Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

О твиттере товарищча Трампа

Чижолый понидельник

Кот клипал вам давно, об том, что как президент СШа , так и многие иные президенты , не просто контролируются , но владельцы матричной шызохрении контролируют главное на их взгляд и ..в общем так и есть, они контролируют информацию и вместоинформацию, ибо дабы владеть состоянием умов миллиардов людей . Это по сути вид рабства. когда огромные массы людей можно заставить делать нечто, что тебе нужно, при чом совершенно добровольно и вопреки их интересам, против их интересов..заставить , путём внедрения в их моск лжывой картины мира , лжывой картины неких событий итд..ладно, про то потомещо клипанём. Мы протвиттер Трампа .

Хочу напомнить вам. как совсем недавно бешеная блевотная мировая банда кровавых маразматиков договорилась открыто до того, что призвала запретить ПРЕЗИДЕНТУ США ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВИТТЕРОМ . ВДУМАЙТЕСЬ, НА СКОЛЬКО ОНИ ПОТЕРЯЛИ КОНТРОЛЬ НАД СОБОЙ . А дальше..дальше была таки попытка-угроза тупо его отключить , потом твиттер заявил что сие была " случайность"

Когда Трамп только готовился идти в президенты, он прекрасно осознавал что ему никто не даст говорить то что он захочет и когда захочет , в принципе ясно что его и убить могли молча . с улыбками на харях , предварительно заткнув ему рот, отрезав т средств связи с людьми и вещая сначала от его имени что им надо.. Вся семья Трампа от дитёв , до жены и мужей дочек итд имеет аки в твиттере и чтоб заткнуть Трампа пришлось бы сделать это не так как хотелось бы тварям - тихо и чтоб его слов больше никто не услышал...нет, так не выйдет, ибо Трампы сделали так, что жывотным придёцца заблокировать ВСЕХ ТРАМПОВ , а сие ужо тупо все поймут что президент в опасности и так просто это с рук не сойдет, понимаете вы меня ?

Мышары так остервенело бились в падучей что , моск на время выключился и они таки произнесли вслух их главную боль в задницах - они не могут закрыть рот собственному президенту и это УЖАС , ибо каждое слово всех предыдущих они контролировали .

А одного и убили, ибо он имел наглость , поиметь намерение , сказать людишкам то, что им знать не положено.

Трамп не просто так рассекретил именно документы об убийстве Кеннеди, он хочет чтобы люди в США как минимум, вернулись в мыслях своих к тому преступлению..и осознали, что сейчас вокруг Трампа происходит то же самое .


--

СЛУШАЙТИ СЮДЫ - на днях была дата када Лютер прицыпил свои тезисы блятскии !
Ищити в Вики сие на днях корочи, я ужо падаю, щас клипаю и иду спать. ЛИСТОЧЕК НА БАШНЕ СИЕ ДАТА НАЧАЛА СОБЫТИЙ .

Я пошол...сии дни это отсчот начала событий . Наблюдаим вниматильно за всеми. Всё...падаю...листочек сие дата , сие на днях была дата...
500 лет начала Реформации

Tags: Трампа мпам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments