Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Эх, раз пошел я, раз пошел, а потом, как оказалось, и поехал

8 ноября 2017 утром не мог встать с постели, после 9 утра остался отлеживаться после ночи ...к десяти, видимо, уснул. Снился сон

...Меня на нашей диспетчерской (диспетчерской МТФ) «ГАЗели» № 966 отвёз со сводками водитель Владимир Михалев. Отвез к Траловой, 12 Управлению Рыбного порта, прежде по 1994 там же находилось и Управление МТФ. Перед зданием рельсы жд (в настоящее время уже давно нет) и машина осталась перед ними в районе толи «Реанимации» (забегаловки опохмеловки для моряков) толи в районе здания ОК МТФ (Траловая, 49). [здание Траловой, 12 в Мурманске желтое с портиком и колоннами 4х этажное с жд дорогой перед ним, почти в точности напоминает здание на Мойке, 94 в С-Пб с р. Мойкой перед ним].

https://prv0.lori-images.net/vid-na-zdanie-upravleniya-morskogo-rybnogo-porta-0011938904-preview.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/22/Spb_06-2012_Moika_various_03.jpg/1200px-Spb_06-2012_Moika_various_03.jpg


https://pp.vk.me/c836237/v836237091/839/4TbALM1uI7Y.jpg

Мурманск. ул. Шмидта, 43. Управление МТФ с 1994 г. До этого ДМО (Дом междурейсового отдыза моряков - рыбацкая гостиница)

http://legarhan.narod.ru/MTF/prutkov2004.jpgПрутков Юрий Борисович Управитель МТФ,
сделавший это здание в 1994 своим управлением (хорваты евроремонт провели)
Восстановил так сказать историческую справедливость (до Швейцарии себя восстановил, как Лужков, фамилии, кстати однотипные, оба там)

https://russkiymir.ru/upload/medialibrary/1e8/1e8f441aaa0ea596f4cb745e1e48bf64.jpeghttp://talora-petersburg.ru/assets/images/Exkursii/Tematicheskie/Dvorets-Truda/dvorets-truda_02.jpg

[дворец]
фото

1853-1861 - арх. Штакеншнейдер Андрей Иванович

1894-1895 - арх. Гедике Роберт Андреевич, Стефанц  И. А. - реконструкция для Женского института им. вел. кн. Ксении Александровны

1895-1896 - арх. Султанов Николай Владимирович - интерьеры домовой церкви


Да, так к слову, я все еще лично по сию пору прописан в этом дворце...


Я хожу по кабинетам разношу утренние сводки и понимаю, что одни из них из радио-... электро-магнитного (?!) отдела я забыл забрать и доставить и придется сделать за ними дополнительный рейс, что вызовет явное неудовольствие водителя, заканчивающего этой завозкой свою смену. И я иду к нему, форсируя эту жд перед Траловой, 12 и несу в руках почему-то подушку… Подхожу к авто, он, водитель, где-то рядом с ним. Открываю правую дверь и сначала сажаю на переднее сиденье теперь уже как у ГАЗ-66 ребенка-мальчика оказавшегося у меня на руках вместо подушки. Сам залезаю за ним, усаживаясь и захлопывая за собой дверку. Водитель еще не сел в кабину, но машина САМА трогается с места и едет...даже этот грудной ребенок испытывает недоумение — как так… авто набирает ровно скорость и уже видно, что сейчас будет подъезжать к перекрестку...Я лезу на водительское сиденье, берусь за руль авто меня слушается (хотя я сам совсем не водитель и никогда не водил авто) и я выруливаю на перекрестке влево под автобусную остановку, одновременно достав ногой педаль выжимаю сцепление и другой торможу. У остановки утопив и держа утопленными два ножных педаля я его останавливаю. И жду когда подоспеет Михалев и прекратит это не санкционированное со мной движение. Он появляется, слега ухмыляясь, что мол не сильно то и испугался, говоря, да все нормально получилось все правильно… Проснулся, где-то 10:32

Вроде хотел записать сразу сон, так как они для меня крайняя редкость, но вроде ничего примечательного в нем не было кроме ощущения АВТОНОМНОГО движения поддающегося моей волевой регуляции...но так и не сподобился утонув во френдленте. Да еще газосчетчик на кухне после 5 лет работы при гарантии на 12 лет приказал долго жить - телеорганизация замены. Записывать не стал.

Просмотрев до конца суток «Кремлевских жен» Ларисы Васильевой, переключил ТВ на РОССИЯ 24 и хотел ложиться спать. Но по РОССИЯ 24 началось смотрю, по перечислениям в начале действующих лиц про Распутина! Стал смотреть и досмотрел до конца в 00:50 фильм-исследование Алексея Михалева «Вне зоны действия сети». Прочитав имя режиссера и название фильма в самом его конце.

И сразу опять вспомнил свой дневной сон с водителем Михалевым (и сейчас там же работающий), бывшим как бы прологом для этого фильма. 9/11 01:44


Завещание Российской империи - Мурманск..
Свежо тралфлотовское предание, но верится с трудом... [10.12.2012].

Мне ж суждено было далее
[по этапу]
на Траловую, 12а - это левее Траловой, 12 Управления рыбпорта
http://lexicon.dobrohot.org/images/1/17/00134044.jpg
В МРКС и там ж далее по сществу вплоь до перехода 2017




Ты знаешь кто Ты! Ты знаешь, зачем Ты здесь!




.КУДРИН - ВИТТЕ..[04.04.2012]
Пыжиков упускает один очень существенный момент - был создан двойник Распутина и "по восемь записок в день Протопопову дставлялось" именно из ЛОГО-ВАЗа....и все остальное непотребное "на камеру" сиречь перо непременно присутствовашего журналиста сотворялось двойником.

Bobby Farrell feat. Boney M show - Rasputin




BONEY M - Rasputin (Live @ La Sberla 1978 - Long 12'' Version)


Boney M. In Concert 1979 - Rasputin Live

Исполнитель кощунственной песни о Г.Е.Распутине умер в Петербурге в годовщину злодейсого убийства друга Царской Семьи.

Бобби Фаррелл, солист известной немецкой группы Bonеy M., в четверг был найден мертвым в одном из отелей Петербурга. Об этом со ссылкой на агента музыканта Джона Сейне, пишет Газета.ру.

Причина смерти, как отмечает издание, пока неизвестна. По предварительной информации, Фаррелл приехал в Петербург вместе с группой вчера для участия в корпоративном мероприятии и вчера же почувствовал себя плохо во время выступления. Скончался 61-летний музыкант минувшей ночью. В четверг он должен был вылететь в Италию.

Как заявили агентству «Фонтанка.ру» в правоохранительных органах, сегодня около девяти утра тело гражданина Нидерландов без внешних признаков насильственной смерти было найдено в одном из номеров отеля «Абассадор» на проспекте Римского-Корсакова, дом 5. По факту смерти иностранца проводится проверка.

Отметим, что группа Bonеy M. в свое время «прославилась» исполнением кощунственной песни о друге Царской Семьи - Григории Ефимовиче Распутине-Новых, в которой пересказывались активно распространявшиеся либеральной и коммунистической пропагандой кощунственные мифы о мнимых «похождениях» Г.Е.Распутина и св. Императрицы Александры Феодоровны. Примечательно, что Бобби Фаррелл скончался в ночь с 29 на 30 декабря. Как раз именно в эту ночь в Петербурге (!) 94 года назад принял мученическую смерть Григорий Распутин.


Подробности кончины солиста «Бони Эм.» в Петербурге.

Подробности кончины солиста «Бони Эм.» в Петербурге

12/01/2011

О последних часах Бобби Фаррелла рассказал Владимир Смолкин, представитель компании CityConcert, которая и организовывала гастроли музыканта в России.



Бобби Фаррелла погубило больное сердце и любовь к большому новогоднему заработку. Напомним, ветеран диско прилетел в Петербург 29 декабря, чтобы дать частный концерт на новогодней вечеринке компании «Газпром социнвест». Выступление Фаррелла в респектабельном ресторане «Гимназия» стало последним в его жизни. Ночью сердце музыканта остановилось.

Гастроли Бобби Фаррелла в Петербурге не задались с самого начала. В город на Неве музыкант прилетел с опозданием на 16 часов. Все это время
мировая легенда не могла выбраться из Самары. Почти сутки Бобби провел в небольшом аэропорту в глубинке России.

- В Самаре только один аэропорт, - объясняет причину такой задержки Владимир Смолкин. – Улететь оттуда в плохую погоду очень сложно. И ничего нельзя было сделать. Оставалось только ждать.

И Бобби Фаррелл терпеливо ждал. В Петербурге звезду встретили у трапа самолета и тут же отвезли в отель «Амбассадор». Как утверждает Владимир Смолкин, даже после такого трудного перелета Фаррелл выглядел на удивление бодро. Он не жаловался ни на усталость, ни на боль в сердце. Проблемы начались вечером на концерте в ресторане «Гимназия».

- Единственный человек в мире, который знает, что происходило на самом деле, – это я, - говорит Владимир Смолкин. – Я не дал ни одного интервью. Вам рассказываю впервые о том, что произошло тем вечером. После исполнения двух песен Бобби Фарреллу стало плохо. Он ушел со сцены в гримерку. Там музыкант стал жаловаться на боль в сердце. Но от помощи врача Фаррелл отказался. Тогда я попросил его вернуться на сцену и исполнить хотя бы две последние песни. Бобби согласился.

Просьба Владимира дорого ему обошлась. После смерти Бобби Фаррелла в своем блоге на Смолкина обрушился известный актер Станислав Садальский.

 «Я обвинил Смолкина в убийстве актера - нельзя же так выжимать актеров...» – написал Станислав Садальский.

И правда, последний концерт Бобби Фарреллу дался с трудом. Он лишь неторопливо передвигался по сцене, а ведь еще совсем недавно его темпераментные танцы доводили публику почти до экстаза. Усталость кумира заметили и его поклонники. На одном из форумов тут же появились высказывания вроде: «Его хватало только на то, чтобы ходить по сцене и обниматься со зрителями. Платить за такое шоу могли только люди, влюбленные в Boney M. Жалкое зрелище...»

- Я не хочу ничего отвечать на заявление Садальского, - прокомментировал Смолкин. – Его, как и г…, лучше не трогать. Я могу лишь признаться, что сделал для Фаррелла все, что мог. У него был отличный номер. Его там вообще никто не трогал.

После того злополучного концерта Бобби Фаррелла тут же отвезли в отель. Вскоре к нему в номер поднялся врач. Но оказать помощь музыканту он не смог.

- Возникла проблема… - рассказал Владимир Смолкин. - На территории Северо-Запада России существует максимум 2-3 компании, которые имеют право обслуживать людей по западным страховкам. Но, тем не менее, мы предложили Фарреллу прервать гастроли и лечь в больницу. Он отказался, хотя прекрасно понимал, что находится в предынфарктном состоянии. Музыкант просто не смог отменить два уже запланированных концерта, которые должны были состояться за пределами России.

Это решение стоило Фарреллу жизни. 30 декабря около 10 часов утра участники группы Boney M., испуганные тем, что их фронтмен долго не
выходит из номера, обратились за помощью к сотрудникам отеля. Один из служащих открыл запасным ключом дверь одноместного номера № 707 и увидел на кровати бездыханное тело Фаррелла. Рядом на тумбочке лежали несколько пачек таблеток, с помощью которых певец, видимо, и пытался справиться с сердечным приступом. В смерти музыканта тут же отыскали и мистические моменты. По иронии судьбы Фаррелл умер буквально в одном квартале от места убийства Григория Распутина – героя самой популярной песни Boney M. («Ра-ра-распутин – любовник российской царицы». - Прим. ред.). Причем Фаррелл и Распутин закончили свои жизни практически в один день. Самого знаменитого российского старца убили 29 декабря (по новому стилю), а Фаррелл умер 30 декабря. Певца, который закончил свою карьеру в Петербурге, похоронили 8 января на голландском кладбище знаменитых людей «Зорхфлид».

Катерина КУЗНЕЦОВА («МК» в Питере»)

[не практически, А В ОДИН ДЕНЬ — 30 декабря (н.ст.) 1916 убит Распутин]

[Установлено, что его смерть наступила всего через несколько часов после концерта на корпоративной вечеринке.
Убийство Распутина также на корпоратиной вечеринке, устроенной Феликсом...]

Опубликовано: 14 мая 2010 г.
Tags: Ё моё, Распутин, Сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments