Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

О стерьвотипах

у ga_lak_ti_ka в ₪₪₪
Дэни. Уничтожен ментально.
***
"...да идёт мне информация, что Сатана уничтожен... ментально. Но существует ещё астрально, в эфире и в материальных телах людей. Поверить сложно, пока мы не получим положительных и устойчивых результатов по жизни во всех странах. По конкретным людям (группам) высшим сработать проще. отсюда

Что происходит и какова текущая ситуация на данный момент.
***
Софоос. (30 сентября 2017 года.)

... "Четвертый пласт пласт информационной платформы – это мусор, шлак, который выбрасывается в информационное пространство сутевыми программами и цивилизациями нижестоящего плана. Они вообще ничего общего не имеют с необходимым состоянием пространства и, как правило, просто дезориентируют наблюдателя с откровенным посылом, с откровенной целью вывести наблюдателя из равновесия, вывести его в состояние разочарований, сначала привлекая, а потом растождествляя этого наблюдателя с этой информационной платформой.

Такой информации в интернете присутствует более 50-60%. Этот пласт информационного потока создается практически на автоматическом режиме. Основная часть – это цивилизации нижнего яруса четвертой мерности и даже есть пятимерные цивилизации, и вы знаете, что даже высокопоставленные цивилизации очень часто участвуют в ложнопривнесениях. Но этот формат так или иначе создается, и этот мусор, этот шлак, он является неким таким стогом сена, где надо находить ту иголку, тот пласт знаний, который необходим для действительно настоящего пути развития человека.....

...Это есть не только наша проблема, есть проблема и сейчас уже и цивилизаций, которые как бы присаживаются рядом с нами, пытаясь настигнуть или наверстать упущенное, пытаясь понять как же им привести себя в соответствие, в сопричастие с правым сценарием развития. Это приседание, это примыкание, этот процесс, будем говорить, новых договоренностей идет очень сложно, поскольку мы как  Учительская система показываем им указкой на те состояния, которые необходимо доработать, ускорить по отношению к разделению пространств.

С одной стороны, цивилизации пытаются занять место на основных первых рядах, пытаясь заранее забронировать место чуть ли не сценарных цивилизаций по старой привычке, с другой стороны, они не желают исправлять те состояния, которые сейчас очевидны для того, чтобы даже обеспечить им места в партере соведения правого лепестка сценария.

Это очень интересное противоречие, которое, с одной стороны, никак не исправляется Главным Определителем, который наблюдает за этим процессом. Но мы по его поведению, сценарному плану видим, что сейчас эта ситуация очень резко изменится, поскольку временных промежутков для состояния исправления остается все меньше и меньше и, как правило, такие периоды заканчиваются обнулением режима соведения наблюдателей с точки зрения формата пользования цивилизаций.

Я сказал эту сложную фразу для того, чтобы вы поняли, как сложно это всё называется. Обнуление режима соведения в буквальном смысле означает сброс цивилизационных состояний с точки зрения их соведения и прикрепления к сознанию.

Человек медитирует, человек занимается йогой или какой-то практикой, душа нажимает на кнопку в этот момент, и у него сбрасывается все ментальные конструкции, все привязки, все памятные значения, с точки зрения зависимости его состояний, он высвобождается, он становится светлым, независимым ни от денег, ни от состояния семейных взаимоотношений, он просто выходит в состояние условного света. Потом на него начинают всё это опять загружать обратно, но это уже второй вопрос.

Здесь происходит такая же ситуация, только в массовом порядке. То есть на сегодняшний день до включения кнопки всеобщего обнуления осталось очень мало времени. Естественно это состояние обнуления не выгодно ни Архитектору, ни тем более цивилизациям, которые пытаются занять ведущие места в системе сопричастия сценарного плана, а он всё-таки так или иначе будет, хотя в другом, в правом сценарии. Эта кнопка обнуления, естественно, с приближением каждого временного периода всё больше и больше создает проблемы для Главного Определителя во временных соотношениях, зажимая его в системе его оперативного взаимодействия.

Здесь с нашей точки зрения как Учительской системы не так много остается ходов, не так много остается взаимодействий с теми наблюдателями, которые ушли в правый сценарий, по отношению к Главному Определителю. Я, как Учитель, обладающий достаточно большим опытом из разных планетарных систем, могу сделать прогноз, что вероятность включения этой кнопки уже достигла уже 30-35%, а это уже практически критическое состояние для всей системы.

Если кнопка эта будет нажата, я именно говорю о обнулении зависимостей наблюдателей, уходящих в правый сценарий, от эгрегоров, от состояний цивилизационных соотношений, то тогда те цивилизации, которые пытаются присесть в сценарный план или в систему получения непосредственного опыта и сопричастия его, вообще потеряют возможность влияния на наблюдателей на достаточно длительный период.

Если Учительская система подхватит этот момент грамотно и умело, то тогда они будут просто пытаться выстроить совершенно новые взаимосвязи с нуля. Этот процесс для цивилизаций крайне невыгоден и неинтересен как опыт, он неинтересен по понятной причине. В этом случае они не смогут влиять на наблюдателя с точки зрения их представления, их понимания взаимодействия с пространством 4D, а это крайне неинтересно и Главному Определителю в том числе....

...На сегодняшний момент, как мы вам уже говорили, большинство наблюдателей находятся в шатающемся режиме, режиме поиска, в режиме сомнений. Конечно же, среди вас не хватает наставников, учителей, которые будут вести в правильном направлении. С другой стороны, мы прекрасно понимаем, что если повести вас сейчас в активном режиме соведения, мы опять же, я и с этого начал беседу, наткнемся на очень упорное сопротивление цивилизаций нижнего плана и даже тех, которые руководят сегодня сценарием.

Единственная радость, что у нас цивилизация Орион на сегодняшний день вышла в систему инертного соотношения и стала нейтральной. Это уже практически праздник на нашей учительской площади, который мы, можно сказать, пританцовывая, отмечаем, поскольку Орион уже понял и принял решение не включать реверсы по отношению к тем наблюдателям, которые уходят в правый сценарий, понимая, чем это грозит и так далее. С другими цивилизациями гораздо сложнее..."

Фрагменты отсюда -https://absolutera.ru/article4153-chenneling-o-sozdanii-shkoly-ezoteriki
________________________________________

Софоос. (30 сентября 2017 года.)

"...я хотел бы высказать свое видение, свой взгляд и некую корректировку тех процессов, которые происходят у вас в осознании с точки зрения правого сценария. Как вы понимаете, сам по себе сценарий есть некое сотворчество между Учительской системой, Душами и вышестоящими системами. Учительская система, как мы уже говорили, в правом сценарии набирает обороты, набирает проценты влияния, и эти проценты в большей степени связаны с теми Учителями, которые сейчас присутствуют в вашей жизни, в вашем пространстве....

....чтобы вы понимали, что сама по себе Шамбалическая Учительская система является очень сильно отличающейся от нашей обычной системы Учительской, которую вы обычно принимаете и определяете в собственной среде знаний.

У нас же система сейчас, в нашей среде Учительской системы, которую до недавнего времени возглавлял Архистратиг Михаил, как вы знаете, сейчас Учительскую систему снова возглавляет ее непосредственный руководитель Яхве. Это управление взято в его руки не просто так, а с точки зрения преобразования сценария и того дефицита опыта Душ, который зашел за контрольные точки соведения.

На сегодняшний момент мы как Учителя, как кураторы опыта, естественным образом взаимодействуем с монадической разумностью напрямую, а цивилизации у нас стоят как бы в противовесной ситуации, больше мешая преобразованию человека в правом лепестке сценария, больше играя роль контрагентов, оппонентов, противовесов, чем сопутствуя и помогая выделению той части наблюдателей, которым необходимо попасть в правый лепесток сценария, зайти в тот опыт, который заказывают Души с точки зрения баланса конструктивных и деструктивных коэффициентов, с точки зрения гармонизации тех процессов, которые были нарушены в течение последних нескольких десятков и даже сотен лет.

Определяя этот опыт, можно выявить очень большую разницу в подходах Учительской системы.
Шамбалическая Учительская система, по сути, является полностью играющей на стороне Архитектора, на стороне цивилизаций, на стороне того опыта, который они уже прошли, и наша система Учительская, которая определена в системе сценарного плана и в системе того сценария, который вы понимаете, который является приоритетным....

...В нашей же зоне – в России, в Европе, в Северной Америке так или иначе опыт больше связан со сценарным планом, то есть наблюдатель больше играет роль актера, игрока, подопытной мыши, чем системы творения, чем системы разумности.  Разумность в виде монадического разума спрятана и изолирована по максимальному контуру возможностей. Об этом вам уже доносилось. Только сейчас с проникновением коэффициентов четвертой мерности эти форматы начинают нарастать, начинают развиваться и начинают раскрываться в вас как внутреннее пространство восприятия, об этом вам тоже рассказывалось. Следовательно, само понимание выхода в правый сценарий диктует требования к Учительской системе, к нам как Учителям с большим пониманием того, что эти требования надо выполнить в наиболее быстрый срок..."

Фрагменты отсюда - https://absolutera.ru/article4144-chenneling-o-shambale

Из других статей Софооса:

"Процесс влияния Учительской системы, как вы знаете, был ограничен 1-2% по соглашению, принятому ещё очень-очень давно со стороны договорённости нашего главы (показывает на Яхве) и системой деструктивного развития Архитектором, Главным Определителем."

"Учительская система в ближайшие 2-3 года должна занять по сути одну из главных ролей в системе построения сценария. Этот процент будет более 50%, и занимать со временем всё большую и большую роль в жизни человека. Следовательно, Учительская система будет стоять на страже интересов Душ."
________________________________________

Вопросы Софоосу.

Вопрос: Почему управление УС сейчас перешло к Яхве?
Ответ: Яхва всегда был главой УС. Михаил его замещал на время правления Люцифера и до последнего времени. Он взял управление для реализации правого сценария.

Вопрос: Что сейчас с Сущностью Люцифер?
Ответ: Он выделился из УС и перешел на отдельный разумный носитель. Его структуру я не знаю.

Вопрос: Шамбала Земли это что за система, она независима от общей Учительской Системы? Агни Йога, от кого была дана от Шамбалы или нашей Учительской Системы?
Ответ: Шамбала входит в УС Земли, но она больше и распространяется на другие планетарные системы. Агни-йога от Шамбалы.

Отсюда - https://morea-sofoos.com/fq/
_________________________________________

Выявленный Стереотип, Касающийся Яхве.

"... Яхве пришёл на Землю в форме 20 крошечных змей, которые прикрепились к 20 основным энергетическим вихрям по всей планете. Эти 20 крошечных змеек забирали чи Земли, росли и росли, пока не заняли всю планету. Аналогичный стереотип можно встретить в вашем творении в каждом измерении.

Названные крошечные змейки являются несознательной мыслеформой, оставшейся от опыта разделения мужского и женского начал во многих измерениях Всего Что Есть. Когда эти змейки только появились, Лорды, управлявшие Землёй, сочли их безвредными. Когда же они выросли и объединили свои силы, то образовали существо размером с самих Лордов.

В тот период истории Лорды, управлявшие Землёй, знали только почитание. Любое существо, появлявшееся перед ними и имевшее такой же размер, как они сами, считалось ими равным себе. Полагая это существо равным, они приняли его, а поскольку оно знало только разрушение, то в ответ разрушило их и захватило Землю. Это новое существо называло себя Яхве или Яхвех. Интересно отметить, что согласно
Лорду Всего Что Есть, Яхве означает "частица" или часть на Языке Света..."

ТАО: Путь Вознесения (книга 6) - http://ligis.ru/librari/3421.htm

______________________________________

ИИСП. Полет сознания. (3 августа 2017 года)

"...Главный «негодяй», нависший опасностью над человечеством – это общая безответственность за развитие человеческой цивилизации. Причина в том, что никто из представителей верхних уровней не взял полную ответственность за развитие человечества. Сознанием людей управляет огромное количество миров, но каждый из них действует обособленно от других, решая свои частные задачи, даже не представляя общей картины.

Единственное, что может исправить положение – это повышение осознанности отдельного человека относительно той ситуации, в которую он попал. Возможно, увидев тот искусственный путь развития, который навязывается сознанию людей через виртуальную среду и компьютерные технологии, человек сможет сделать сознательный и благоприятный выбор...."
_______________________________________

Фаро. (15 октября 2017 года)

"Смысл есть, главное понимать для кого этот смысл. Вот нас я называю Иными, Мирай называет нас ВВ. Просто существа не этого мира. Мы сюда пришли - и нам навалили больше чем мы можем вынести. Сейчас чуть ослабили.

Смотрим мы теперь с позиции на что мы способны - если чувствуем себя настолько крутыми что можем сделать свою жизнь тут приемлемой, минимально комфортной - это красиво если кто может. Особенно после всех этих прошлых дел.
Ну кто не может - ни с кого ж не спросят. Я воспитан так, что даже если добьюсь здесь этого комфорта даже на пару часов, а потом смогу отсюда свалить - значит делать это стОит. Даже не столько ради двух часов сколько ради галочки для самого себя что смог. Это как диплом о высшем образовании - самая ненужная никому бумажка, а вся учёба - только ради испытания себя. Чтобы потом знать себе цену.

Про правый сценарий  у Немо все же читали. Он сам не понимает чего ему показывают. Если смерть - это потеря себя, то противоположный вариант - обретение целого себя.
Правый сценарий - он один для всех Иных и имеет одну цель - вывести из мира всех не принадлежащих ему существ, а то мы им игру портим. Эта площадка - шлюз в 4д из которой можно будет вернуться домой вот и вся картина. Нас много и мы беспределим, иначе бы закрыли глаза.

Второго сценария как такового нет - остаются все существа этого мира, им трут память о нас в течение какого-то срока чтобы всё было гармонично, для них запускается новая игра цивилизации с условиями как всегда, просто учитывают ошибки прошлого. Вечное три дэ, вечная жопа.

Дальше. Мы не можем стать собой без некоторых структур. Их сейчас достраивают. Они нужны не зависимо от формы. Если их достроют раньше - значит у нас появятся способности. Архитекторам не выгодно чтобы люди видели наши способности, так как они либо нас объявят врагами, либо будут допытываться как сделать им то же самое. Значит способности на короткое время появятся, но мы этого либо сами не поймём, либо воспользоваться не успеем.

Например вот способность общения с ВЯ. Все же отлично знают что если этой способности нет - её не разовьёшь. Можно окольными путями приспособиться (как я и сделал), но самой способности самостоятельно развить нельзя. Чтобы была эта способность - нужен буфер приёма. То есть пакет приходит, ложится в буфер скоростной памяти, быстро распаковывается и дальше мозг получает работу по ассоциативу. Самого буфера почти ни у кого сейчас нет. Потому у меня все ответы ВЯ распаковываются по несколько дней с дикими потерями через обычную память. Вот этот буфер сейчас тоже в том числе выстраивают.  Это не навеска, это первая необходимость. Чудес не бывает."

Взято отсюда - http://alliance.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=25&t=1180&start=50#p11338
______________________________

Анная.  Статус инопланетных душ на Земле. (14 октября 2017 года)

"...Оказывается инопланетным сознаниям прилетевшим с других планет по закону положен статус независимости от системы этой планеты, что то вроде консулов других государств ( правда это касается не всех инопланетян в равной степени независимости, а только как я поняла особо статусных, про остальных дела решают их вышестоящие инопланетяне, договариваясь с местными)...

Для местных же душ разработан планетарный закон Земли, который они обязаны соблюдать, инопланетные же души не обязаны его соблюдать, они действуют согласно общему межпланетарному соглашению. И по сему, иногда получается так, что инопланетные души освобождаются от много того что им нет необходимости соблюдать.

Вообще это стоило бы знать инопланетянам, рожденными людьми здесь, ибо в большинстве своем на них навешивается земная карма и многие энергии применяют к ним земное мерило с правилами и порядками этой планеты, тогда как они имеют полное право отказаться от исполнения этих обязательств и совершенно не заниматься земной кармой своего рода (в зависимости от их задач здесь).

Земные же души обязаны соблюдать те законы, которые им выставляет планета Земля, поэтому иногда они не могут обойти систему, так же как и инопланетные..."

Фрагмент отсюда  - https://beliylotos.livejournal.com/21674.html


.Подготовка к Магнитно-Волновой Диагностике Планеты Земли и Человечества.
.Израильские средства разведки для боёв в застройке.
Subscribe

  • Идёт Великий Суд!

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210.. 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • без отца во главе

    Привычный мир рушится. Новый исторический цикл, который изменит всё. Андрей Игнатьев. Фёдор Лисицын . Журнал rencus. . ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (86).…

  • Изменение мышления и сознания - только так можно построить Новый мир

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 208.. 26.07.2021 Принято E.Yu ПОСЛАНИЕ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО РАМЭНСА. Поступательные движения входящих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments