Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

До встречи! Кувырок Земли.

у cohxaoca в До встречи! Кувырок Земли.
у cohxaoca в До встречи! Кувырок Земли.

Стою с группой людей на улице, вечер. Солнце уже село на запад, но еще светло, очень красивое бирюзово-синее небо . Состояние и настроение просто супер. Затем я поворачиваю голову назад на восток и смотрю вверх на небо. Там как в телевизоре на большой скорости с востока на запад пролетают разные созвездия. Мы все удивлены почему с такой большой скоростью. Они настолько красивые и их так отчетливо видно, каждую звезду. Вдруг вижу что созвездия стали двигаться не в плоскости параллельно Земле, а заворачивать как на горке и удаляться вдаль в Космос. И тут сразу возникла невесомость, мы все оторвались от Земли и стали медленно подниматься вверх. Я обернулся назад на Восток оттуда надвигалась волна, закрывая весь горизонт. У меня от увиденного наступило состояние эйфории и кайфа. Мы все дружно закричали До Встречи, я глубоко вдохнул и набрал воздуха.


у michael101063 в Трактовка сна: Британию ожидает смена королевской династии?.


Сегодняшней ночью  приснился  довольно странный  сон и я до сих пор нахожусь под его впечатлением.  Вот и решил поделиться со всеми его сюжетом.  Вначале увидел  средневековый  замок  явно в  Английском стиле и,  как  оказалось,  очень похожий  на Тауэрский,  с четыремя  башенками.    На  разных  уровнях  замка  находилось множество  разных  людей  с градацией  по сословиям.   Чем выше был уровень,  тем более  знатные  династии и семьи его занимали.  Как в любой  традиционной  "пирамиде власти".

Вдруг с неба  начали  сыпаться  стрелы,  поражая  людей  на всех  уровнях.  Одних  они убивали,  других  ранили.  Но были и такие,  подлетая  к  которым  стрелы  превращались  в  красные  розы  и не причиняли  им вреда,  падая  у их  ног.   Среди тех,  кого  "дождь"  из  небесных  стрел  убил,  запомнил  только  фамилию  Виндзоров,  остальные были мне незнакомы,  наверное,  поэтому и не запомнил.

Когда проснулся,  удивился.  Знаю,  что к Виндзорам относится  правящая  британская королевская  семья.  Но на всякий  случай  посмотрел в информацию сети  об этой династии:  "Правящий род Великобритании - династия Виндзоров. История ее берет начало от известного княжеского рода Германии – Веттинов. Свое имя эта семья получила во второй половине Х века от названия фамильного замка".    Посмотрел в сети  фото Виндзорского замка.  Нет,  не он.  Тот,  который видел во сне,  больше похож на Тауэрский.

Возможно,  что сюжет сна связан с  начавшимся периодом  "отделения зерен от плевел"  среди  всей британской  "черной аристократии".   Винзоры  же,  как минимум,  виновны  в убийстве  принцессы  Дианы.  Но это не единственное  из  их  преступлений,  а просто  самое  известное.   Наверное,  теперь наступает время оплаты кармических долгов.   А  вот превращение  некоторых  стрел  в  "красные розы",  натолкнули на мысль о  войне "алой и белой  розы"  в  средневековой Британии.

Вот что нашел об этой войне:  "Война́ А́лой и Бе́лой ро́зы] или Война (войны) роз (англ. War(s) of the Roses) — серия вооружённых династических конфликтов между группировками английской знати в 1455—1485 годах в борьбе за власть между сторонниками двух ветвей династии Плантагенетов — Ланкастеров и Йорков".   Вероятно,  сюжет сна  говорит  о  предстоящей смене правящей династии  в Британии  и  тотальной  чистке  в  ее  правящей  "элите".  Насколько сюжет  сна окажет "пророческим",  время покажет.   Кстати,  а как там поживает английская королева,  что-то давно ее не видел?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments