Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Немо 19-22.12.2017 сны предсказания

.19-22.12.2017 сны предсказания Немо.
22 декабря Переломный момент. Правда в некоторых системах счисления он случился чуть раньше.
Тем, кто празднует Рождество 25 декабря - с Рождеством !) Оно все таки наступило, несмотря на обещание Папы.


В канун Рождества. Акварель. 30Х41

19-22.12.2017 видел
1) Какая-то неудавшаяся свадьба, где яма с невестой в простыне. Жених у ямы. И несколько машин неподалеку с мужчинами и женщинами. И все в неподвижном виде. Лето.
2) вагоны - платформы железнодорожные (без верха) сошли с рельс. И там еще какие-то люди кувыркались с них.
3) бухта (Якорная,Якорь. Есть ли такие? ) Мол уходит далеко в море. Горы рядом. Лето. Зелень на горах. И вода уходит после бури. Дно видно.
4) Серфер покажет какой-то невероятный трюк. Что-то просто из ряда вон.
5) Группа, жаждущая получить Аргентину, к 25 году может оказаться в полной изоляции.В том числе территориально. А к 29 году, вероятно, займется самоистреблением, разбившись на три отдельные группы. Полная деградация. Этим людям дадут сделать их отработку до конца. Возможно, дальше будет полная разборка.
6) Еще одна подводная лодка обнаружится при отступлении воды. Возможно, аргентинская, или латиноамериканская. Рядом мелкие скалы. Острова скалистые. Не большие и берег метрах в 700 , примерно.
7) Васильевский остров имеет что-то похожее на геоглифические начертания, сходные с неким супермеханизмом планетарного масштаба. Вернее, его частью.
8) Васильевский остров. Мужик хотел устроить стрельбу из двустволки. Мужик в спортивной шапке, средних лет. Светлая куртка. Возможно белое с полосами. Протест какой-то.
9) Y-образная стойка похожая на держатель для названия населенного пункта. Вот сами буквы свалили. Лес рядом. Зима. Просека. Столбы бетонные с проводами. И такое ощущение, что умышленно траншеекопатель прошелся возле них, и повалил бетонные столбы. Вероятно, Украина.
10) французская полиция или военные, или и то и другое одновременно. Возня с заложниками, где в заложниках сама полиция.
Tags: Немо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments