Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

.Военно-политические "прогнозы" для России на 2018 год.
.Адвокатская ярость.
.Минобороны Украины официально подтвердило нецелесообразность достройки крейсера "Украина" для ВМСУ..diana_mihailova.

[....]
В "нулевых" Россия предлагала Украине купить у нее недостроенный крейсер "Украина". Если бы сделка состоялась, то корабль скорее всего был бы достроен и "Москва" с "Варягом" дополнились бы переименованной "Украиной".
Но Киев тогда заломил за недостроенный крейсер большие деньги и от покупки отказались. Позднее, уже при Януковиче, когда делались робкие попытки возрождать кораблестроение (ныне про них уже не вспоминают, рассчитывая на то, что США какое-нибудь старье подарят), обсуждались вопросы достройки "Украины".
Естественно, что после евромайдана, стало решительно не до этого. И вот финал процесса - достройка крейсера признана нецелесообразной, а значит "Украине" прямая дорога на слом, так как достроить крейсер для продажи Украина по целому ряду объективных причин не в состоянии, да и не факт, что он кому-то нужен после многолетнего простоя.

.matveychev_olegНовое пророчество экстрасенса Влада Кадони о судьбе Украины.

После Нового года начнутся кровавые события


Влад Кадони утверждает, что информацией о будущем с ним делятся духи, также он получает её в процессе медитации. В Сети появился его новый прогноз, касающийся событий на Украине, которые начнутся, как полагает экстрасенс, сразу после Нового года.

Влад Кадони увидел нечто страшное, настоящую кровавую бойню. ВСУ пойдут в наступление, но получат от Вооруженных сил самопровозглашенных народных республик такой отпор, что перейдут в отступление, которое больше напоминает бегство.

Ополчение ЛДНР будет теснить врага до самого Киева и одержит победу, – предрекает Кадони. По словам мага, Петр Порошенко, потерпев фиаско, захочет добровольно уйти из жизни. Удастся ему это или нет – экстрасенс не раскрыл.

В будущем Кадони видит новую, преображенную Украину, государство, проповедующее иные, нежели сейчас, идеалы и ценности.


.ОЛЕГ ЦАРЁВ: У СААКАШВИЛИ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ СТАТЬ ПРЕМЬЕРОМ УКРАИНЫ.
Subscribe

  • а вдруг..

    и даже не родственники...а мачо президент...так что я бы не стал отвергать..всякие связи

  • Франция Макрон суверинитет - спасение утопающей

    . Эммануэль Макрон (ELYSEE, Франция): «Мы определенно являемся свидетелями конца западной гегемонии в мире».. Выступление Эммануэля…

  • То ли ещё будет…

    . serfilatov.. Об "альянсах" и "мезальянсах". Что искал Моди во Франции, и что ищет Макрон в Индии?. Премьер-министр Индии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments