Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Небесный Страж. Аура Запада

у solnyszka в Небесный Страж. Аура Запада

Многим может иногда казаться, что мир до сих пор стоит на грани очередной войны, а искусственная истерика ваших "новостных обозревателей" периодически подогревает ваш интерес к этой теме, которые транслируются лишь для отвлечения вашего внимания от глобальных изменений в вашем мире. Они происходят вопреки и помимо вашего желания, и в какой-то момент вы ощутите необычную волну возДуха, нового и свежего, который как цунами надвигается на ваш мир. И когда он достигнет точки назначения на временной шкале коллективного сознания человечества, то снесет многие бессмысленные нагромаждения, которые еще пытаются увести в вас утопическое будущее без будущего.


С высоты своего взора я обрисую другую картину, которую наблюдаю. Аура европейской цивилизации неоднородна и пориста, там назревают нарывы неизбежных конфликтов, религиозного и этнического толка, в скором будущем они прорвутся, и вся ложь и грязь умирающего западного мира выльется наружу, обнаружив непристойные истины душевного разврата и тлетворного водоворота образа жизни, а "западные ценности" падут, как пала в свое время Римская империя под ордами "варваров". ИсТОР-и-Я повторит очередной свой цикл и начнет новый, не менее печальный.


Американская империя агонизирует в борьбе с самой собой, аура этого этноса разделилась на противоборствующие кланы, которые ведут пока теневую, но непримиримую борьбу за наследство мертвого престола. Эта борьба обернется распадом целостности народа и создаст все предпосылки для будущих всемирных потрясений.

Я показал лишь западную часть мировой ауры, которая на данный момент стоит у руля корабля, под названием человечество, и наивно полагает, что она что-то решает. В следующий раз Я обрисую ауры кризиса, которые надвигаются на другие этносы.

https://magiya-soznaniya.ru/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments