Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Известный астрофизик готовится сделать сенсационное заявление:

у vseneobichnoe в Известный астрофизик готовится сделать сенсационное заявление:
14 сентября известный японский астрофизик Kazunari Shibata предупредил человечество о том, что Солнце грозит ему катастрофой!

(Kazunari Shibata курирует обсерватории Kwasan и Hida, работает в Киотском Университете астрофизики. Много лет изучает физику солнца, физику плазмы, космическую погоду, астробиологию).

Наблюдая за странными событиями, происходящими с Солнцем в последнее время, все больше специалистов соглашаются с мнением Kazunari Shibata.

На странное и зловещее поведение Солнца, сотрудники НАСА обратили внимание еще в апреле этого года. Когда они зафиксировали участившиеся аномальные вспышки на его поверхности и у них не было однозначного ответа на причины возникновения  необычно больших и ярких коронарных петель.

А с лета, об аномальном поведении Солнца начали говорить уже многие ученые мира. Солнце ставит рекорды аномалий и пугает всех своим странным и агрессивным поведением.

И вот теперь ведущий астрофизик готовиться сделать сенсационное заявление, которое повергнет человечество в ужас.

Сегодня, через Kyodo News, он сделал анонс своего страшного заявления:

Мое заявление будет касаться нашего Солнца. Всем наблюдателям за Солнцем, сейчас кажется, что оно спокойно и не несет никакой угрозы для нас. Но это не так. Все самое интересное и трагичное, происходит сейчас на противоположной к Земле стороне Солнца. По результатам наших исследований, моделирования и последних расчетов, мы пришли к страшным выводам, которые скоро будут раскрыты общественности. Пока не буду озвучивать никаких деталей, но на меня уже оказывается давление, чтобы я не раскрывал эту информацию. Я понимаю почему власти стараются замолчать ее, но считаю, что люди должны знать правду! И скоро они ее узнают. Какой бы страшной она не была.”

оригинал




Tags: Вспышка!, Солнце
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments