Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

«Альтернатива для Германии»

«АдГ»

Германия – страна с обостренным чувством национальной исторической памяти. И аналогии, к которым обращается здешняя публика, почти всегда так или иначе касаются одной темы. Правопопулистскую партию «Альтернатива для Германии», занявшую на сентябрьских выборах третье место, в полемическом задоре регулярно сравнивали с нацистами. А неспособность традиционных партий создать коалицию парламентского большинства на фоне роста успехов крайне правых заставила вспомнить о перманентном политическом кризисе времен Веймарской республики, когда за неполные полтора десятка лет сменилось двенадцать глав правительств, и последним из них стал Адольф Гитлер.

Подробнее на https://khazin.ru/articles/11-analitika-i-prognozy/55948-konets-jamayki-pochemu-perestali-rabotat-kompromissy-merkel

++++ ***** ++++
вам «АдГ» ни о чем не говорит?

например ВВП - это валовой внутренний продукт или некто


Если отвлечься от эмоционально-манипулятивной составляющей этих неприятных ассоциаций, то действительно именно рост популярности «АдГ» создал проблемы для традиционной политической конфигурации.

Подробнее на https://khazin.ru/articles/11-analitika-i-prognozy/55948-konets-jamayki-pochemu-perestali-rabotat-kompromissy-merkel



.Тысячелетие вокруг Балтики (6) - Германские "матрешки".
Tags: 4Рейх, Германия, Гитлер, Меркель
Subscribe

  • (no subject)

    . Turtles sur la Mer. . Григорий Котовский: загадка гибели красного командира и судьба его мавзолея.. 6 августа, 12:05 . Царское Село. В…

  • Впервые эта версия появилась в Лондоне еще в 1968 году

    . В 23 из 33 районов Лондона белые стали меньшинством. Поначалу я посчитал историю с коронованной наследницей пророка, появившуюся недавно на ряде…

  • Проведена репетиция

    . Проведена репетиция Смерти Королевы Елизаветы II. А жива ли еще Королева?.. ПРОДОЛЖЕНИЕ Dailystar: В Британии отрепетировали план на случай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments