Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

50й ?! Жнец?

.Наследный принц занял третье место среди 50 наиболее влиятельных персон в мире.
Наследный принц занял третье место среди 50 наиболее влиятельных персон в мире

Наследный принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз занял третье место в списке из 50 наиболее влиятельных персон в сфере бизнеса, экономики, технологии и  мышления в 2017г. Этот список из 50 персон был опубликован в пятницу в выпуске журнала  Bloomberg Businessweek .

Этот список был составлен благодаря усилиям 2700 журналистов и аналитиков со всего мира, которые стремились выявить наиболее влиятельных фигур в сфере политики, науки, экономики. бизнеса и развлечений.
Наследный принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз был включён в список на третьем месте в связи с проводимыми им структурными реформами в экономике Королевства и выводе на мировой рынок акций компании АРАМКО, что явилось крупнейшей  компание по выводу акций в истории инвестиций.
Также в соотвествии с программой "Видение Королевства в 2030г." Его Королевское высочество смог придать серьёзный стимул экономике, начать экономические и социальные реформы, иницировал предоставление женщинам права вождения автомобиля и смог привнести в фонд национального благосостояния Королевства более 90 млрд.долл.США.

Источник: http://saudianews.ru/?p=13778
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2339319.html
https://sabq.org/59nk8s
Tags: Жнец, Саудовская Аравия
Subscribe

  • Соразмерное

    у bmpd в Короткое и длинное Эффектные фотографии вида сверху, позволяющие сравнить размеры танков Т-72Б3 с дополнительной защитой…

  • Идёт Великий Суд!

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210.. 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • без отца во главе

    Привычный мир рушится. Новый исторический цикл, который изменит всё. Андрей Игнатьев. Фёдор Лисицын . Журнал rencus. . ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (86).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments