Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Сына Авакова отпустили под "честное" слово

у mikle1 в Сына Авакова отпустили под "честное" слово
На Александра Авакова, сына министра внутренних дел, не хватает электронного браслета и пока не известно, будет ли он его носить. Об этом в комментарии журналистам заявил прокурор САП Александр Снегирев.

По словам Снегирева, Аваков-младший обязан сдать паспорта, однако вопрос с электронным браслетом будет решен позже.

"О браслете давайте поговорим позже, браслетов не хватает на данный момент. На этот вопрос не готов отвечать и никто вам не ответит", - заявил он.
https://gs-img.112.ua/original/2017/11/01/320517.jpg
Фактически, произошло именно то, о чем я писал сразу после обысков и задержания сына Авакова по делу "рюкзаков с водопроводными трубами". Янки показали, что неприкасаемых нет и им этого достаточно. Никто сажать сынулю не планировал. С него даже не содрали 5 миллионов залога, который ранее заявляла прокуратура для залога.

А цирк с отсутствием браслета для столь громких фигурантов вообще за гранью. Фактически, Авакову младшему оставили свободу передвижения и возможность в любой момент покинуть страну. Уж паспортов у сына главы МВД столько, сколько нужно.

Теоретически, Соломенский суд Киева отпустил Александра Авакова "под личное обязательство" с необходимостью ношения электронного браслета и являться в правоохранительные органы при первой необходимости.
Tags: Аваков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments