Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Трамп едет в Китай сдавать

у mikle1 в Трамп едет в Китай сдаваться
Азиатское турне президента США с нетерпением ожидают в Пекине - Трамп везет с собой армию переговорщиков и миллиарды долларов...

Постоянные склоки между Пекином и Вашингтоном с традиционными обвинениями в протекционизме, не должны никого "вводить в оману" - Китай остается крупнейшим торговым партнером США. И хотя это не отменяет, а предопределяет попытки подставить партнера, ослабить его позиции и ударить (желательно чужими руками) побольнее, взаимное сотрудничество для США и лично Трампа крайне выгодно. Поэтому никто в Белом доме не вспоминает, что едет в коммунистическую диктатуру, против которой США ввели и по сей день действуют санкции еще за Тяньаньмень. Никто не призывает устроить полную блокаду и отказаться от любых контактов с твердокаменными коммунистами.

Наоборот, Дональд Трамп везет с собой около 40 глав американских корпораций. Ожидается, что в числе прочих будут подписаны соглашения о строительстве в Техасе нефтепровода до побережья Мексиканского залива. Его протяженность более 1100 км. Сумма китайских инвестиций в проект может составить около 7 миллиардов долларов. Плюс на побережье будет построено нефтехранилище. С американской стороны в нем будут участвовать бостонская инвестиционная фирма ArcLight Capital Partners и сырьевой трейдер из Коннектикута Freepoint Commodities. С китайской - нефтегазовая корпорация Sinopec. Для КНР это прекрасное вложение денег в высокодоходный бизнес. Для США - тысячи новых рабочих мест. Несомненно, Трамп предложит и долгосрочные контракты на поставки американского газа, которого растущей экономике КНР не хватает даже с учетом закупаемого в России.

По данным Блумберг, желание состоять в свите президента США во время его визита в Поднебесную изъявили главы более ста американских компаний. Среди отобранных для участия в поездке - General Electric, Honeywell International, Westinghouse Electric, Boeing, Qualcomm et cetera.

И хотя в своих официальных сообщениях Белый дом подчеркивает, что президент США будет настаивать на том, чтобы Пекин "взял на себя обязательства произвести ребалансировку наших экономических отношений", главная цель визита в ином. Трампу крайне необходимо показать, что он выполняет предвыборные обещания, наполняет живыми деньгами США, создает новые рабочие места и вообще, "поднимает страну с колен".

А когда решаешь столь масштабные задачи, "деньги не пахнут". Даже если их дают столь ненавистные тебе комми.
http://finobzor.ru/49500-tramp-edet-v-kitay-sdavatsya.html

.Предупреждение. Собьют ли самолёт или вертолёт Трампа?.
[мпам]
Есть небольшая вероятность того, что попытаются завалить правительственную машину.
Так сказать -  в учебных целях.
Не зря же всплыли все коды-символики, как Кеннеди например?
Саудиты не церемонятся со своими.
Кто-то сбил наш вертолёт на Шпицбергене. {те же кто и с ансамблем Александрова..?}

Похоже на серию.

.МВД объявляет о обнаружении обломков вертолёта заместителя губернатора, упавшего в провинции Асир.

....Для Трампа во Вьетнаме у Путина приготовлена ядерная дубина.
Скорая встреча двух президентов ведущих ядерных держав именно во Вьетнаме очень символична. Сам факт проведения встречи АТЭС в коммунистической стране и приезд туда главы США, когда-то с треском проигравших войну во Вьетнаме, свидетельствует о том, что Америка вовсе не всесильна. И Россия, пережившая период распада, а потом и бессилие 90-х, в последние годы демонстрирует умение играть (и выигрывать) по навязанным ей правилам.
Tags: Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments