Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Обыкновенный украинский нацизм: лики, личины, проявления

Обыкновенный украинский нацизм: лики, личины, проявления.


Михаил Ромм много лет назад снял фильм "Обыкновенный фашизм", который показывает, как из простых обыденных вещей вырастает модель поведения, на основе которой формируется нацизм как идеология. Нацизм там был германский, который вырос из патологического ощущения своего расового превосходства. Однако насколько хуже будет тот нацизм, который вырастает из патологического чувства неполноценности? Неполноценности интеллектуальной, культурной, лингвистической, бытовой. Неполноценности, которая заявлена как основа украинского бытия.
И это уже будет нацизм украинский. Тотальный. Самопожирающий.
И личин у него много.

Андрей Ваджра задался вопросом, как выглядят эти лики украинского нацизма.
Так что "маэмо, шо маэмо".

Вот что он пишет по этому поводу:
У идей есть одно важное свойство – они притягивают человеческие души. Причем, какая идея, такая и душа. На нектар летят пчёлы, на дерьмо – мухи. А так как лицо – зеркало человеческой души, то по лицу можно понять, нектар её идея, или дерьмо. 14 октября в Киеве в очередной раз праздновали великий праздник украинских нацистов – день создания УПА. Мы не поленились отснять это мероприятие, дабы показать его вам во всей красе. Причем покажем мы вам это «свято» изнутри, покажем то, что украинский зомбоящик никогда не покажет...


++++ ***** ++++ ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС
Все что в нас вобрано за большой временной человеческий реинкарнантный период качества предпочтения и склонности В ЭТО ВРЕМЯ все самое сущностное, что скоплено и составляет основу каркас скелет психотипа все обналичивается и обнаруживается ибо вздымается в проявление.

Тут что выросло, то выросло. Жатва.
Tags: Укровыбор, укромаркер, укронасущное, укрошкурное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments