Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

«Религия и братство людей»

у.ss69100


Иудейский бог еврею: Ты не должен варить для меня ребёнка в материнском же молоке


Об авторе.

Андрей Николаевич (Никола) Зиман родился 7 января 1876 года в Сирии, в городе Бейруте. Родители его был еврейскими эмигрантами из Российской империи, и дети помогали им общаться с местным населением, как упоминает сам Андрей Зиман. Автор был третьим ребенком в семье.

28 сентября 1897 года, в возрасте 21 года, он приехал в Америку изучать инженерное дело гражданских объектов в Армор Институте в Чикаго. После этого он трудился инженером на различных гражданских объектах в Америке.

Поселившись в районе Бруклина, в Нью-Йорке, он участвовал в строительстве линии метро на 4 авеню. Андрей Николаевич Зиман всё своё свободное время посвящал сравнительному изучению религий.

С 1937 года он конкретно работал над книгой, «Религия и братство людей», которая и вышла в свет в 1950 году в количестве пяти тысяч экземпляров на собственные деньги автора. Целью его жизни было распространение идей универсальной религии человечества, которая бы пришла на смену религии иудаизма.

После выпуска этой книги всякое упоминание об Андрее Николаевиче Зимане теряется.

Зиман проживал в ортодоксальном еврейском районе Бруклина, причём во время второй мировой войны именно в Бруклин перебралась штаб-квартира фашиствующих любавических евреев во главе с раввином Менделем Шнееерсоном (Мошиахом). Поэтому нет сомнений в том, что после написания этой книги, учитывая то, что автор излагает на её страницах, у него должны были быть серьёзные осложнения с этими серьезными людьми.

Мы все должны быть обязаны этому автору, который, будучи евреем, не боится сорвать маску с иудаизма и обнажить его звериный оскал.

*

Евреи не имели ни поэзии, ни другой литературы, кроме Библии.

У евреев не было искусства, науки, философии - всё это им, всегда заменяла Библия.

Правила морали, гражданские законы, вся религия в целом - всё это содержалось в Библии.

Для еврея всё в Торе, и Библия - это всё.

....
продолжение в авторском блоге

++++ ***** ++++
Судя по российскому телевидению сценаристам по поэтам песенникам , композиторам испонителям и смешителям - сплошь еврейское
Так что не только Библия, та - для ортодоксов ИУДЕЕВ да - свет клином в ней и сошелся.
Tags: евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments