Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Ужас в Вегасе и Раскрытие: Вот-вот произойдет что-то важное?

Вторник, 10 октября 2017 года, 23 часа 11 минут

Массовый расстрел в Лас-Вегасе вполне можно квалифицировать как самую вопиюще недобросовестную “внутреннюю работу” в современной истории. Миллионы недавно пробудившихся людей получают свой первый шанс увидеть, как в реальном времени разворачиваются истории сокрытия в стиле Джона Ф. Кеннеди и 11 сентября. Мета-анализы независимой “гражданской журналистики” на эту важную тему раскрывают, что многие ключевые элементы упускаются, несмотря на беспрецедентное огромное количество участников повествования.


Многие сообщения инсайдеров позволяют предположить, что мы, наконец, приближаемся к важному для цивилизации моменту раскрытия всей и полной правды, который мог бы радикально улучшить жизнь на Земле, какой мы ее знаем. Моя цель – поделиться информацией, позволяющей пролить свет на эту трагедию, выставить напоказ преступников и распространить сведения как можно шире. Я поощряю вас делать видео ролики, писать статьи, одалживать идеи (с ссылкой на источник) и вносить свой посильный вклад в повествование.

Самый лучший способ почтить память жертв шокирующей трагедии – это совершить мощный толчок в сторону раскрытия всей правды. Это не 1963 год, и даже не 2001. Традиционные СМИ давно стали притчей во языцех. Если “они” не предложат нам самую честную версию истории, нам придется писать ее самим.

НАШ ТЕЗИС – НИЧЕГО НОВОГО

Скажем, стрелок был не один. Скажем, чудовищное сокрытие совершено американскими корпоративными СМИ. Неужели вас это удивляет? В данный момент нашей истории? Прежде чем мы приступим к обсуждению моей точки зрения на шокирующую катастрофу, давайте проясним то, что мои предположения не будут внезапными, случайными “теориями заговора”.

Это трагическое событие, правильно понятое и объясненное, можно рассматривать как непосредственное продолжение того, о чем я уже говорил на протяжении многих лет. Все фрагменты головоломки педантично укладывались в многочисленные статьи, книги, видеоролики на YouTube, публичные лекции и эпизоды Уроков мудрости в еженедельном телевизионном шоу на студии Гайя. Пожалуй, единственный самый важный источник ссылок – это книга Финансовая тирания, которая сейчас насчитывает свыше 2,4 миллионов читателей.

Я – всего лишь один из миллионов людей, исследовавших данную тему в разной степени и пришедших к выводам, все еще не “признанным” господствующей тенденцией. Если и есть способ воспользоваться этой трагедией, чтобы помочь освободиться от лжи, а также чтобы невинные люди погибли не напрасно, тогда за это стоит побороться.

Возможно, чтение будет нелегким. Кое-какая информация может оказаться инициирующей, хотя я не буду демонстрировать никаких фотографий кровопролития. Я призываю вас не отвлекаться, как будто вы смотрите шпионский триллер. Данные могут послужить ключевым ингредиентом, который поможет сделать наш мир лучше.

ТРАДИЦИОННОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ФАТАЛЬНО НЕКОРРЕКТНО

Убийство Джона Ф. Кеннеди в 1963 году – это определенно не работа “стрелка-одиночки”. Событие 11 сентября – почти точно не просто “арабы с кусачками”. Благодаря Интернету, осталось лишь немного людей, которые сидят на диете “одобренных” корпоративных новостных историй, нелепых до крайности.

Четыре дня назад журналист, лауреат Пулитцеровской премии, писавший для газеты Нью-Йорк Таймс с 1990 по 2005 годы, раскрыл, что элитарные корпоративные СМИ “лишились всякого доверия”. Это интервью по праву отмечено основателем Викиликс Джулианом Ассанджем как крайне важное. Вот лишь легкий привкус того, что раскрывает бывший журналист газеты Нью-Йорк Таймс Крис Хеджес, – проникновение корпораций в университеты и само научное исследование:

6/10: К элите не осталось никакого доверия

http://www.wsws.org/en/articles/2017/10/06/hedg-o06.html

“В понедельник, сайт Мировой социалист (WSWS) брал интервью у Криса Хеджеса, журналиста, лауреата Пулитцеровской премии, автора книг, лектора и бывшего корреспондента газеты Нью-Йорк Таймс

Д.Н.: Крис, Вы работали в Нью-Йорк Таймс. Когда именно?

К.Х.: С 1990 по 2005 годы…Поскольку, как все элитарные учреждения, Таймс является герметически запечатанной эхо-камерой, они не осознают, насколько неадекватными становятся или как смехотворно выглядят. Томас Фридман и Дэвид Брукс писали и для сатирической газеты Лук. Я работал за границей. Я не часто бывал в отделе новостей, но газета – это очень беспокойное место.

Правила не написаны на стенах, но каждый знает, даже если не произносит это вслух, что неофициальный девиз газеты: “Не настраивайте против себя тех, от кого мы зависим в смысле денег и доступа!”...

Коммерческие широковещательные сети, включая CNN и MSNBC, – это не журналистика. Вряд ли они этим занимаются. Их знаменитые корреспонденты – подхалимы элиты. Они распространяют и усиливают придворную сплетню, сводящуюся к обвинениям России, и повторяют то, что им велено повторять. В угоду рейтингам и прибыли они приносят в жертву журналистику…

К ним не осталось никакого доверия. Жульничество обнаружено. Глобальных олигархов ненавидят и поносят. У элиты нет контраргументов на нашу критику. Поэтому они не могут себе позволить игнорировать нас. Поскольку властная элита становится все более напуганной, ей приходится прибегать к самым жестким формам контроля, включая явную цензуру и насилие”.

КРАТКОЕ ЛИЧНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ

Отношения с Нью-Йорк Таймс обрели “личностный характер”, когда прошлой осенью моя книга Секреты Вознесения дебютировала под №11 в рейтинге Нильсена, а они отказались внести ее в список бестселлеров, куда обычно входят 20 наименований наиболее популярных книг. Что, впрочем, неудивительно, поскольку вся книга полна убийственных демонстраций теневой группы, манипулирующей правительствами, корпорациями, армией и традиционными СМИ. Дебют книги, прямо перед выборами, совпал с выходом новой книги Хилари Сильнее вместе, что стало еще одной удивительной деталью. Продажи моей книги вдвое превысили продажи книги Хилари.

Я порадовался тому, что Нью-Йорк Таймс позволила двум первым моим книгам “проскользнуть” прежде, чем определилась позиция, так как это определенно прибавляет доверие к работе как труду публикующегося автора. В некотором смысле, явная дискриминация моей книги оказалась еще более почетной и показательной, чем просто огромное число продаж. Любому, кто прочел книгу до того, как все произошло, намного легче понять детали трагического события в Лас-Вегасе.

ПОВЕСТВОВАНИЕ ФАТАЛЬНО НЕКОРРЕКТНОЕ

Мета-анализ достоверных данных, связанных со стрельбой в Лас-Вегасе, раскрывает однозначное свидетельство того, что повествование традиционных СМИ фатально некорректное. В настоящий момент степень появившихся инсайдерских “утечек” о данном событии и того, что они реально раскрывают, намного превышает пределы того, что содержалось в любом одном источнике.

Моя специализация – мета-анализ, взять огромный массив сложной информации, кое-что из которой очень мало известно, и превратить его в логически последовательное связное повествование. В книге Исследования Поля Источника приводится свыше 1000 академических ссылок. В книге Ключ к Синхронизму – 684. В книге Секреты Вознесения – 285. Да и сами книги по 500 страниц каждая. Я не считал, сколько точно ссылок приведено в книге Финансовая тирания, но, полагаю, несколько сотен. Я ознакомился с независимой журналистикой об этом трагическом событии так глубоко, как только можно, к данному моменту это сотни статей и видеороликов.

МОНТИРОВАНИЕ БОЛЬШОЙ КАРТИНЫ

В результате проведения мета-анализа материала доступного исследования трагедии в Вегасе появились потрясающие новые сведения. Это “11 сентября” нашего десятилетия. Одновременно выяснилось, что в существующей журналистике упущены многие кажущиеся очевидными положения. Исходя из значительного объема контекста, необходимо понять, что происходит, масштаб произошедшего, и его значение для нашего ближайшего будущего.

Если мы сможем смотреть за пределы печали и грусти от трагических потерь, возможно, мы обнаружим, что мирное разрешение мировых проблем намного ближе, чем мы думаем. Прежде, чем перейти к непосредственному обсуждению, я считаю важным смонтировать “Большую Картину” так, чтобы переход не был слишком резким, шокирующим и расстраивающим. Каждый раз, когда я описываю исследование события такой важности, я предполагаю, что читатели еще ничего такого не слышали. Итак, приступим.

ЭТО КАК НЕКИЙ ВИД КОШМАРА

Во многих случаях понимание и определение правды похоже на психоделический опыт. Технически, вы живете в том же теле, смотрите на те же четыре стены вокруг себя, но все, что вы думаете, что знаете, радикально меняется. Некоторые подобные пробуждения приходят в форме “кошмара”, полного тревожности, паранойи, панических атак, испарины, гнева, печали и депрессии. Ваше основное ощущение повседневной реальности настолько предано, что вы будете бороться с новыми идеями всеми возможными способами.

Со временем вы осознаете, что, как говорят азиаты, всю жизнь “прожили на спине дракона”, и просто раньше никогда не видели истинной формы реальности. В познании истины, через это проходит каждый. При исцелении от травмы, что всю жизнь вам лгали, необходим “переходный обряд”. Конечно, играть в “нападение на посланца” – намного-намного более легкий и психологически комфортный вариант, чем принять тошнотворную правду, которую вам показывают. Именно по этой причине я попытаюсь не расстраиваться от ужасающей ненависти, которую обрушат на меня 2-5% аудитории, как это обычно бывает, когда я пишу о подобных вещах. Как я уже говорил на протяжении многих лет: “Если вы найдете виновного, вы почувствуете себя лучше”. Чем дольше мы этого не делаем, тем больше усугубляем жестокость.

ЛОЖНЫЙ ФЛАГ – ЧТО ЭТО ТОЧНО ОЗНАЧАЕТ?

По мере расследования инцидента, вы, бесспорно, услышите термин “ложный флаг”. Это выражение возникло в эпоху Рыцарей Тамплиеров и их пиратских кораблей, перевозящих огромные количества золота с Карибских островов. Разные империи Европы грабили золото для своих целей и тоннами перевозили его домой. Тамплиеры обладали превосходящей морской технологией, то есть играли роль ВПК той эпохи, и на их флаге красовался символ “череп и кости”. Они сильно разозлились, когда в октябре 1307 года, в пятницу 13-го числа, в результате опустошительной атаки были повержены Ватиканом и Францией.

Любой корабль, возвращавшийся домой в Европу с Карибских островов, был нагружен золотом и сокровищами, часто тоннами. Пираты были очень умными. Они хранили флаги и униформы каждой империи, перевозящей золото. Как только в перископ они видели приближающийся корабль и могли различить, кому он принадлежит, они поднимали на мачте флаг соответствующей империи и переодевались в ее униформу. Моряки думали, что к ним приближается дружественный корабль и очень волновались. И только в последнюю минуту обнаруживали, что их обманули. Легенды о беспощадных убийствах распространялись так быстро, что большинство моряков предпочитали просто отдавать большую часть сокровищ в обмен на жизнь.

Вот откуда изначально появился термин “операция под ложным флагом”. В данном случае он обозначает военную операцию, проведенную правительством, которое маскируется под другую нацию, группу или сущность. Такие военные операции часто осуществляются против народа своей собственной страны, как средства обретения все большей и большей власти.

Временами Тамплиеры хранили украденное золото в местах вдоль береговой линии. Вот откуда появился термин “банк”.[1]

ДОСТУП К ИНСАЙДЕРАМ

На меня возложены честь и бремя поделиться информацией, полученной от инсайдеров, работавших непосредственно с администрациями президентов в США. Например, во времена администрации Президента Рейгана. Это люди, которые когда-то были “своими”, но потом, по мере роста сознания, решали допускать утечки информации тем, кому они считали можно доверять. Некоторые инсайдеры обладают доступом к десяткам других ключевых людей, с которыми я никогда не встречался и не говорил напрямую, но все они передавали информацию.

Я начал заниматься исследовательской журналистикой в 1996 году, на заре появления Интернета. Она привела к созданию наследия, снискавшего мне доверие интересных индивидуумов. Поскольку новички постоянно кричат: “Какие инсайдеры?”, особенно когда я  раскрываю событие такой значимости, стоит раскрыть кое-какие источники полученных сведений. Это не эго и не хвастовство. Я считаю это созданием прецедента, когда на кону стоят жизнь и безопасность.

Также, хотелось бы напомнить, что я интенсивно обсуждал обширный международный Альянс, противостоящий негативной группе или Кабале, как мы ее часто называем. Альянс включает растущее большинство американских военных и представителей разведывательного сообщества, а также многие иностранные правительства. Большинство кажущихся загадочными заголовков в современном мире можно объяснить результатом теневой войны между Кабалой и Альянсом.

ДЭНИЭЛ И БРЮС

Первый продолжительный доступ к инсайдеру появился в 2004-2005 годах, к человеку по имени Дэниэл, который работал в Брукхейвенской национальной лаборатории в Аптоне, штат Нью-Йорк, остров Лонг-Айленд, с 1981 по 1983 годы.  Он прекрасно осознавал чудовищную силу, стоявшую за правительством, военными и СМИ, поскольку напрямую на них работал и знал много инсайдерских секретов. В какой-то момент ему предложили ответить на ряд вопросов, позволявших предположить, что его оценивают как возможного нового члена неонацистской группы. Позже он отказался к ней присоединиться.

Второй мощный скачок вперед произошел в 2006 году и связан с Брюсом, который напрямую работал с администрациями Рейгана и Клинтона и знал намного больше. Этот человек трудился в знаменитой Зоне 51, хотя обычно предлагал лишь косвенные намеки на точное название или месторасположение. Я встретил Брюса, когда выступал на конференции Ричарда К. Хоагленда в Джошуа Три в Калифорнии. Там он разыскал меня и предложил информацию.

История данных контактов и то, что я от них узнал, изложена в книге Секреты Вознесения, которая только что вышла в бумажной обложке в США. Мы все еще ищем издателя на французском языке. Если у вас есть идеи на этот счет, оставьте комментарии. Книга уже издана на многих языках.[2]

ПРОЕКТ КАМЕЛОТ И ПИТ ПИТЕРСОН

Начиная с 2007 года, сотрудничая с Проектом Камелот, я встретил многих других инсайдеров, которые начинали давать длинные интервью на заре YouTube. Это происходило тогда, когда было почти невозможно получить счет, который позволял бы загружать видеоролики, продолжительностью больше 11 минут. Благодаря своему положению продюсера фильмов, Керри Кессиди обзавелась желанным продюсерским счетом, позволявшим делать видеоролики любой продолжительности. В то время некоторые видеоролики Камелот смотрели сотни тысяч, если не миллионы людей.

В качестве примера: мое дебютное интервью с Питом Питерсоном состоялось в видеоролике Проекта Камелот, загруженном 4 сентября 2009 года. Пит – один из инсайдеров, обладавший допуском к высшим космическим секретам. Предположительно, имеется 35 уровней выше уровня Президента Соединенных Штатов. Наряду со всем прочим, у него была лицензия инженера по уничтожению ядерных отходов. Он изобрел для “Дяди” много засекреченных технологий.

Пит оказался одним из нескольких ключевых инсайдеров, раскрывших огромные суммы денег, перекаченные в высоко засекреченные “черные проекты”. Также он был самым длительным и самым последовательным инсайдерским источником в смысле утечек, приходивших непосредственно от Альянса. Недавно, на программе Космическое Раскрытие, он вышел вперед с потрясающей новой разведывательной информацией. А через неделю после того он потерял все, чем владел, включая дом.  

КУДА УХОДИЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ?

Как мы обсуждали в предыдущей статье, Китай строит буквально сотни “городов-привидений”, многие из которых способны приютить миллионы людей. Эти города поистине колоссальных размеров. По большей части они стоят, почти полностью необитаемые. Китай строит их в попытке заранее подготовиться к ожидаемому перенаселению в будущем, которое потребует массовых миграций. Китаю удалось заплатить за такие города намного меньше денег, чем западная элита уже украла у нас с вами, по крайней мере, с начала 1950-х годов.

Инсайдеры раскрывали разные способы, посредством которых из нашей экономики выкачивались бессчетные триллионы долларов. Сюда входят искусственно раздутые бюджеты войны в Корее, войны во Вьетнаме, миссий Аполлон, гонки ядерных вооружений, войны с терроризмом и реактивного истребителя F-35. И вновь, таких денег вполне могло хватить для строительства целых цивилизаций, в которых могли бы комфортно жить миллионы людей – как сейчас делает Китай. Тогда нам следует задать себе вопрос: “Куда уходили все деньги?” Они ведь не просто закопаны где-то под береговой линией.

ПОДЗЕМНЫЕ ГОРОДА

Питерсон раскрыл, что “мы” уже израсходовали эти деньги на строительство 235-ти разных подземных городов, которые могут приютить по 65.000 человек каждый. Обширная подземная система “под-челноков”, представляющих собой поезда-пули, обеспечивает перевозки на очень высоких скоростях между этими разными местами. Такие города способны обеспечить райское существование даже тогда, когда поверхность Земли будет полностью разрушена… в ходе ядерной войны, которую они же и спровоцировали. Другие инсайдеры утверждают, что “скрытая инфраструктура”, построенная ВПК, гораздо больше, чем 235 разных мест.

ЛАС-ВЕГАС – ЛИШЬ КОРОТКИЙ ПУТЬ ИЗ ЗОНЫ 51

Возможно, сейчас это покажется не относящимся к делу, но важно указать, что во многих случаях Лас-Вегас представляет собой столицу мира черных операций.

Как раскрывается в статье на сайте Military.com, небезызвестная база ВВС Неллис находится всего в 13 км от Лас-Вегаса. Кроме того, там же говорится, что Неллис – “одна из самых больших и занятых воздушных баз в стране”, с шестью разными полосами вместо обычно одной. Многие инсайдеры сообщают об интенсивном подземном строительстве в Неллис, где ведутся многие разные засекреченные программы. И, наконец, у нас есть Зона 51. Хотя вы не можете получить информацию о точном расположении Зоны 51 на карте, другие связанные с ней бизнесы расположены всего в часе езды от Вегаса.

КАЗИНО – ЧАСТЬ ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППЫ

Многие разоблачители раскрыли, что сами казино непосредственно вовлечены в ВПК, связаны с ним, а во многих случаях ВПК владеет ими. В Вегасе существует монополия на строительство и недвижимость, в которой обычно обвиняют “мафию”, хотя это может быть один из аспектов. Тем не менее, в некоторых казино есть лифты, которые могут спустить вас вниз к суб-челнокам, для быстрых поездок в Неллис, Зону 51 и другие места. Некоторые сотрудники казино, такие как главы службы безопасности, могут выполнять свою работу как прикрытие, а на самом деле участвовать в проведении черных операций. Дэн Буриш был одним из разоблачителей Камелот. Он признавал, что работал охранником в Лас-Вегасе, но вел и альтернативный образ жизни.

Окончание следующим постом

[1] Одно из значений английского слова bank – берег.  (отмель)

[2] Я уже писала о своих многочисленных попытках найти русского издателя. Поэтому повторяю: если у вас есть идеи, напишите.




Tags: Д.Уилкок, Лас-Вегас, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments