Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Жнец проводит мастер-класс

.95% задержанных по обвинению в коррупции согласились на досудебное урегулирование и возврат средств.
Заместитель наследного принца: 95% задержанных по обвинению в коррупции согласились на досудебное урегулирование и возврат средств

Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны, да хранит его Аллах, пояснил в интревью газете "Нью-Йорк Таймс" что 95% обвиняемых в коррупции согласились на досудебное урегулирование ущерба и возмещение похищенного из личных средств. 4% обвиняемых обвинения в свой адрес отвергают и настаивают на судебном разбирательстве.

По расчётам генеральной прокуратуры в случае полного возмещения убытков в Королевскую казну будет возвращено  около 100 млрд.долл.США.
Источник: http://saudianews.ru/?p=13649
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2326669.html
http://www.alriyadh.com/1640780
***


Согласно репотртажу корреспондента BBC все арестованные по обвинению в коррупции были размещены в отеле "Ритц-карлтон" в г.Эр-Рияд. Мобильные телефоны у них были изъяты, но для управления бизнесом при необходимости им выделялась прямая телефонная линия. В целом пребывание их в период ареста можно назвать комфортным, за исключением того что передвижение их ограничено номерами отеля.

..
Заиц выменял сибе Харири на чо то, ни знаю на чо, можыт на кило сарделяк , или можыт на кулёчик канфетаф , угу , в надежди видать, что с помощью Харири поправит афторитет Хранцыи в Ливане и окрестностях яво..но зря сиеон токмо сардельки потратил, ибо Харири то яму выпустили из баночки, он к яму приехал, типа Заиц всем показал, что сие яво заслуга в том, что Садисты яво отпустили, а оказалося что всем накакать на яво. на этава Харири..ибо почему ? Ну ибо потому , что пока он ни обкакался с заялениями что яво хочут убить , вещая об том из садистского плену, он ещо чо то значил среди мелкой группы суннитских урюкаф тама , но как токмо все понили, что адисты взяли яво за шкирку и он наглядно выдает чо им нада - на яво тут жа плюнули как на дохлого мыша, ну ибо в той райони нашай фселеннай такая комбинацыя говорит о слабости , при чом об ахринеть какой слабости и зависимости и тот кто так обкакался ужо имеет авторитету ноль помноженый на ноль ...так что Заиц зря сардельки потратил . в Ливане на Харири типеря автритет ни заработаишь, всё, вышал весь Харири. Хвостовертить он может, но за яво типря никто огрызка яблачнава ни даст. Посему такЪ.  .Ссыл на это сообщение.

.
Гаагский суд охотится за американцами. США предлагают его уничтожить.

..
Tags: Жнец, Саудовская Аравия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments