Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Свистать всех наверх: США вызвали «на ковер» всех украинских силовиков

.США вызвали «на ковер» всех украинских силовиков..mikle1.
Конфликт в Киеве, где структуры Порошенко уничтожают ставленников США, довел Вашингтон до белого каления. Они срочно вызвали к себе всех украинских силовиков и собираются их «мирить».

По словам посла Украины в США Валерия Чалого руководитель НАБУ Артем Сытник уже прилетел в Вашингтон. Также ожидается прилет главы САПУ Назара Холодницкого и представителей СБУ, МВД и ГПУ. Зачем? Вы только не смейтесь, но именно так Вашингтон собирается решать внутренний конфликт силовиков Украины.
https://gs-img.112.ua/original/2017/12/04/324559.jpg
Оценили всю степень того дна, нет даже не дна, а «днища», на котором очутилась нынешняя «гидность»? Украинские чиновники, не поделив власть в стране, едут в США на согласование. И об этом с гордостью пишет посол страны, считающей себя независимой.

Я понимаю, что украинские политики и сами не осознают той степени унижения, до которого они довели страну. Да и народ тоже. Нет, не Москва и не происки Кремля уничтожают независимость страны, а вот такие вот «гидные» и «незалэжные» чиновники, которые даже по внутренним теркам едут в Вашингтонский обком за инструкциями.

Между тем, на Украине конфликт между НАБУ и ГПУ вышел на новый уровень. Генпрокурор Украины Юрий Луценко объявил, что агенты НАБУ работают вне рамок украинского законодательного поля:

"Никто из агентов НАБУ не допущен к государственной тайне, хотя им предоставляют материалы прослушивания СБУ. А это является уголовным преступлением. Также детективы агентства используют в Украине незарегистрированную прослушивающую технику, завезённую контрабандой".

Полученные из нее материалы они используют в своей работе. Это огромный букет нелегальной группировки, которая действует нелегальными методами нелегальной аппаратурой. Теперь я понимаю всю полноту проблемы НАБУ. Весь аппарат агентов сейчас вне закона».

Кстати, очень примечательный момент. Когда готовили увольнение бывшего заместителя генерального прокурора Украины Сакварелидзе (ставленника Вашингтона) и помощников Саакашвили в Одесской ОГА, ГПУ также указывало на отсутствие допуска этих людей к материалам, находящимся под грифом секретности. Очевидно, Вашингтон понял, что Киев всерьез решил вычистить украинские силовые структуры от их ставленников и забеспокоился. Очень похоже, предполагаемая встреча в Вашингтоне станет последней попыткой США навести «порядок» в этом киевском гадюшатнике, который они и создали три с половиной года назад.

Ждем развития событий. Уверен, будет интересно.




.Командующий силами США в Европе: Дипломаты без военных на Донбассе – оркестр без инструментов.
Tags: Укровыбор, укромаркер, укрохунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments