Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИЛА 303

у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 303.

29.10. У Северного полюса произошло третье мощное землетрясение

Третье землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Северном Ледовитом океане, в 22:11 по мск. Очаг залегал на глубине 10 километров. Эпицентр землетрясения располагался в 1065 км от Логийра (Норвегия) и в 340 км от Северного Полюса.

Два предыдущих землетрясения магнитудой 5.7 произошли в Северном Ледовитом океане севернее островов Франца-Иосифа, в 19:13 и 19:16 мск. Очаги залегали на глубине 10 километров. Эпицентры землетрясений располагались в Северном Ледовитом океане в 1061-1067 км от Логйира (Норвегия) и в 340 км от Северного Полюса.

Данные землетрясения становятся самыми северными за всю историю инструментальных наблюдений, имевшими магнитуду выше М5.5.

Мнение читателя:

Это землетрясение может говорить о действительном приближении пл. Х.

На Северном полюсе меньше предпосылок подвижки континентальных плит, больше влияния Северного полюса Нибиру, толкающей Северный полюс Земли (одинаковой полярности), вызывая землетрясения.

Из источника раннего( всё подлежит сейчас корректировке) - проход в 11 млн. км. от Земли, за неделю до прохода, Земля начнёт замедлять вращение,до полной остановки в момент прохода и с кувырком( смена полюсов),может быть и постепенная смена полюсов Земли, когда Солнце восхода всё больше станет смещаться к Западу.

Наблюдаем, все уже определились к Свету или во тьму!

Не думайте, что вы - каждый не участвуете в последствиях от прохода Нибиру вблизи Земли.

Чем больше идущих к Свету, тем сильнее объединённая психическая энергия планеты и тем дальше отталкивает Нибиру, в её проходе, и больше шансов сохранения населения.

29.10. Громкий необъяснимый шум раздался в Нью-Джерси

В Южном Нью-Джерси в среду утром раздался громкий шум и дрожание, что сбило с толку людей в округе Берлингтон.

«Были звонки в центр 911, и в то время мы ничего не знали об этом, поэтому никаких действий не было», - сказал мэр Северного Вайлдвуда Патрик Розелло.

Так что это было?

В Национальном информационном центре по землетрясениям Геологической службы США говорится, что не было никакой сейсмической активности, но был обнаружен звуковой шум в 9 милях от Северного Вайлдвуда в 10:18 утра.

Другими словами, это был, вероятно, высокоскоростной реактивный самолет.

«Мы видим много военных самолетов, летающих по всему побережью все время, и я предполагаю, что это то, о чем мы говорим здесь», - сказал Розелло.

Эксперты по погоде говорят, что одна из причин, по которой шум, унесенный так далеко от берега, связан с чем-то известным, таким как инверсия температуры.

Часть населения склонна предполагать, что шум имеет внеземное происхождение, так как самолеты летают регулярно и население знает, какой звук они могут издавать.

О травмах и повреждениях не сообщалось.

P.S. ЭТО СТОН ЗЕМЛИ ! Л.А.

Tags: Арктика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments