Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

В двух словах о КНР (Каталонской народной республике)

у de_arsenicum в В двух словах о КНР (Каталонской народной республике)
После вояжа Гройсмана к Ротшильдам, где Вове указали на дверь, Вальцману с голландцами не осталось ничего другого, как поделиться с Францией большим куском "хабадского наследства". Поэтому Макрон после столь удачного дебюта занял выжидательную позицию. С Россией Франция активно взаимодействует в Сирии и французская спецура наблюдает, как в сирийском небе летают ошметки их коллег из других государств, не проявивших такую гибкость и прозорливость, как Макрон.
Так что в том, что Макрон представляет не только и не столько интересы Ротшильда, сколько Ватикана, виконт де Мышьяк по-видимому был прав. Ватикану без поддержки России противостоять США и Ротшильдам никак не удастся, поэтому Ватикан за мир и дружбу. Россия же против конфронтации с США после прихода Трампа, поэтому использовать Макрона в качестве тарана интересов США, несмотря на доброжелательное отношение России, Ватикану тоже не удалось.

Короче, Франция выхватила каштанов руками Вальцмана из цэевпропейского костерка, со всеми замирилась и, напомнив мелкобритам, что у нее есть свои подлодки с ядерными боеголовками (в отличие от бриташки-таракашки (c) М. Хвостов, боеголовки которой полностью подконтрольны американцам), стала вести себя как мудрая китайская обезьяна.

При этом и во Франции, и в Великобритании попытки подорвать обстановку наткнулись на "встречный пал" - технологию, примененную Эрдоганом, для вскрытия и ликвидации подготовленных сетей по устройству майданов в ядровой Европе. Какие ложи за чем стояли - это неважно, важно, что подорвать Францию и Великобританию не удалось.

Вот поэтому мы сейчас и наблюдаем попытку взорвать Европу в Каталонии - все, как виконт де-Мышьяк писал еще в начале 2016 года.



Испанская полиция не стала прибегать к различным иезуитским или по-восточному деспотическим приемам организации "встречного пала", а тупо арестовывает и прессует организаторов и сторонников референдума. На мой взгляд, малоэффективное занятие - чем больше жертв, тем больше дровишек в костерок КНР. Вопрос введения миротворцев ООН в Цэевропу уже не обсуждается - они будут введены и, по-видимому, не позднее ноября. Вальцман лишь пытается скорчить приличную рожу при плохой игре и бухтит о том, что это не могут быть российские миротворцы.

Поэтому, похоже, что поджигатели Европы бросили все силы на Каталонию. Пока что раскрутка майдана идет по классике, почти как в свое время в Цэевропе. Возможно, как раз сегодня "побили детей" или что-то подобное происходит. Не исключено, что если Каталония полыхнет, то туда тоже могут ввести миротворцев ООН. Было бы забавно - русских в Испанию, а испанских - на Донбасс. А когда Вальцман расскажет всем цэукраинцам об эпичной перемоге над Кремлем, мол миротворцы-то европейские, а не россияне, начнутся ротации и вскоре о том, с чего все началось, все забудут - наши будут контролировать Донбасс. Но это так, фантазии на тему.

Ясно одно - миротворцы на Донбасс ведены будут и это будут российские миротворцы, как бы Вальцман не сопротивлялся. Ну а взорвать Европу с помощью КНР у поджигателей вряд ли выйдет - слишком фитилек хилый. Но стараются вонючки во всю - это есть их последний и решительный, так сказать. Чай мышне-то Испанию на гражданскую раскручивать уже не впервой, опыт есть.
Tags: Испания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments