Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

СКР тщательно проверит версию о ритуальном убийстве царской семьи

.СКР тщательно проверит версию о ритуальном убийстве царской семьи. Хасиды негодуют.
Старший следователь по особо важным делам Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета России, один из лучших следователей СКР Марина Викторовна Молодцова объявила, что СКР намерен выяснить, было ли убийство царской семьи ритуальным: "Следственный комитет планирует назначить психолого-историческую судебную экспертизу для разрешения вопроса, связанного в том числе и с возможным ритуальным характером убийства царской семьи".
По словам Молодцовой, сейчас идёт формирование экспертного совета, в который войдут научные сотрудники РАН, МГУ и СПбГУ, историки, архивисты, священнослужители.




Разумеется, последовало нешуточное еврейское бурление. "Обвинение евреев в ритуальном убийстве - один из самых древних антисемитских наветов. Он многократно служил причиной преследований, жертвами которых становились сотни и тысячи человек. Но каждый раз, когда эти обвинения рассматривали люди, не зараженные антисемитскими предубеждениями, выяснялось, что этот навет лжив", - заявил журналистам президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Моисеевич Борода. Он сказал, что в отношении убийства семьи императора Николая II "подобный навет" уже возникал в 1990-х годах, и прошедшая тогда проверка прокуратуры "ещё раз подтвердила его бездоказательность". "Вызывает сожаление, что его поднимают вновь, представляя клеветнический навет как достойную проверки версию", - заключил российский хасид-хабадник №2 (после Берл Лазара).





.

---

" Святые тайны " охраняются многочисленными охранителями таким образом, что даже намёк о том, что нечто может быть приоткрыто . вызывает немедленную реакцию и только гипотетическая возможность слова  , подвергается бомбардировкам с предупреждениями и увещеваниями, чтоб не смели и думать, ибо не хорошо сие .

Вчера Тихон только намекнул, что НЕКОТОРЫЕ члены комиссии " по останкам " считают убийство царской семьи ритуальным и такая версия будет рассматриваться ..так вот, только он намекнул, как с одной странной стороны пошли странные недовольные намёки, что сие было бы вредным действом, то есть вредным словом ненужной правды .
Что характерно - христиане, мусульмане, буддисты и прочие кришнаиды никак не отреагировали, не видят в правде для себя никаких угроз, что характерно, тогда как иудеи увидели нечто вредное и нехорошее , что симптоматично

--
---

Странно...ну а вдруг некие , никому не известные тёмные силы неведомой ранее религии, таки ритуально укакошили русского царя, ну разве народ не должен знать о том ? А если не должен знать , то почему ? Кто купил сей народ, что решает за него , что ему знать, а что нет ?
Ссыл на это
---
Tags: хабад, цареубийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments