Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Нет, ребята, больше за дедами нам не спрятаться...

у yuri_ost в Нет, ребята, больше за дедами нам не спрятаться...
у mamlas в Нет, ребята, больше за дедами нам не спрятаться...
— Удобно было нашему постсоветскому во взрослости поколению все 25 лет ссылаться на заслуги дедов — Победу и наследие СССР. И возмущаться было удобно на реваншистов и ревизионистов — «Вы что, против Победы?! Вы что, фашисты?!»

Ну да, оне сначала боялись таких вопросов и такой своей откровенности, пока не разрушили Союз с нашей же помощью наивного простофили и ещё большей помощи «наших» предавших элит. А вот теперь оне уже не боятся таких вопросов и прямо заявляют, что такая наша защита и отсылка к заслугам прошлого устарела, ибо за самими нами ничего нет и «хто вы такие? а чем докажете?». Ну, кроме «Бессмертного полка», ещё Ленина в Мавзолее и живого сталинизма в памяти, но и то, как связь с прошлым, не нами заслуженном, а не как достижения чего-то нового нами настоящими...

И такое вот их «нео-» — это уже всё тот же вызов, что и нашим дедам, но уже нам...


Так что, мы можем, конечно, ссылаться на дедов и их заслуги, но отвечать нынешним супостатам придётся уже нам. И у нас есть небольшой, как всегда, выбор — или сдать, или как всегда...

Потому, предлагаю начинать вести теперь дискуссии с неонацистами не столько с позиций оскорбления ими наших святынь, но с подготовки им нового состава обвинений во всё тех же преступлениях. Естественно, предъявить их мы сможем лишь только после новой Победы над ними — снявшими с себя всякую ответственность за преступления своих дедов, осужденных в Нюрнберге...

Простите, что отнял у себя и вас такую удобную подушку и одеялко, под которыми так удобно было прятаться и не утруждаться на старые и новые вызовы! «Наши деды — славные победы-ы-ы... Ну, а кто же — мы?»

Для того ли убивали наших зрелых отцов в Перестройку и 90-е, чтобы мы не воевали вместо них за наших дедов сегодня? Нихто, кроме нас? А хто, кроме нас?

Тем более, что они, как всегда по их недоумию, сделали нам опять поблажку и оставили часть старых, добрых, проверенных железных лозунгов - «Бей фашистов, сколько можешь бей!» - и нам лишь осталось расширить современный список этих фашистов и вспомнить, как это делается. А также добавить новых лозунгов и способов — как бить новые злы, как то педерастия-феминизьм и новый постмодернизм.

PS: Кстати, сказанное относится не только к России, и даже не только к бывшему СССР, и даже не только к бывшему соцлагерю, но и ко всем нынешним поколениям старой традиции, на которую вновь возродился глобальный сатанизм как в старых его личинах, так и в новых амоках.


Tags: антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идёт Великий Суд!

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210.. 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • без отца во главе

    Привычный мир рушится. Новый исторический цикл, который изменит всё. Андрей Игнатьев. Фёдор Лисицын . Журнал rencus. . ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (86).…

  • Изменение мышления и сознания - только так можно построить Новый мир

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 208.. 26.07.2021 Принято E.Yu ПОСЛАНИЕ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО РАМЭНСА. Поступательные движения входящих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments