Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

по Навальному

.Навальный бастует..pavel_shipilin.

Оппозиционера не зарегистрировали кандидатом в президенты



Сегодня Центральная избирательная комиссия, как и ожидалось всеми вменяемыми россиянами, не зарегистрировала Алексея Навального кандидатом на выборах президента России. Вождь обратился в своему вольному племени с требованием поддержать забастовку избирателей.

Ролик, как сообщил оппозиционер, он записал заранее. Потому что точно знал, что его авантюра (поскольку «кампания» была бесперспективной изначально) закончится, так и не начавшись.

И ценные указания своей пастве были сформулированы давно: не ходить на выборы, пересчитывать тех, кто пришел и так далее. Понятное дело, на март запланирован бунт.

Но знаете, что меня радует во всей этой истории?

Под роликом поставлено 72 тысячи лайков. Что объяснимо, ибо фан-клуб Навальный собрал довольно массовый, и все его члены в полном составе заглянули на его YouTube-канал, чтобы выслушать ценные указания шефа.

Но рядом мы видим 38 тысяч дизлайков. Это те, кто совсем не был обязан заглядывать в этот аккаунт, а тем более, слушать пламенную речь зажиточного борца с коррупцией. Но заглянули — видимо, именно для того, чтобы выразить ему свое, мягко говоря, неодобрение.

Например, я. Ибо человек этот мне, как и большинству моих сограждан, омерзителен. И это самое малое, что я могу сделать, чтоб он понял, как к нему относится большинство, — поставить дизлайк. Везде, где только можно.

Не дойдет, конечно. Этот политический мошенник весьма упрям и последователен.

Как же его унять, а? Ведь он нам открыто, не стесняясь, Майдан готовит.




.Судимым "кандидатам в кандидаты" отказано в регистрации.
Tags: Керенский - Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments