Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Дэвид Уилкок Ужас в Вегасе и Раскрытие: Вот-вот произойдет что-то важное? (2)

Окончание. Начало.

НОВЫЕ ИНСАЙДЕРСКИЕ ДАННЫЕ О ТЕНЕВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И ГЛУБОКОМ ГОСУДАРСТВЕ

Как мы обсуждали в предыдущей статье, компания Локхид Мартин – это самый крупный и самый засекреченный военный оборонный подрядчик в сфере черных операций. Это вновь подтвердилось 16 сентября, когда с потрясающей новой информацией вперед выступил высокопоставленный разоблачитель ЦРУ по имени Кевин Шипп. Сайт Zero Hedge опубликовал детальную статью, лишь суммировавшую некоторые из многих вещей, с которыми выступал Кевин Шипп на протяжении часовой презентации.

Все происходит в очень быстром темпе и сильно подавляет, но если вы уделите время, дело того стоит. Там освещается многое, о чем я говорил годами. Крис указывает на наличие “теневого правительства”, которое является отдельной сущностью, контролирующей то, что он называет “глубоким государством”. Одним из вещей, запечатленным на видео, но не упоминавшимся в записи, является потрясающий размер и власть компании Локхид:


16/9: Высокопоставленный инсайдер ЦРУ разоблачает теневое правительство и глубокое государство

http://www.zerohedge.com/news/2017-09-15/high-ranking-cia-agent-blows-whistle-deep-state-and-shadow-government

Разоблачитель ЦРУ Кевин Шипп появился из волчьего логова, чтобы рассказать о глубоком государстве и теневом правительстве, которых он называет двумя полностью отдельными сущностями. “Теневое правительство контролирует глубокое государство и манипулирует нашим выбранным правительством, находясь за сценой”, – предупреждал Шипп в недавней беседе на конференции Geoengineering.org..

Верхушка теневого правительства – это Управление национальной безопасности и Центральное разведывательное управление”, – сказал Шипп. Он поведал, что ЦРУ было создано на основе Совета по международным отношениям без одобрения Конгресса. А Совет по международным отношениям исторически связан с традиционными СМИ. Шипп продолжил, что ЦРУ является “центральным стержнем” теневого правительства и контролирует все 16 других разведывательных агентств, несмотря на существование Директора национальной разведки.

Также Управление контролирует оборонных и разведывательных подрядчиков, может манипулировать президентом и политическими решениями, обладает властью начинать войны, пытки, инициировать перевороты и совершать нападения под ложным флагом”, – продолжил Шипп… Согласно Шиппу, глубокое государство состоит из ВПК, разведывательных подрядчиков, оборонных подрядчиков, лоббистов ВПК, Уолл-стрит (оффшорные счета), Федерального Резерва, МВФ/Всемирного Банка, Казначейства, иностранных лоббистов и Центральных банков.

В ходе шокирующей, взрывной презентации Шипп продолжал рассказывать, что “в США имеется свыше 10.000 секретных площадок”, которые сформировались после 11 сентября. Существуют 1.291 тайных правительственных агентств, 1.931 больших частных корпораций и свыше 4.800.000 американцев, которые, насколько он знает, обладают допуском к секретам. Также есть 854.000 человек, которые имеют доступ к высшим секретам. Они отказались от своих жизней, подписав соответствующий договор”.

ЛОКХИД МАРТИН И КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ

В 1970-х годах на слушаниях в Конгрессе ЦРУ публично признавалось в использовании практик контроля над разумом в рамках программы МК Ультра. Сейчас мы видим рассказ высокопоставленного инсайдера о том, что ЦРУ является “центральным стержнем”, контролирующим оборонных и разведывательных подрядчиков. Для меня это вовсе не новая информация. На самых высоких уровнях ЦРУ – это контролирующая система того, что мы называли Кабалой. Поэтому должен быть очевиден вывод о том, что МК Ультра и другие подобные практики постоянно используются на их сотрудниках, о чем я тоже слышал.

Почти каждому сотруднику Локхид будет доверен кладезь засекреченной и разведывательной информации. Работа неизменно требует, чтобы сотрудник подвергался  разным уровням контроля над разумом, включая системы гипноза, химического воздействия и технологии.

В некоторых случаях сотрудники обладают “отсеками” памяти, которые активируются, когда они работают, и обычно недоступны в другое время. В других случаях сотрудник будет трудиться как обычно, но как только работа завешена, разум либо становится “чистой доской”, либо меняется. Недавний голливудский фильм Ультраамериканцы был потрясающе дерзкой попыткой представить МК Ультра в розовых тонах, как будто программа превращает вас в супер героя.

ДЫХАНИЕ ДЬЯВОЛА”

Скополамин – это один пример публично известного наркотика, способного причинить серьезный ущерб свободной воле и памяти:

Psychology Today о потере памяти из-за скополамина

https://www.psychologytoday.com/blog/cant-remember-what-i-forgot/200808/rape-robbery-memory

Скополамин также используется в огромном количестве изнасилований на круизных судах. Преступники любят его потому, что он вызывает кратковременную потерю памяти: жертвы не могут их опознать или свидетельствовать против них. Блокировка памяти подобна срезанию отпечатков пальцев. Но не обольщайтесь. Это не то, что жертва не знает, что она жертва, а она просто понятия не имеет, как такое могло произойти. Скополамин также известен как “дыхание дьявола”. И этим все сказано”.

ЧИСТАЯ ДОСКА

Сейчас существуют засекреченные наркотики и технология, которые работают намного эффективнее, чем скополамин. О них никогда не сообщалось общественности, поскольку огласка позволила бы “врагу” обрести ту же технологию и использовать ее как оружие против ее создателей. Во многих случаях после завершения задания люди становятся “чистыми досками” и лишь немногое помнят о том, чем занимались раньше, если вообще что-то помнят. Чтобы создать ложные воспоминания о том, что действительно произошло, можно внедрять так называемые “экранные воспоминания”.

Также можно внедрять гипнотические команды, доступ к которым обеспечен позже. Люди будут действовать под влиянием постгипнотического внушения и даже не помнить, что они делали. Часто используется сочетание травмы и гипноза, например, в случае подготовки запрограммированного убийцы. Травмированный аспект человеческой психе может становиться достаточно психопатическим, чтобы забирать жизни других людей и не чувствовать раскаяния. Питерсон – один из инсайдеров, который раскрывал, что подобная техника интенсивно использовалась для подготовки “стрелков-одиночек” для совершения убийств на высоком уровне.

ЛАС-ВЕГАССКИЙ СТРЕЛОК ОПРЕДЕЛЕННО РАБОТАЛ НА ЛОКХИД

Учитывая все вышесказанное, последним известным местом работы Стивена Паддока была компания Локхид Мартин, между 1985 и 1988 годами:

2/10: В 1980-х годах лас-вегасский стрелок был сотрудником Локхид Мартин

http://www.kansascity.com/latest-news/article176514361.html

У Паддока была лицензия пилота легкомоторных самолетов. В 1980-х годах он работал на оборонную авиационную компанию Локхид Мартин. “Стивен Паддок работал на компанию предшественницу компании Локхид Мартин с 1985 по 1988 годы, – говорится в заявлении компании. – Мы сотрудничаем с властями, чтобы отвечать на возникающие вопросы о м-ре Паддоке и его работе в компании”.

ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЗНАКИ КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ

Многие новостные агентства сообщали, что Падок постоянно был склонен к ненормальному поведению.

6/10: Каждую ночь Паддок лежал в постели и кричал: “О, мой Бог”

http://www.independent.co.uk/news/world/americas/stephen-paddock-mental-health-screaming-bed-claims-last-vegas-shooting-latest-a7987481.html

Следователи считают, что стрелок мог находиться под влиянием “физического или ментального страдания”, – сказал NBC News бывший сотрудник ФБР, привлеченный к участию в расследовании. Еще один сотрудник поведал, что стрелок демонстрировал “симптомы ментального нездоровья”. “Его девушка говорила, что он мог лежать в постели, и просто стонать и кричать “О, мой Бог”, – рассказал третий”.

Крик полностью согласуется с характеристикой кого-то, кто подвергался процедуре контроля над разумом посредством травмы. Персонаж Джесси Айзенберг в фильме Ультраамериканцы демонстрирует все виды странного поведения, включая рвотный рефлекс, как только он собирается покинуть городок. Такие люди редко могут спокойно спать. Травма, причиненная им, в совокупности с наркотиком и гипнозом остается очень близко к поверхности их сознательного осознания.

Давайте не забывать, что программа ЦРУ МК Ультра была публично раскрыта на слушаниях в Конгрессе в 1970-х годах. Официально она была закрыта, но инсайдеры постоянно раскрывали, что она действует и по сей день. Программа считается идеальным средством подготовки убийц высокопоставленных целей, поскольку сами убийцы никогда не вспомнят, кто приказал это сделать и почему.

КАК СТРЕЛОК СТАНОВИЛСЯ МИЛЛИОНЕРОМ… НА САМОМ ДЕЛЕ?

Многие инсайдеры рассказывали, что годами выполняли засекреченные задания, проходившие “вне бухгалтерских книг”. Кабала делает деньги посредством разнообразных сомнительных средств, включая торговлю людьми, ввоз наркотиков и незаконные военные действия. Подобные занятия, включая “грязную работу” убийц, ввоз наркотиков и все такое прекрасно оплачиваются, обычно наличными. Несколько заданий в год могут легко сделать вас мультимиллионером.

Если вы обладаете характеристиками психопата, что вы будете с ними делать? В Лас-Вегасе легально процветает проституция, зрелища и звуки, а также есть множество способов проиграть деньги, который вам не так уж и нужны. Это полностью соответствует инсайдерским свидетельствам о Паддоке, объясняющим его богатство, как нажитое “профессиональным игроком”.

4/10: Лас-Вегасский стрелок был необычно богат

http://time.com/money/4969462/las-vegas-shooter-stephen-paddock-gambler-real-estate-guns/

Согласно недавним сообщениям, у Паддока было два легкомоторных самолета и множество домов. Он регулярно проигрывал в казино Вегаса десятки тысяч долларов. Одна шокирующая коллекция оружия и амуниции могла стоить сотни тысяч долларов… Представляется, что Паддок был довольно богат, что нехарактерно для массовых убийц…. 

Согласно газете Вашингтон Пост, он владел двумя самолетами и был лицензированным пилотом, ему принадлежали дома в четырех штатах. Брат убийцы говорил, что Стивен Паддок получил $2 млн., когда они оба продали свой бизнес недвижимости в прошлом году. Как раз перед убийством он переправил $100.000 своей девушке Мэрилу Данли на Филиппины. Следователи еще пытаются объяснить эту трансакцию.

NBC News сообщало, что Паддок часто выигрывал, по крайней мере, $10.000 в день в казино Лас-Вегаса, а иногда и больше $30.000 в день.  За несколько недель до массового убийства в казино Вегаса он выиграл около $160.000. Неясно, сколько он выиграл или проиграл в последние недели. Согласно журналу Нью-Йорк, брат Паддока Эрик говорил: “Мой брат – мультимиллионер. Он помог мне стать богатым, он сделал меня состоятельным”.

ПАДДОК СОВЕРШИЛ 20 ИЗВЕСТНЫХ КРУИЗОВ, ВКЛЮЧАЯ КРУИЗЫ НА БЛИЖНЫЙ ВОСТОК

Официально зафиксированное благосостояние Паддока вполне могло быть результатом постоянных выплат, которые он получал за выполнение разных засекреченных заданий. Если он был контрабандистом, ему также следовало быть подготовленным убийцей,… чтобы он мог о ком-то “позаботиться”, если что-то шло не так. Потом, разве не интересно, что СМИ сообщили: Паддок совершил 20 документированных круизов, включая поездки на Ближний Восток?

6/10: Лас-Вегасский стрелок совершил 20 круизов, некоторые на Ближний Восток

http://www.washingtonexaminer.com/investigators-find-las-vegas-shooter-took-20-cruises-abroad-start-billboard-campaign-for-more-info/article/2636827

Следователи… обнаружили, что Паддок совершил 20 круизов, некоторые на Ближний Восток или в Европу. Эти круизы включали остановки в Испании, Италии, Греции, Иордании и Объединенных Арабских Эмиратах”, – сказал CNN официальный представитель правоохранительных органов. Его девушка, Мэрилу Данли, присоединялась к нему в девяти круизах. Дополнительные детали о путешествиях, когда они состоялись и на каких круизных лайнерах, еще не раскрыты. Несмотря на то, что ответственность за нападение взяло на себя Исламское государство, и то, что Паддок принял ислам, следователи не обнаружили никакого свидетельства, подтверждавшего эти предположения”.

ПРОСТО ЧТОБЫ ПОДЫТОЖИТЬ…

Сейчас мы знаем, что стрелок работал на самого крупного, самого пользующегося дурной славой военного оборонного подрядчика в современной истории – компанию Локхид Мартин. Инсайдеры скажут, что как только вы нанимаетесь на подобную работу, вы никогда не сможете ее оставить. Отсюда выражение “единственный способ уйти – пуля. Предположительно, Паддок вышел на пенсию в 1988 году, и только после этого делал деньги на недвижимости и “профессиональной азартной игре” на протяжении 30-ти лет. У него было достаточно наличных денег, чтобы, не моргнув глазом, выбрасывать на ветер тридцать тысяч долларов в день.

Его поведение демонстрирует явные признаки симптомов контроля над разумом. Нормальный человек не кричит “О, мой Бог”, каждую ночь в постели. А путешествия легко укладываются в профиль того, кто скрытно работает контрабандистом на то, что мы называем Кабалой. Конечно, он прошел через интенсивное обучение тактике выживания и безопасности, о чем, конечно, ничего не рассказывал своей семье. Полагаю, что и его девушка ничего не знала о его “двойной жизни”. Если вас ловят на произнесении хотя бы одного слова, вы получите окрик “сидеть”, если не кое-что намного хуже.

ЛЕГКО МОГЛИ БЫТЬ И ДРУГИЕ ЗАГОВОРЩИКИ

Учитывая все вышеизложенное, намного легче предположить, что Паддок работал и с другими заговорщиками. Такие предположения выдвигает независимое исследование. По существу, ему могли даже обещать безопасный выход, такой как специальный лифт. Возможно, он верил в то, что обвинят кого-то другого. Рассказы инсайдеров, которые с каждым днем становятся все безумнее, позволяют предположить, что его самоубийство на самом деле могло быть убийством.

Как показывает счет за обслуживание в номере, в комнате с ним вполне мог находиться кто-то еще, кто убил его и обставил все так, чтобы имитировать самоубийство после того, как Паддок выполнил свою часть работы. Его “предсмертная записка” оказалась листом бумаги, на котором он рассчитывал траектории оружия для создания максимального эффекта. Уже одно это позволяет предположить, что он прошел через интенсивную военную подготовку по обращению с огнестрельным оружием. Это обычная судьба людей, проходящих через секретную подготовку у оборонных подрядчиков и/или разведывательных агентств. Таким образом, если кто-то в теневом правительстве пожелал воспользоваться запрограммированным индивидуумом как лицом сложной операции, Стивен Паддок подошел на такую роль как никто другой.  





++++ ***** ++++
"Раскрытие" - операция определенного времени, когда на определенную личность нарциссического склада начинается слив "высокопоставленных инсайдеров", которым НИЧЕГО ЗА ЭТО "не бывает" (дом могут отобрать и на бумагах потоптаться на свалке), а вот дезинтегрировать даже молекулы, составляющие данного инсайдера на атомы ПОЧЕМУ ТО? не могут. Есть тип "плохой-хороший полицейский" - Кабала, понятно, плохой - Альянс, безусловно, хороший
https://www.nkj.ru/upload/iblock/d09/d0952515134c52920f9dc6c98e6231f9.jpghttp://ekogradmoscow.ru/images/Raznoye16/05022016/31900_original1.jpg.
ВОТ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ И ПРОИСХОДИТ ЧАСТИЧНОЕ РАСКРЫТИЕ, УГОТОВАННОЕ САМИМИ СОКРЫВАТЕЛЯМИ через редуктор (реостатно) на тормозах.

Уилкок в данном случае КОНКРЕТНО льет воду на ПОДГОТОВЛЕННОГО УБИЙЦУ ОДИНОЧКУ локхидничая его и мартинчая.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ - информация ДЛЯ АНАЛИЗА - НЕ НА ВЕРУ! Ибо её подача - из гущи СОКРЫТИЯ США!

Для чего так делается, на мой взгляд - последняя удавка Дуальности - тех, кто вышел вперед в разумно-интеллектуальном развитии так ВСЕ ЕЩЕ стреножат в ДУАЛЬНОСТИ - эти плохие, те хорошие - Вы за кого (Да за себяЯ, потому как всеобъемлющ).
Tags: Д.Уилкок, Лас-Вегас, Раскрытие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments