Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Внутренняя Земля в критической ситуации (2)

Дэвид Уилкок > Статьи > Космическое Раскрытие: Внутренняя Земля в критической ситуации.

Окончание. Начало.
Вторник, 19 декабря 2017 года Интервью с Кори Гудом

Д.У.: Недавно Вы совершили поездку в Испанию, и я очень волновался о том, удастся ли Вам выйти из ситуации целым и невредимым. Не могли бы Вы рассказать подробнее об этом путешествии?

К.Г.: Да. Стейси (жена) тоже очень нервничала. Меня пригласили на конференцию рядом с горой Монсеррат, Испания, расположенной вблизи Барселоны. Там были волнения в связи с тем, что Барселона или провинция собиралась провозгласить независимость от Испании

Д.У.: Каталония.


К.Г.: Да, Каталония. Также озабоченность вызывала недавняя попытка спровоцировать гражданскую войну в сообществе уфологов. Попытка провалилась. Также мне говорили, что сторонники Ротшильдов увидели в Вас и во мне “альтернативную и перспективную цель” (появляется в ходе сражения, заранее не планируется) для нанесения удара. Это значит, что…

Д.У.: Прекрасно.

К.Г.: Да. Это значит, что специально вас не ищут, но если вы оказываетесь в пределах досягаемости, это игра без ограничений.

Д.У.: Понятно.

К.Г.:  Итак, я находился в Испании, там, где… Ну, в общем, это не был опорный пункт Альянса.

Д.У.: Там даже отсутствует политическая стабильность.

К.Г.: Точно. Поэтому Альянс предоставил мне охрану. То есть были люди, которых я не… тайная охрана, о которой я не знал. Круглосуточная. Альянс платил каждому из этих людей по $10000 в сутки, чтобы они меня охраняли.

Д.У.: Какая разница между таким видом охраны и охраной важных персон на уровне главы государства?

К.Г.: Такие парни охраняют главу государства.

Д.У.: Не может быть!

К.Г.: Да.

Д.У.: На таком уровне?

К.Г.: Да.

Д.У.: Так сильно они были озабочены тем, чтобы Вас не убили?

К.Г.: Да. Они были сильно озабочены, очень озабочены. За это я искренне благодарен Альянсу, так как  было несколько небольших инцидентов, о которых я не рассказывал людям, присутствовавшим на конференции, поскольку охрана хотела, чтобы все было спокойно.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: Люди говорили об НЛО, видели охранника и, наверное, думали, что это глупо. Один раз, когда нас там не было, помещение, в котором мы останавливались, было обыскано или взломано.

Д.У.: Вот ужас!

К.Г.: К тому времени, когда мы вернулись, взломщики уже исчезли. Я не знал об охране, поэтому в первую ночь повесил на дверную ручку электрическую лампочку. В ту ночь мы страдали от паранойи.

Д.У.: Если бы дверь открылась, лампочка бы упала и разбилась?

К.Г.: Конечно.

Д.У.: Интересно. Были ли другие признаки подозрительного… Очевидно, все в помещении превратилось в мусор? Помимо этого, видели ли Вы людей, следивших за Вами?

К.Г.: Нет, не тогда, когда мы были в Испании. Но на обратном пути, когда мы приземлились во Флориде, кое-что произошло. На телефоне я сделал видео двух парней, следивших за мной.

Д.У.: Вы показывали.

К.Г.: Да. Один из них подошел и сел рядом со мной. Другой парень уселся через пару кресел от меня. На нем была кепка с эмблемой либо Стратегического авиационного командования, либо Центра обороны. Одно из двух.


Парень из Стратегического оборонного командования был старше и явно хотел, чтобы я видел, что он остается поблизости от меня. Именно того крупного парня я снял на видео. Он подошел, сел рядом со мной и много игрался с телефоном, а потом наклонился и сказал: “Я – друг. Другие – нет”. Я спросил: “Другие?” Я видел только одного. Я огляделся и увидел еще одного парня, наблюдавшего за мной и явно хотевшего, чтобы я об этом знал, но никого больше. Этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы я впал в полную паранойю. Это случилось во время перелета из Флориды… обратно домой.

Д.У.: Что Вы можете сказать о вероятности того, что мы, наконец, близки к тому, чтобы узнать правду о сокрытии НЛО? Наблюдается ли в этом направлении какой-то прогресс, которым Вы могли бы поделиться с нами?

К.Г.: Ну, предпринимаются те же самые шаги, что и раньше. Группы Альянса Земли в основном пришли к соглашению о том, что произойдет лишь частичное раскрытие, частичное раскрытие информации, о которой мы уже говорили: древние руины под океаном и подо льдом Антарктиды, а затем, угадайте, Тайная Космическая Программа. “Ох, мы, как всегда, впереди. Мы можем пользоваться неким видом обнуления гравитации, чтобы летать на пару баз на Луне и Марсе. Ох, между прочим, там мы нашли руины. Все они очень древние. Там нет ничего нового”. Вот таков план: медленно, на протяжении длительного периода времени предлагать нам раскрытие. Это явно не то, что мы хотим. Мы желаем немедленного Полного Раскрытия, события типа сдирания пластыря.

Д.У.: Усматриваете ли Вы признаки того, что когда будут сделаны объявления, Кабала уже не будет обладать ни властью, ни влиянием?

К.Г.: Ну, такие признаки видит Кабала. Глубокое Государство проявляет все больше и больше активности, как в Соединенных Штатах, так и в других странах. Такое происходит прямо сейчас. Недавно мне предоставили информацию о том, что происходит в связи с тайными большими жюри, а происходит много интересного. Они завершают расследования и готовятся предъявлять официальные обвинения. В последнее время они получили целый кладезь другой информации, позволяющей двигаться в разных направлениях.

Д.У.: Одна из интересных вещей, о которых Вы рассказывали мне, осмотрительно не представляя много сведений, связана с некими ощутимыми артефактами или некоего вида объектами, представленными Вам для того, чтобы существенно продвинуть вперед Полное Раскрытие?

К.Г.: Верно. Несколько месяцев назад мне передали кое-какие документы. По целому ряду причин я не могу быть более конкретным. Скажем, три очень волнующих документа. Они как книги, очень толстые книги. В них содержатся сведения о червоточинах, двигателях деформации пространства и тому подобным вещам. Естественно, я был очень взволнован, но мне приказали ничего не предпринимать. Я и молчал, а потом один из людей Альянса сказал, что я должен засвидетельствовать их подлинность.

Д.У.: Ух ты!

К.Г.: Мне дали название и адрес места. Оказалось, это нечто вроде ломбарда и обмена золота и серебра.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Я вошел и представился мужчине. Все было готово. Мы прошли в заднюю комнату и уселись за стол. Мужчина сидел и просматривал документ приблизительно 30-40 минут. Я спокойно сидел, а он просматривал. На столе находился ряд документов. Мужчина изучал их в том порядке, в котором они были подготовлены. Наконец, он откинулся назад и спросил: “Как Вы думаете, сколько может стоить такой документ?” Я ответил, что понятия не имею. Тогда он сказал: “Хорошо, я дам Вам полмиллиона долларов. Что скажете?” Звучит очень знакомо, не так ли? Я слышал, что такое происходило и с другими людьми, включая Боба Вуда. К счастью, для него все закончилось хорошо. В то же время я понял, что это искушение, и ответил: “Нет. Так поступить я не могу. Мне сказали, что с этим документом следует поступить определенным образом”. Тогда мужчина просто опустил руку под  стол, и я услышал странный звук: “щелк, щелк, щелк”.

Д.У.: О, Господи!

К.Г.: Мужчин вытащил револьвер, положил его на стол и сказал: “Вы не выйдете отсюда с этим документом”. Я свернул документ, покинул это место и всю дрогу домой трясся от страха. Я испытывал смесь злости и расстройства, сильную тревогу. Я пришел домой, сообщил Альянсу, как прошла встреча, и отправился в постель. Той же ночью Стейси и я услышали звук, как когда на чердаке переворачивается ящик. Я подумал, что, наверное, туда забрались животные, белки. Я сказал жене, что проверю все утром, а сам поднялся на чердак и сразу же увидел, что место, куда я спрятал две другие книги… все разворочено, а коробки в полном беспорядке.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: То есть, они побывали у меня в доме и забрали две другие книги.

Д.У.: Как Вы думаете, кто-то воспользовался бесшумным вертолетом?

К.Г.: Понятия не имею. Это очень пугает.

Д.У.: Еще бы! Круто!

К.Г.: Очевидно, когда я поднимался по ступенькам, они издавали много шума. Я действительно не знаю, как это произошло, но случившееся меня достаточно напугало. Совсем недавно у меня состоялась встреча с людьми из Альянса. Один из них сказал: “Я получил для Вас еще пару документов, но будьте осторожны с тем, как ими воспользоваться. Они не засекреченные”.

Проходимые червоточины, звездные врата и негативная энергия

Двигатель деформации пространства, темная энергия и манипулирование дополнительными измерениями

Итак, мне вернули две книги. Они у меня. Я взял их в дом. Это не были засекреченные документы. Мне сказали, что я могу раскрыть документы определенным образом, посредством определенного протокола. И если я поступлю именно так, тогда разные ученые, инженеры и люди из военной разведки, работающие в программах, будут рассматривать это как знак, что пришло время выйти вперед с большей порцией информации. Мне поведали, что все эти люди будут знакомы с этими документами, поскольку это часть процесса считывания.

Д.У.: Если можно так выразиться, Вы показали мне просто несколько обложек. Вам сказали, что документы были рассекречены. Тогда первое, что приходит в голову, что это не так уж и важно. Подумаешь, теоретические рассуждения о червоточинах, теоретические рассуждения о порталах и путешествиях во времени. И что в этом такого? Почему Вам предлагали полмиллиона долларов за теоретический документ?

К.Г.: Нет, это были не те документы, которые хотел купить тот мужчина. Те, которые пожелал купить мужчина, были толстыми книгами со всеми формулами…

Д.У.: Ох, неужели!

К.Г.: … научными книгами, описывающими, КАК работают червоточины…

Д.У.: Не может быть!

К.Г.: … а не теория. КАК!

Д.У.: Понятно.

К.Г.: Это была книга, которую люди прочли бы позже, после того, как медленно познакомились с… Ну, это аналогично тому, как инженеру предлагается прочитать теоретическую информацию, чтобы она просочилась в ум. И только потом ему предоставят дальнейшие сведения

Д.У.: То есть, если мы выйдем к общественности с этими документами, тогда смысл в том, что другие рассмотрят это как сигнал, что говорить об этом безопасно?

К.Г.: Безусловно.

Д.У.: Очень интересно.

К.Г.: Да. Мы начнем нечто подобное тому, что делает Викиликс. Люди смогут загружать документы и распространять информацию несколькими другими способами, чем это делаем мы. Это поможет не только защитить анонимность инженеров, ученых и военных, но и справляться с полученными сведениями посредством предложенных нам протоколов.

Д.У.: Хорошо. Время данного эпизода исчерпано. В нем мы предложили обновления с нескольких линий фронта. С нами был Кори Гуд. Спасибо за внимание.

*******

Очередные обновления Кори и других разоблачителей последуют в Новом 2018 году.


25.12. В Антарктиде зафиксирована необычайно сильная гравитация

Эксперты из Америки обнаружили нестандартно сильнейшее гравитационное поле на территории Антарктиды. По некоторым предположениям, аномалия возникла вследствие инопланетного вмешательства — в Антарктиде может располагаться настоящая база инопланетян, сообщает портал Vista News.

Аномальную гравитацию обнаружили в южной части континента при помощи специальных приборов. Собранные данные существенно превышают норму. Скорее всего, спутники исчезают над Антарктидой, как раз вследствие нестандартного гравитационного поля.

Если в недрах континента в реальности находится база пришельцев, то рано или поздно инопланетяне нападут на людей.

360

P.S.  В подкорковой цивилизации МЕГО живут не инопланетяне, а наши прошлые воплощения. При очищении внутрипланетарных миров подобные явления естественны.           Л.А.

Tags: Д.Уилкок, КориГуд, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments