Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Текучий момент

Время Скорпиона - ноябрь 2017
<

Настал МОМЕНТ Начало Нового Месяц. Этот Месяц является Пик. Та Звезда, к которой каждый шел в течение последнего 6 месяцев.

Месяц Ноябрь - это Вершина духа. Что же такое Вершина духа?

Это Самая Высокая Энергетическая Точка Пространства, в которую Человек может подняться течение 1 года.

>< http://source-energyofhome.ru/arhangel-uriil-energeticheskiy-prognoz-arhangelov-na-noyabr-2017-goda/ >

Что наблюдаем фоново, то, что акцентирует ворлдСМИ - Голливуд-секскандал...5/11 вброс-400 Оффшор, касаемый первых лиц = другими словами ТОП МЕНЕДЖМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ЭТИМ ДЕМО(НО)(кратическим) МИРОМ. Сразу вопрос для ищущих ответ на вопрос, а кому служит этот ВЫСШИЙТОПМЕНЕДЖМЕНТ (некоторые могут ответить... тем, КТО НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКАЗАТЬСЯ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ФОРМЕ).

Сброс информации организован Соросом - бьет по своим, так сказать... чтоб ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ.?! Так он и есть главнейший инструмент вздесь этих самых ЧУЖИХ (НЕ ИМЕЮЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ФОРМЫ). НО ПОЧЕМУ ?!

Опять же НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ - видите чем характеризуется (синим сверху), а также тем, что Переход заканчивается и вот-вот всем сестрам по серьгам пойдет раздача ИЛИ должна пойти в виде РАСКРЫТИЯ - и это будет не кто кого за коленку погладил 15летназад членом оффшора, а либо ПОЛНОЕ либо ЧАСТИЧНО, что тоже малым не покажется ибо все равно сравнивать не с чем.

Так вот мы сейчас на пике самого удобного ВСЕГДА РЕВОЛЮЦИОННОГО МОМЕНТА такого всепланетарного действа. Но Сорос и иже НАДНИМ пытаются играть на опережение и перехвата инициативы, дескать мы и есть те самые "РАСКРЫВАТЕЛИ"-400-ЗюддойчецайГНУТЫЕ".

Почему так и сейчас. Да потому что Трамп, акцентировал выброс материала по убийству Кеннеди ибо сам сейчас в кануне такой же ситуации
О твиттере товарищча Трампа.
И заговорить так, как не дали заговорить президенту США Кеннеди, может только заговорить ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ США, акцентируя на себя этот самый пресловутый ворлдСМИ - если заговорит. В США и своем Белом доме - проблематично, могут "НЕ услышать", проигнорировав...да хоть тактическим ядерным по резиденции своего президента, если сочтут необходимым и для остроты момента.
Получается так, что ДОМА (Белого), практически, нельзя - НЕ ДАДУТ и заткнут.
Трамп едет в Китай сдавать. И там...под сенью (сина) Си Цзиньпина да с пулом ворлдСМИ...

Но вот сейчас Трамп прибыл в ЮВА на саммит, а там и во Вьетнам, где он должен состояться С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ МАССОВОГО МИРОВОГО ВНИМАНИЯ И ГДЕ И СИ ЦЗИНЬПИН И ПУТИН и, который вдруг подвергли супертайфуну, видимо, в надежде сорвать БОЛЬШОЙ СБОР, влияющими на погоду.

Что будет? И будет ли? ТАМ...



.Правительства ведущих стран готовят Раскрытие по инопланетным контактам.
Tags: Раскрытие, Трамп, Трампа мпам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments