Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Почему некоторым не стоит знать свои прошлые воплощения?

у shiveluch в Почему некоторым не стоит знать свои прошлые воплощения?
Хотя не НЕКОТОРЫМ, это я скромничаю. ☻
МНОГИМ не стоит знать, доколе сами не вспомнят. И теперь будем действовать так.

Все, кому интересно и даже кого находим по старым запросам - оповещаться не будут (кроме незнакомых+публичных, но им это не интересно обычно),- единственный вариант- помочь понять себя и найти эту инфу самостоятельно.
Кому само*познание не интересно- те пусть мимо идут. Нет смысла тянуть тех, кто камнем лежать хочет.

Многие только ДЕЛАЮТ ВИД, что им интересно и что они ВЕРЯТ в реинкарнацию, а по-правде это всё для них сказочки, которые их развлекают, но они ничего не чувствуют о себе нынешних, не говоря уже о прошлых воплощениях... просто ничего...
Пустышки многоразовые. Хотя некоторые из таких довольно сильно набедокурили в прошлые воплощения и сурово отрабатывают уже много раз подряд.. но - кому это нужно знать? Им не интересно. Им некогда, им надо как-то доживать.


Причины, понятые и наблюдаемые, из-за которых не ускоряем и не оглашаем теперь инфо о прошлых воплощениях:

= многие люди уверены, что были кем-то ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫМИ В ПРОШЛЫЕ РАЗЫ вопощений. Это не всегда так. Вернее-это редко именно так. Шанель была ОДНА, а не триста десять дублей мадемуазели. Как и других. И не стоит нам доказывать обратное и смешить... Это же всё ВИДНО!
= многие люди хотят знать только то, что сами придумали и всякое отступление от ИХ МНЕНИЯ не считается ними... но наше священное время было потрачено и, как иногда оказывается,- то было зря.
= некоторые узнают о своей уникальной полу-человеческой породе и обижаются! Дадада.. обижаются на видящих, кто им говорит правду! ☺ Но такое есть, было, будет. Нет смысла печалиться! Просто жить нужно достойно.

= получив ответ (иногда его ищем долго, до полу-года бывало затягивалось дело), люди некоторые просто никак не отвечают. Просто им уже стало не интересно, вектор их внимания ушёл вдаль...фсё. Нафига искали? Кому это было надо? Никому.
= некоторые получив ответ и пометочку - "это важно!" с каким-то посланием до-воплощенческим из их Души... отмахиваются и не принимают инфо, оставленное себе/близким. Пропадает нечто ценное в их жизни. Это наблюдать очень горько.
= некоторые, узнав о своих предыдущих успехах, горделиво удаляются, не сильно веря в то всё, но не теряя горделивого вида, что пахнет психушкой.)))
= многие имеют в новых жизнях кармические связи*узелки из прошлых жизней с важными для проработок, персонами. Эти связи мы всегда оглашаем, они обычно на виду... Хоть бы кто услышал!!!!... Хоть бы кто понял- как просто использовать шанс для общей эволюции! Увы. Тупик. Они были не готовы.

Из-за таких и других ситуаций - сначала экстерном по настоящему проходимся, а уж после - с прошлыми жизнями разбираться не спеша.
Готовые данные не ценятся так, как то, что добыто своими силами.
А так ведь хотелось ускорить их процессы и помочь людям прыгнуть в новое для них знание... но ладно. 


Кто будет готов:
Какими техниками пользоваться - подберём,
с ДЧ это всё совместим- какому типу личности какое что подходит.
Это не сложно! ;-)
Это увлекательно для вас.
.



++++ ***** ++++
Нучтосказать, нучтосказать, желают ЗНАТЬ все люди...желают ЗНАТЬ - чтоБУДЕТ!!!

Что БЫЛО - кем БЫЛО - интерес проявляется с определенного достигнутого энергоуровня. Факультативно.

Бисерометание - проблема бисерометателей.

Полезно жУж то, что определились точки концентрации подобного интереса.
Ведущие, возможно, перспективно к точкам бифуркации в ретроспективе.
Tags: Реинкарнация, Ретроспект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments