФ-1, МТФ-2 и МТФ-3,4 которым как раз и командовал /Галилеей и Переей с4по39гг Ирод Антипа, пардон,/ Прутков-мл. Виталий Юрьевич


Только раз в году во время Рождественской Недели (7 дней с Момента Наступления Рождества) появляется ВОЗМОЖНОСТЬ Чуда Божественного.

Иисус Христос поможет Вам соприкоснуться с Божественным Чудом во время рождественской недели. http://source-energyofhome.ru/vebinaryi-sobyitiya-vstrechi/on-layn-chennelingovaya-vstrecha-s-iisusom-hristom-i-krayonom-bozhestvennyie-energii-uhodyashhego-goda-ot-26-dekabrya-2017-goda/
.


После нолей 14го залег.. всю ночь было ощущение отравления от переедания, к утру перетекшее в воспаление мозга и пластом весь день на кровати в жестоком посте без отрыва головы от подушки. К 15му прожгло мозги температурой, и смог продолжить эту запись на хромом ноуте.
[то же]
https://legarhan.livejournal.com/3458677.html
https://legarhan.livejournal.com/323677.html
https://legarhan.livejournal.com/182263.html

[хвостоверть]


По планам Сараны, выкопанный им некто Пунанцев должен был заменить диспетчером Серебрякова (Игнов на момент того плана Сараны был в отпуске, после выхода которого, ушел в свой отпуск Сарана, а Игнов этот вариант избавления от Серебрякова не поддержал - получился пшик.
Здесь, видимо, уместно добавить, что Сарана прежде был Хвостов, а Игнов - Белецкий. ...сдается, и Сенидреон тоже были они...

Tags: Ё моё, Второе пришествие, Крест, Креститель, Крещение, МТФ, Христос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments