Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Разоблачитель Эмери Смит (2)

Дэвид Уилкок > Статьи > Космическое Раскрытие: Разоблачитель Эмери Смит

Окончание. Начало.

Вторник, 12 декабря 2017 года Интервью с Эмери Смитом


Д.У.: То есть, Вы утверждаете, что видели Рептилоида?



Э.С.: Я заявляю, что видел множество клонированных, гибридных, отпечатанных в 3D существ. Обладали ли они сознанием или нет, я не знаю. Военные – мастера научно-фантастических эффектов, они порочат ученых или угрожают им, если считают, что последние вот-вот выйдут на публику и начнут говорить. Следовательно, самый лучший способ сделать это – это показать ученым что-то очень пугающее, чтобы им неповадно было что-то говорить, делать или уходить. И тогда, когда ученые знают, что что-то реально существует, они все же сомневаются, не трюк ли это? Это реально?

Д.У.: Все ясно.

Э.С.: Я не знаю. Не могу сказать. Не знаю. Просто потому, что вы что-то видите, можете ли вы судить, реально это или нет. То же самое относится к новым имеющимся у нас спутникам. Мы проецируем что-то на машины, на землю, что отбрасывает тени. Это реальные системы, позволяющие, скажем, видеть меня там, где меня нет.

Д.У.: То есть, Вы утверждаете следующее: они способны проецировать что-то, похожее на машину и оно даже отбрасывает тень, но на самом деле это не машина? Просто проекция со спутника?

Э.С.: Это ощутимая проекция со спутника.

Д.У.: Вот это да!

Э.С.: Если вы подойдете к ней, вы даже сможете пройти сквозь нее.

Д.У.: Вот это да!

Э.С.: Достаточно поместить в нужное место некое количество атомов и отразить свет.

Д.У.: Интересно.

Э.С.: Да. Но это будет уже совсем другая история.

Д.У.: Верно.

Э.С.: Поэтому мне трудно сказать: “Да, я видел этот космический корабль”, или “Я видел этого инопланетянина”, или “Я видел этот гибрид”, до тех пор, пока я не прикоснусь к нему, не почувствую его, не подойду к нему и не проверю это сам.

Д.У.: Ясно. Мы уже говорили об этих видах существ раньше, а теперь не могли бы Вы быть более конкретным в описании… Вы сказали, что рост существа составлял 3 м… Не могли бы Вы описать то существо более подробно?

Э.С.: Я просто воспользовался им в качестве примера.

Д.У.: Понятно.

Э.С.: Но я с удовольствием опишу  других, которых реально видел.

Д.У.: Хорошо.

Э.С.: Рост тех, кого я видел, составлял где-то от 2,4-3,9 м до 55 см.

Д.У.: Хм. Вы также утверждали, что некоторые были живыми, как будто их держали в плену?

Э.С.: Да. Именно по этой причине, после 10-ти лет службы, я вышел в почетную отставку. Я чувствовал, что происходит что-то плохое, потому что одно из полученных мною тел было еще теплым. Очевидно, оно просто умерло. Поэтому я собрал свои вещички, ушел в отставку, отказался от работы по контракту и держал рот на замке целых 15 лет, 10 и еще 5.

Д.У.: То есть, то, что тело было еще теплым, могло означать, что существо убили как раз перед тем, как Вы должны были проводить вскрытие?

Э.С.: Верно. Но я сталкивался и с живыми инопланетянами, лицом к лицу.

Д.У.: Или с кем-то, похожим на инопланетян.

Э.С.: Похожим на инопланетянина или гибридом, или клоном. Индивидуумом, клонированным из инопланетянина.

Д.У.: Ясно. Давайте вернемся к Вашим цветным линиям.

Э.С.: Хорошо.

Д.У.: Хотелось бы все-таки попасть в комнату прежде, чем мы закончим этот эпизод.

Э.С.: Конечно.

Д.У.: Что происходит, когда Вы подходите к двери?

Э.С.: Ну, не забывайте, что в каждом коридоре есть охранники.

Д.У.: Ясно.

Э.С.: Поэтому, где бы вы не находились, вы всегда будете видеть охрану.

Д.У.: Естественно.

Э.С.: Они стоят в каждом коридоре. Сами коридоры могут уходить очень-очень далеко.

Д.У.: Никаких приватных зон?

Э.С.: Никоим образом. Приватных зон НЕТ.

Д.У.: Понятно.

Э.С.: Когда вы попадаете туда, вам приходиться проходить через герметическое помещение, чтобы одеться.

Д.У.: Хорошо.

Э.С.: Это чистое место, стерильная зона.

Д.У.: То есть, между дверью и операционной имеется как бы воздушный шлюз, тамбур.

Э.С.: Да. Сейчас вы одеваете…

Д.У.: Сейчас вы одеваете…

Э.С.: Двух техников всегда сопровождает двое солдат, белых парней.

Д.У.: Итак, вы уже помылись и затем надеваете дополнительное снаряжение?

Э.С.: Вы должны… О, да. Вы должны одеть костюм.

Д.У.: Какой костюм?

Э.С.: Ну, как у космонавтов. Это очень легкий скафандр, такой, какой можно видеть в фильмах. Со стеклянным шлемом. Теперь у вас автономная подача кислорода, шланг подключается к отверстию в стене. Вам не нужно ничего переносить. Все очень легкое и сделано из чего-то, похожего на полиуретан. Скафандр водонепроницаемый и полностью воздухонепроницаемый. Я имею в виду, воздух перерабатывается и используется вновь. Также у вас свое собственное переговорное устройство. Вы можете общаться. Перчатки, которые вы надеваете на скафандр, – это те же перчатки, которыми пользуются в хирургии. Они билатеральные и стерильные. Иногда вам приходится пользоваться определенными перчатками, сделанными из чего-то другого. Из чего, не знаю. Просто иногда нежелательно прикасаться к рабочему материалу латексом или не латексом. Это может разрушить образец ткани, с которым вы работаете.

Д.У.: Понятно.

Э.С.: Для разных видов вскрытия имеются разные рабочие костюмы.

Д.У.: Ух ты!

Э.С.: Да.

Д.У.: Итак, Вы говорите… Я пытаюсь это представить. У вас есть нечто вроде шланга, который вставляется в отверстие в стене…

Э.С.: Да.

Д.У.: … как только вы проходите через воздушный шлюз?

Э.С.: Вы подходите к воздушному шлюзу… В сопровождении охраны. Они открывают шлюз, ну, как вы бы увидели на морском корабле… Одни шлюзы снабжены зажимами, другие струбцинами. Вы входите внутрь, одеваетесь и подключаете свое оборудование. Там два шнура: один для подачи кислорода, другой для переговорного устройства.

Д.У.: Ясно.

Э.С.: Даже если шнур не в порядке, вы можете слышать их, если они хотят с вами говорить.

Д.У.: Не могли бы Вы кратко описать, что находится внутри операционной, как она выглядит?

Э.С.: Она бесшовная. Стены и все остальное бело-розового оттенка. Сама комната овальная. Все внутренние стены имеют… Все помещение разделено на разные виды отсеков. Отсеки могут быть… На столе лежит тело. В стенах находящегося рядом отсека помещаются все инструменты, которые могли бы понадобиться вам для работы, для анализа, исследования или вскрытия.

Д.У.: Понятно. Когда вы видите ткань, похожую на ткань лосося… Вы говорили, что начинали именно с нее. А затем, через какое-то время, Вам доверили предплечье с рукой. Каким был временной интервал между тканью лосося, предплечьями, и затем целыми телами? Не могли бы мы секунду об этом поговорить?

Э.С.: Конечно. Полагаю, потребовалось около 16 месяцев. Если вы ведете себя хорошо и держите рот на замке, каждые 3-6 месяцев степень допуска повышается.

Д.У.: Хм.

Э.С.: Я имею в виду, все происходит очень быстро, так как приходится иметь дело с множеством людей. Мне действительно хотелось узнать. Я был так увлечен, что выполнял все, что от меня хотели. А потом все начало становится все более и более странным. Я начал получать все лучшие и лучшие образцы. Конечно, кое-что смущало, так как не разрешалось спрашивать: “Откуда это? Что это такое?” или “Как вы это заполучили?” Знаете, ваша работа – просто изучать образцы. Затем начали предлагаться тела… Возможно, через 10 месяцев после начала исследования частей тел…

Д.У.: Ох.

Э.С.: Я не получал полных тел почти до самого конца службы, а затем я ушел в отставку, так как относился ко всему слишком эмоционально.

Д.У.: Не могли бы Вы описать самое первое частичное тело, которое видели? Как оно выглядело? Этим мы и завершим этот эпизод.

Э.С.: Конечно. Кожа как у леопарда. Это было туловище. Оно выглядело  так, как будто  существо взорвали. Кожа как у Рептилоидов. Части тела обычные. Я мог видеть селезенку, сердце, легкие. Лицо было слишком повреждено и разрушено, поэтому не могу сказать, как оно выглядело. Существо имело совершенную обычную костную структуру, похожую на нашу. Красивую кожу, переливающуюся как у синего леопарда. Она напомнила мне о детстве в Эверглейде, с леопардовыми лягушками, у которых тоже имелась смесь кругов и перьев как у павлина.

Д.У.: Неужели?

Э.С.: Да. Тот цвет… Отдельные круги… Очень гладкая кожа.

Д.У.: Испугались ли Вы, когда впервые получили частичное тело?

Э.С.: Да.

Д.У.: Что-то типа: “О, Господи! Что здесь происходит?”

Э.С.: Конечно. Я был в шоке. Между прочим, мне все время измеряли давление и пульс, хотели знать мою реакцию. Поэтому я сохранял спокойствие, и меня не спрашивали, в порядке ли я. Видите ли, сначала мне доверяли работать с одной частью тела, а я хотел знать больше.

Д.У.: Естественно.

Э.С.: Вскоре я понял, что есть определенные ткани, взятые у клонов. Они отличаются от тканей инопланетян и людей. Ткань клонов не такая прочная, как у растущих существ. На самом деле, наша ткань очень прочная, но… Конечно, все зависит от того, как долго тело было мертво, сколько времени оно пребывало в заморозке или ряда других условий. Но когда вы получаете свежую ткань… Иногда вам говорят, что это, иногда нет. Можно сказать одно: ткани клонов более хрупкие. Вряд ли вам удастся получить какие-то дополнительные сведения. А потом ткань как бы тает. Поэтому когда речь идет о тканях, прослеживается очень интересная динамика.

Д.У.: Эмери, почему Вы решили выйти вперед именно сейчас? Какие произошли события, которые подвигли Вас, наконец, прервать молчание после целых 10-ти лет общения со мной? “Эй, парень, ты действительно решил выйти вперед?”

Э.С.: Знаете, я никогда не думал, что это коснется меня, так как я всегда оставался нейтральным. Я даже не смотрел многие шоу. Мне хотелось оставаться нейтральным, чтобы ничто на меня не влияло.

Д.У.: Ясно.

Э.С.: Но недавно… (ПАУЗА, ОН СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ, СЛЕЗЫ) Это было жестоко.

Д.У.: У нас есть фотография лобового столкновения, от которого Вы пострадали буквально через 30 минут после того, как в своей статье я допустил большую утечку Вашей информации.

Вам очень повезло, что Вы остались живы.

Э.С.: Да. Да. Это не первый раз. В меня стреляли, тыкали ножом, нападали трое агентов, избивали. Через все это я прошел. Это не было… Я не верю, что это произошло из-за ТОГО… Я думаю, когда они узнали, что я вышел вперед, они разозлились.

Д.У.: Конечно.

Э.С.: Именно тогда я потерял все. Они ворвались в мой дом.



Повалили ворота, бетонные ворота, и ворвались в дом, где хранилось все мое имущество.



Вскрыли стены, где я прятал все самое ценное. О тайниках можно было узнать только с помощью снимков со спутника. У них определенно имелись фотографии со спутника. Я прекрасно ОСВЕДОМЛЕН о спутниках и о том, что они могут делать. Они способны видеть каждый кирпич и каждую стену в доме.

Д.У.: Не может быть! Невероятно! Я рад, что Вам удалось остаться в живых, и что сейчас Вы с нами. Ради Вашей безопасности мы попытаемся снять на камеру как можно больше.

Э.С.: Замечательно.

Д.У.: Мы вернемся в следующий раз. С нами был инсайдер “Пол”, которого теперь мы знаем как Эмери Смита. Благодарю за внимание.


Tags: Д.Уилкок, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments