Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

новые инструменты

.новые инструменты..jerboa_wee.
Блокчейн и биткоин
По просьбе наших друзей заглянули в тему блокчейна-биткоина. В наш угол наблюдения она не очень попадала, так как является областью прикладных задач, а нас более интересуют системные.
Но вот моё понимание такое. Блокчейн – хорошо. Технология на тонком плане копирует принципы хроник Акаши. Ячеистая библиотека. По факту всей истории ведения людьми записей, Архитекторы пришли к наблюдению, что записи ведутся неэффективно, ни один способ архивации данных на Земле не отвечает высоким требованиям. Горящие библиотеки, прах глиняных табличек, залитые водой и съеденные плесенью архивы, тупые переписчики книг, делающие ошибки, недобросовестные чиновники, подменяющие документы, фальсификаторы истории всех рангов и мастей, блокирование прямых знаний паразитическими системами и преобладание эгрегориальных догм над объективными знаниями – вот это вот все сподвигло кураторов смены парадигмы запросить новую систему хранения и передачи информации. Более защищенную. И если доступ в хроники Акаши есть не у всех, то принципом блокчейна со временем смогут пользоваться все живущие в этой плотности субъекты. Причем, разработана система классификации объективности вносимой информации. На тонком плане это выглядит как то, что каждому блоку присваивается свой цвет и интенсивность свечения.
Биткоин. Одна из версий эквивалента ценностей. Рассматривается много идей о новом способе и эквиваленте обмена. Так как Новое пространство имеет иные приоритеты и ценности, то очевидно, что произойдет смена формата системы обмена. Единого способа и единой валюты не будет. Новое пространство будет создавать новые, специфические для каждого сообщества, диверсифицированные эквиваленты энергии.
Tags: Биткоин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments