Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Теракт в Нью-Йорке: опять 11

.Теракт в Нью-Йорке: опять 11..ss69100.
<div class='meta'><div class='origin-logo' data-origin='AP'></div><span class='caption-text' data-credit='AP Photo/Chuck Zoeller'>Police secure Eighth Avenue outside the Port Authority Bus Terminal following an explosion near New York's Times Square on Monday, Dec. 11, 2017.</span></div>

Можно верить или нет в глобальное управление, однако, можно также и понимать: коли на планете происходят глобальные социальные процессы, значит существует субъект, их планирующий, проводящий и контролирующий. Это как таблица умножения в математике: верите вы в неё или нет, но она объективно существует.

Что же до пресловутых управленческих чисел 11 и 22, т.е. дважды по 11, то это уже гипотеза, хотя весьма и весьма вероятная. Мы даже тег такой недавно ввели.

Так что давайте посмотрим, как глобальное управление отреагировало на американские фокусы с недопуском России на Олимпиаду. Какой сигнал был послан американской госдеповской элите, да и был ли он послан?

Вот 11-го числа по Вашингтонскому, т.е. столичному календарю, происходит некий взрыв. Обошлось без смертельных исходов.

Подозреваемый задержан. Зовут его  Akayed Ullah - в сумме 11 букв.

Самодельное взрывное устройство преждевременно детонировало в подземном переходе у автовокзала близ станции Times Square”. В названии знаменитой площади - 11 букв.

Комиссар нью-йоркской полиции, дающий пояснения прессе - James O'Neill. Тоже 11 букв.

Губернатор штата Нью-Йорк, сделавший заявление по попытке теракта, это Andrew Cuomo - 11 букв.

Наконец, привычное название города в англоязычной прессе - New York City. Оно вынесено в заголовки и, конечно, в этом названии также 11 букв.

Так что пусть каждый решает сам, был ли американской элите послан сигнал от элиты глобальной, либо все числа выше - плод неуёмной фантазии.

Кстати, имена четырёх последних президентов США в английской орфографии также дают в сумме 11. И все они проводили безусловную глобалистскую политику, подводя Америку к сползанию в разряд нерукопожатных стран.
*
В любом случае, теперь мы вправе ожидать определённое смягчение руководством МОК своей позиции по отношению к российской олимпийской сборной. Если Госдеп правильно сумеет распознать сигнал.

Tags: 11 декабря, ЗНАКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments