Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Космила 356

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 356.

20.12. С.А.

Перестройка энергосистемы планеты открывает портал для ускорения новых процессов структурами раскрытой голограммы. Молекулярная реакция в системах отбирает особи для  расщепления атомов на составляющие. Образованная звуковая частота воздействует на материю при работе внеземной цивилизации. ускользающее состояние информации очищается через раскрытие озонового слоя. Готовая плазма миров природы силовыми полями двигательной системы излучает синюю энергию. Отражение плазмы корректируется голограммным восприятием. Галактическая энергия транслируется в океаны.

        Скопление лучистых энергий – плазмоиды, проходя в центр связи, переключают ритм ядра планеты. Отражённая система жизнеобеспечения проходит точки континуума. При переходе в межзвёздном пространстве планета излучает голубую энергию. Включение системы жизнеобеспечения воздействует на материю, заключённую в кольцевом вакууме планеты. Структурами раскрытой голограммы вызываются молекулярные реакции в системах отбирающих особи для расщепления на составляющие.

         Модули кораблей транспортников  транслируют в анодное поле параллельных миров природы и сжатые отражённые пространства, вызывая глубинные процессы. Преобразуются биологические тела движением ауры. Рецепторные точки активации силовыми полями  преобразуют слои сферы. Открывается силовой звуковой канал излучающий энергию – чаши. Преобразуются биологические тела через увеличение потенциала мозга. Видоизменяется структурная решётка голограммы, открывающая портал энергиям Высшего Разума. Образованная звуковая частота при прохождении коры планеты воздействует на экран защитного поля планеты и на меркальное пространство. Включаются все тектонические процессы силовыми полями. Термические процессы при расширении меркального пространства, белым лучом  взвешивают умственный интеллект уплотнённой материи. Волновые всплески искажения привносят энергию расщеплённых атомов. Создание новой материи отражает плазму из меркального пространства в миры природы.


(Происходит отделение семян от плевел. Началась великая жатва. Галактическая энергия транслируется в океаны, которые являются солярисным соединением мерностей пространства. Планета вступает в новый этап преобразований. Начинают работать системы расщепления материи, согласно вибрациям индивидуальных голограмм. Изменяется природа – это процесс необратимый.)


21.12. Аномальная точка планеты "Центр Вселенной"

В американском городе Талсе есть уникальное место, имеющее одну необъяснимую акустическую особенность, над разгадкой которой бьются не один год. Пока никто не смог объяснить причин возникновения странного эффекта.

Небольшой городок Талса, что в штате Оклахома, является не только местом проведения известного музыкального фестиваля, но и уникальным акустическим местом. Оно так и называется «Центр вселенной» (Center of the Universe).

Место представляет собой бетонный круг, выложенный сверху кирпичами в тринадцать рядов. Если вы станете в центре круга, то любой издаваемый вами звук усилится в разы. Более того, громким станет и эхо вашего голоса. В то же время, стоящие рядом, вне круга люди, не услышат ничего необычного.

21.12. Астрономы получили снимки загадочной «нити» в центре Млечного Пути

Новые детальные снимки газового филамента в центре Млечного Пути показали, что эта изогнутая узкая «нить» уходит за горизонт событий сверхмассивной черной дыры.

Центр нашей Галактики окутан плотными скоплениями газа и пыли, сквозь которые пробивается радиоизлучение яркого объекта SgrA* – считается, что это сверхмассивная черная дыра массой в 4 млн масс Солнца. Разумеется, он привлекает большое внимание астрономов и изучается с особым интересом, то и дело преподнося новые сюрпризы и загадки.

В прошлом году наблюдения радиотелескопов Karl Jansky VLA принесли очередную находку: плотную и узкую нить вещества, филамент, вытянувшийся к черной дыре изогнутым жгутом протяженностью 2,3 световых года. Новая статья, опубликованная в The Astrophysical Journal Letters, представила данные новых наблюдений за этим объектом – и его новые, самые качественные снимки. На них видно, как «хвост» филамента достигает самого горизонта событий.

Марк Моррис из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и его коллеги исследовали «западный филамент SgrA» (SgrAWF) с помощью радиоантенн большой обсерватории VLA. Авторы усовершенствовали методику наблюдений, проследив нить SgrAWF практически до самой сверхмассивной черной дыры. Это, по их мнению, указывает на то, что дыра является источником SgrAWF. Вообще, точного представления о том, что это за филамент и как он образовался, нет, и ученые выдвигают на этот счет несколько гипотез.

Согласно одной из них, вращение сверхмассивной черной дыры и раскаленного аккреционного диска вокруг нее создает магнитные поля, образующие «силовой хайвей» по оси вращения. Попавшие сюда частицы будут выбрасываться прочь на большой скорости. Другая – куда менее вероятная – гипотеза предполагает, что SgrAWF образован космической струной, гипотетической одномерной «складкой» пространства-времени, которая движется к центру Галактики и скоро будет захвачена сверхмассивной черной дырой.

Наконец, третью возможность дает сама случайность: возможно, что дыра и SgrAWF вообще не связаны. Такие «нетермические радиофиламенты» (Nonthermal Radio Filament, NRF) наблюдались и раньше, хотя обычно они заметно длиннее. Но даже если это так, ученых озадачивает изогнутая форма SgrAWF – что придало ему такой вид, тоже пока неизвестно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments