Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Эх.. Мо..лодежь (в назидание 2)

у legarhan в Эх.. Мо..лодежь
"ВЫСОКИЕ ТРАВЫ КОСИЛА - БЫЛА В НЕЙ ВЕЛИКАЯ СИЛА..."





...и фейгеле ушла в партизаны -на ....отряд воглавлял "бородатый СидорАртемьевич" Капец https://www.ridus.ru/images/2016/6/13/412942/large_6129f7c95a.png


А ну-ка, позовите Герца, старенького Герца
Он прочтёт ей модный, очень популярный
В нашей синагоге отходняк
(с)
.Кровавый понидельник. - вам сюда - здесь вскрыта вся технология процесса
.RT: Барщевский о детстве напавшего на журналистку Бориса Грица и его семье..



Напавший на журналистку «Эха Москвы» Борис Гриц был очень одарённым в детстве, а в зрелом возрасте у него начались проблемы из-за того, что он не мог найти работу. Об этом рассказал полномочный представитель правительства России в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский, хорошо знавший семью Гриц.

«Мои родители дружили с родителями Бориса Грица Юрием и Людмилой. Я, соответственно, тоже их знал очень хорошо. С учётом разницы в возрасте самого Бориса видел несколько раз, ещё когда он был маленьким мальчиком. Это был долгожданный ребёнок, светоч, и родители в него вкладывали всю душу. Боря потрясающе учился в школе, выигрывал олимпиады, был вундеркиндом, гением. Окольными путями знаю, что он не мог найти себя, не мог найти работу в Израиле и России. В итоге у него начались сильные проблемы с головой: он писал какие-то сумасшедшие вещи в Facebook»

По его словам, отец Бориса Грица был засекреченным учёным.

«Юра был рафинированным интеллигентом — как в кино показывают: доктором физико-математических наук, очень серьёзным учёным, сильно засекреченным в советское время. Даже мой отец, с которым они очень близко дружили, знал только, что он физик-ядерщик, но не знал, чем именно занимается. Юра умер давно, в 90-е. Когда не стало моих родителей, связь с Людмилой прекратилась. Она вроде была его аспиранткой, но точно уже не помню», — рассказывает Барщевский.


И тут им из Израиля ПОступило ШАРЛИЕБДО.

(толи Немо, толи АДский Тёмка предрекали новое Шарли...)

Такая вот Великая история из Отечественной действительности произошла по 5 пункту, поготовленная пунктуальными... гой еси
Tags: Фельгенгауэр, как есмъ
Subscribe

  • пробы концептуального пера

    . Российские стратагемы на период с 2020 по 2030 год..25апреля2021 Концепция Севера как ключевой геополитический и смысловой концепт новой идеологии…

  • реальность дня сегодняшнего

    Холодный душ от известного социолога или политика стран СНГ через 10 лет

  • проблема труда и элиты

    . Золотая моложеь России, камо грядеши?. . Труд и новая индустриализация.. Что значит труд сегодня?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments