Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Да на ... нам та Украина сдалась!?

у mikle1 в Да на ... нам та Украина сдалась!?
Просто в силу понимания своего долга я до декабря 14-го много общался с офицерами спецслужб и различных силовых ведомств, "по наследству" оставшихся служить киевскому режиму после переворота. Может мне и повезло, но кастрюлеголовых среди них не было.  За что спасибо и тем ребятам из СБУ, которые помогли мне и ребятам вовремя и без потерь уйти в Россию.

Кстати, как раз в России я впервые встретил экс-служившего в ВСУ Крыма. Работавшийц на стойке в дешевом хостеле у Белорусского вокзала, он с искренней злостью рассказывал, что "злые русские" отобрали Крым. Видели бы вы его рожу. когда американская журналистка невинно поинтересовалась, сколько врагов он убил перед тем, как  был вынужден отступить в Москву...
IMG_4213
Знаете, многие даже в России почему-то поддаются на агитацию и пропаганду спецслужб противника, рассуждая о "десятках миллионов предателей" и прочей бредятине. На самом деле все так просто и понятно, что и говорить не о чем - подавляющее большинство просто выживает и не находит в себе мужества протестовать. А оказавшиеся вне Крыма по любым причинам военнослужащие и прочие...  Как сказал мне осенью 14-го в Харькове один майор: "И какого х... я не служил в Крыму? Занимался бы делом да еще и получал бы 2-3 штуки баксов...".


Эти завистники и недовольные никуда не делись. Они не бог весть какие патриоты и бойцы. Зато они очень здорово умеют мстить тем, кто испоганил им жизнь. Безусловно, когда это не будет требовать от них риска и будет в рамках функциональных обязанностей. Вот как раз это большинство и будет самым яростным терьером, рвущим на части нынешних кастрюлеголовых. Они, кстати, и сегодня такие - отсюда и все наблюдаемые нами "всплески немотивированной ненависти" во время разборок внутри киеваского режима.

Его ведь реально ненавидят те, кто вынужден молча и покорно ему служить.
Tags: укромаркер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments