Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Путеводитель по внеземным существам с Кори Гудом

.Дэвид Уилкок > Статьи > Космическое Раскрытие: Путеводитель по внеземным существам с Кори Гудом.

Вторник, 5 декабря 2017 года

Кори Гуд: С возвращением на Космическое Раскрытие! Сегодня ведущим буду я. Сейчас мы подробнее поговорим о разных инопланетных существах, с которыми я вступал в контакт в детстве, в период подготовки в MILAB и, наконец, в Тайных Космических Программах.



ПЕРВЫЙ КОНТАКТ

Первые опыты с внеземными существами начались, когда мне было всего пять лет.

Я почувствовал необходимость выйти из дома. Не знаю, почему. Когда я вышел, я увидел три золотых шара, плавающих в небе.

Я стал внимательно за ними наблюдать и совсем не боялся. Вдруг я начал плыть, и следующее, что сохранилось в памяти, – очутился в комнате. Я просто помню, что начал подниматься с земли и оказался в комнате. Там находились женщина-Нордик, а также маленькие Серые.

Женщина-Нордик привела меня в помещение, где играли дети. Дети… Некоторые дети были лысыми, глаза немного отличались от наших, но в целом они выглядели как люди, возможно, гибриды. Там находилось и несколько обычных людей, таких как я.

Я хорошо помню рыжеволосых брата и сестру, примерно моего возраста, которые играли с другими детьми, детьми-гибридами. В какой-то момент к нам подходит женщина-Нордик и дает небольшое устройство.

Это паззл, трехмерный паззл. В нем имеются квадраты и круги, и вам нужно сложить все эти формы воедино.

У меня получалось лучше всех. Когда я сложил паззл, пришла женщина-Нордик, вывела меня из комнаты и повела в центр управления.

В нем было темнее. Я видел других Нордиков, сидевших за контрольными панелями и желтые экраны, отражавшие их лица. Передо мной появилось нечто вроде искривленной телевизионной дымки.

Затем, внезапно начали появляться звездные карты. Женщина как бы спрашивала: “Это твой дом?” Я отвечал, что мой дом с моей мамой. Потом она переходила к другой карте и повторяла свой вопрос: “Это твой дом?”

Она показывала и планеты. Там была очень большая планета, похожая на Сатурн, со спутником и очевидно необитаемая. Женщина указала на нее и спросила: “Это твой дом?” У меня возникла странная реакция, я ощутил необходимость… Я стал проситься домой, сказал, что хочу домой. Меня увели и вернули домой. Это был мой первый реальный опыт с инопланетянами, который я вспоминаю.

СЛУЧАИ С ПИРАТСКИМИ КОРАБЛЯМИ

Вскоре после этого начали появляться пиратские корабли. Тогда мне было пять лет. Мы жили с дедушкой и бабушкой. Все время повторялось одно и то же, стоило просто выйти наружу. И, напоминаю, мне было пять лет. Это было плохое соседство. Я выходил из дома, совсем не боялся и видел на расстоянии пиратский корабль. Как лист на ветру, он приближался и приближался, опускаясь все ниже и ниже.

Когда корабль садился на землю, он выглядел как … Пока он медленно спускался, он выглядел как корабль-призрак. Стоя на земле, он становился твердым пиратским кораблем.

Я поднимался на корабль, а затем… внезапно оказывался в круглой комнате с окном на все 360°.

Когда я стоял и смотрел в окно, я видел мой дом. Я видел весь город.

Затем корабль поднимался так же, как и приземлялся, как лист на ветру. Меня забирали в регион пещер, где корабли влетали в пещеры.

Корабли оказывались в гладких пещерах, как будто механически выровненных. На стенах, земле и потолках имелись цифры, такие, какие можно было видеть на борту корабля или на месте взлета и посадки вертолетов.

Пройдя через пещеру, мы приземлялись в одном месте, я выходил и видел, что сейчас корабль выглядел как летающая тарелка. Я свободно ходил по всей пещере. Меня никто не направлял. То есть, мне не указывали идти в каком-то определенном направлении, я просто самостоятельно ходил. Я смотрел вокруг и видел, как люди всех возрастов и всех цветов кожи выстраиваются в линию, снимают свою одежду и кладут ее на карточные столы, военные карточные столы.

Затем люди становились в линию, которая… Еще там имелись хирургические лампы, ну как в операционных. Они были направлены на стол. Обнаженные люди ложились на стол. С одной стороны стола стояли одно очень высокое Серое существо и два маленьких Серых. С другой стороны располагались врачи, врачи-люди в белых халатах. Они выполняли совместные исследования или процедуры. Я не помню, чтобы какие-то процедуры проводились со мной.

Следующее, что я помню, – это возвращение в сознание или осознание. Я нахожусь в том же корабле, в той же круглой комнате. Затем я вижу себя, медленно подплывающего к своему дому. Затем я вижу, как удаляется пиратский корабль. Таковы были мои первые контакты с внеземлянами.

НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ В MILAB


В 1977 году, когда мне было 7 лет, меня взяли в программы MILAB.[1] Недавно Зигмунд (псевдоним одного офицера ВВС, который одно время передавал мне информацию) показал мне документы, согласно которым я был активом с 1977 по 1997 годы. То есть, по-видимому, обучение в MILAB началось, когда мне было 7 лет. Поскольку во мне распознали интуитивного эмпата, я являлся для них совершенным орудием. Меня начали обучать. В период подготовки у меня возникали странные опыты, когда меня помещали в комнату с целью голографической тренировки.

Я входил и видел нескольких служащих ВВС, сидевших за карточным столом, возможно, тех же людей в тех же белых халатах. Я садился в кресло, проходил через процедуру, а когда выходил, за столом уже сидел Серый инопланетянин. Таким образом, меня медленно начинали готовить. Они пытались воспользоваться моими способностями как интуитивного эмпата и обучить взаимодействию с внеземлянами. Обучение продолжалось с семи до   шестнадцати лет, именно тогда я перешел в ТКП.

ПЕРВЫЙ ОПЫТ КАК ИНТУИТИВНОГО ЭМПАТА

Мой первый реальный опыт как интуитивного эмпата в одной из реальных ситуаций произошел, когда мне было 13 лет.

Меня забрали с планеты на маленькую космическую станцию, которая находилась вне орбиты Юпитера.

Там была временная аномалия, которую невозможно видеть невооруженным глазом. И еще: вы должны были входить и выходить в одном и том же месте. Они называли это “отмечать приход и отмечать уход” с одних и тех же координат.  На станции имелась временная аномалия. Когда мы влетели внутрь, там была кромешная тьма. Не видно никаких звезд. Все, что можно видеть, - это другие корабли, летевшие к космической станции.

Один конец станции выглядел как раковина двустворчатого моллюска, а другой был большим диском. Внутри этого диска располагался гигантский зал типа ООН. Меня привели в зал, где я оказался одним из трех интуитивных эмпатов, выступавших в качестве поддержки. Обычно вместе со мной брали двух других детей или подростков. Нас должно было быть трое, чтобы пеленговать любой вид обмана, страха или чего-либо еще, о чем должен был знать руководитель делегации. Это и был официальный представитель Земли, которому предоставлялось место на заседании совета.

В зале уже находилось около 60-ти разных существ, кто-то сидел, кто-то ходил. Помню, как я входил в зал. Не забывайте, что мне 13 лет. Все эти существа или большая часть их были выше, чем обычный человек. Для меня, уже обычный взрослый человек казался очень большим. По большей части, я пытался сканировать разных существ, чтобы уловить исходящую из них энергию. Они же меня просто игнорировали. Меньше всего их волновал я или общение со мной. Многие существа не выглядели так, как будто хотели действительно общаться друг с другом.

Не думаю, что это была дружественная встреча. Большую часть времени эти существа конфликтовали друг с другом из-за конкуренции в проведении 22-х разных генетических программ, управляемых этим комитетом. Именно тогда я первый раз увидел большое количество разных видов внеземлян в одном месте. Позже меня еще пару раз брали на подобные встречи. Всего я побывал на трех из них. На двух последних я побывал, уже будучи взрослым, там присутствовала одна и та же группа, за исключением последнего случая.

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕБЫВАНИЕ НА ВСТРЕЧЕ СУПЕРФЕДЕРАЦИИ

Во время последней встречи… Она состоялась в то время, когда вокруг Земли уже был установлен некий вид энергетического барьера, который препятствовал приходу или уходу разных инопланетян. На той встрече присутствовало много других внеземлян, которых я раньше не видел: разных Водных Существ и намного больше Инсектоидов, утверждавших, что здесь на нашей планете они проводят исследования, но не имеют дела с людьми. Их больше интересовали наши океаны и леса. И меньше всего их заботили люди. Но у них были посредники-люди, которые лоббировали попытки власть имущих узнать, как убрать инсектоидов с планеты Земля.

На встречах мне было интересно то, что часто такие существа заявляли о себе раньше, чем выходили говорить с этой платформы. По какой-то причине, это врезалось мне в память. Были и другие случаи, когда в зале находились внеземляне, и, казалось, что у них не было лица. Вы не могли видеть… Я имею в виду, они что-то делали с вами ментально. У них как бы не было лица. Поэтому на этих встречах предпринимались многие разные контрмеры, чтобы убедиться в том, что я или другие подобные мне люди не уходили с определенной информацией.

Поэтому по большей части, в таких ситуациях, когда меня использовали в роли интуитивного эмпата, мы не собирали много информации до тех пор, пока не допрашивали людей, что происходило гораздо позже. Мы собирали базовые эмоции и энергии, которые позже пытались фильтровать. То есть, мы не только сталкивались с существом, которое целиком и полностью отличалось от всех, кого нам доводилось видеть, но и с абсолютно другой эмоциональной подписью. Обычно, когда вы общаетесь с человеком, вас не волнует то, что он из другой страны и ведет абсолютно другой образ жизни. Все люди обладают тем же видом энергии, когда печальны или счастливы. И вы можете легко читать эту энергию. А тут нам приходилось устанавливать связь с  совсем другими существами, и это очень трудно, если мы с ними не взаимодействуем. Поэтому, по большей части, мы пытались уловить нечто, похожее на обман, страх или панику, и посредством ручных устройств передавать это человеку, которого мы поддерживаем.

ДОПРОС С ПРИМЕНЕНИЕМ ХИМИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

По окончании каждого контакта нас допрашивали, и всегда это были допросы с применением химических средств. В основном нас использовали как внешние жесткие диски с интерфейсом USB.  Нас помещали в ситуацию, вынуждая нюхать, слышать, пробовать и видеть все. Затем, когда мы возвращались, они обладали способностью выгружать информацию из нас в тех же самых голографических креслах, которыми пользовались для обучения. После загрузки информации, переходили ко второму процессу – превращению нас в чистую доску.

Как я уже говорил, память возвращается к 3-5% людей. В моем случае, фрагменты воспоминаний начали появляться очень быстро. Потом, когда фрагменты выстраиваются воедино, объем информации начинает заметно увеличиваться. И уже потом очень быстро вырисовывается общая картина.


[1] MILAB - это, как правило, совместные военные программы, работающие со многими вторгшимися видами инопланетян, например, рептилоидами, которых интересует сбор земных ресурсов. Некоторые из их интересов включают человеческий рабский труд, генетическое скрещивание, программы разведения, сексуальное рабство и другие, нацеленные на их повестку дня вторжения. Многие действия MILAB включают инопланетные похищения, при которых происходит генетическое усиление при помощи гибридизации инопланетной генетикой для создания различных способностей высшего сенсорного восприятия, которые используются в тайных военных операциях.

Окончание следующим постом.


Tags: Д.Уилкок, КориГуд, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments