Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Цена Крыма для РФ: версии

у skeptimist в Цена Крыма для РФ: версии


Блогер greenchelman_3 решил оценить версию торговли вокруг Крыма, которая, предположительно, уже идёт.
По крайней мере о ней уже говорят первые лица государств. Я имею в виду чешского президента М. Земана и бывшего президента Украины Л. Кравчука.

Вот как сговорились. Первый - предложил Украине продать, а России - откупиться. А второй - сразу заломил цену.
И хоть они совсем не те, кто принимает глобальные решения, но озвучить предложения, чтобы проверить реакцию мирового сообщества, вполне могут.
однако в данном случае речь уже идёт не о продаже, а о компенсации. Типа, чтобы украина не потеряла лицо. Как-будто она его имела.

Само собой к этому обсуждению подключились эксперты. А вот и одно из мнений. Далеко не худшее:

"Я, честно говоря, одного только не понимаю.
Ну если этот чешский президент никто и звать никак, то почему вокруг его слов такое бурление волн? Великий мыслитель Шкиряк начал своё умопроткновение лозунгом "Россия скоро распадётся, поэтому не поддавайтесь на провокацию" - ну это у нас такое долговременное государственное планирование (ждать каждые два месяца когда соседу кирдык) - а потом мы - ух! Причём планирование такое во всём: от войны до экономики. Предложение продать России Крым, кстати, уже не один раз озвучивалось - всякое взрослое государство норовит молодую страну на кормёжку кому-нибудь другому определить. Вообще-то все хотят, чтобы Россия платила. Не важно кому - всё равно деньги попадут кому надо. Остаётся только предположить, что торги по Крыму уже начались и всё это верчение всего лишь представление с целью продать подороже. Народ-то, конечно, против - российский потому, что его деньгами собираются платить, украинский потому, что эти деньги до него всё равно не дойдут. Но кого интересует людское мнение в выгодных политесах?"

Остаётся вопрос: заплатит ли Россия? Конечно. Более того, уже платит. Только не ясно, решит ли это вопрос, потому что платить можно долго. Как проценты по не выплаченному кредиту.
Само собой, платит не Украине. И переговоры ведёт не с ней.

Однако что-то подсказывает, что вопрос с Крымом решится сам собой, когда:
- возникнут новые глобальные проблемы, которые не удастся без России решить;
- старые государства посыпятся в ходе парадов суверенитетов и новой стадии Великого переселения;
- возникнет новый формат глобального мироустройства.

вот только пока не ясно, сколько этого ждать.

++++ ***** ++++
Совсем скоро уже началось Михомайданом Большой оконтуривающейся России предложено для расплаты Западной Украиной отможаможной Польше, где и Кравчук и Земан имеют место быть, и это место не такое Туск(лое) какое оно у них в ЕС. Вся надежда строится на вводе амеров во Львовское воеводство. Только полякам нвдомек, что это не Трамп с ними геополитику строит, а сбитые летчики Хиллари, еще цепляются за стропы горящего парашюта. А Трамп позволяет всю эту генерацию, вздымая незалежную так как она очень нужна РоссииПутину именно враскоряку, уготованную к переформату и встраиванию.
Tags: Укровыбор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments