Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

По-тихому готовится оккупационная армейская американская бронегруппировка для Западной Украины

у colonelcassad в По-тихому


В дополнение к переброске частей 4-й пехотной дивизии армии США в Восточную Европу http://colonelcassad.livejournal.com/3170289.html
Американцы продолжают наращивать свое военное присутствие в Восточной Европе.

Как сообщил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков, в Польшу «по-тихому» прибыла 2-я бронетанковая бригада США, которая развернулась там с бронетехникой в районе населенных пунктов Болеславец, Дравско-Поморске, Торунь, Сквежина и Жагань.

Конашенков при этом указал, что техника 3-й бронетанковой бригады (87 танков M1A1 Abrams, тяжелые самоходные гаубицы M109 Paladin, 144 БМП Bradley и еще около сотни единиц машин) территорию Польши так и не покинула.
«Де-факто в Польше и Прибалтике сейчас развернута уже не бригада, а механизированная дивизия ВС США, куда за два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе Рамштайн», — сказал официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.
Как отметили в военном ведомстве, прикрытием для переброски американских подразделений стала «истерия о «русской угрозе» во время российско-белорусских учений «Запад-2017». Ее Конашенков назвал «мошеннически отыгранной информационной завесой операции Пентагона». Конашенков отметил, что после завершения учений «истерия в Восточной Европе сменилась штилем и амнезией».


http://www.rbc.ru/politics/12/10/2017/59df05a09a794787fc6c0f03 - цинк

Ниже, техника 3-й бригады армии США в Восточной Германии. Конец августа 2017.






Ниже, технbrf 2-й танковой бригады в Польше. Конец сентября 2017.








https://www.army.mil/article/194380/ -

Ниже, танки и БМП 1-й пехотной дивизии. Разгрузка в Гданьске. Середина сентября 2017












++++ ***** ++++
Мотивация следующая, очередной правый путч в Киеве, сметает Порошенко, Украина колется надвое, Львовское обособляется самоорганизуется и просит помощи у США и НАТО - и вот она уже готовая входит, как турок в Идлиб. И здесь возникает вопрос - успеют мехмаршем дойти до Днепра или Россия сумеет выставить противотанковый ежи где-то еще в укроцентральной к западной...

А Польша, как всегда, в свою бытность выступит плацдармом для агрессии против России сегодня в украинском варианте от можа до можа.

Не дадут достроить Мост, форсирывание событий начнут до ввода инфраструктуры, как это сделали с Олимпийским Сочи либо на фоне ввода чтобы также смазать радость свершения, но это долго, все уже сейчас почти готово нах остен.

."Это удар под дых гидре Порошенко-Кононенко". Что стоит за громкими задержаниями в руководстве МОУ.
Tags: Польша, Укровыбор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments