Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Д.У. Личные и глобальные нападки становятся летальными:Война заРаскрытие достигает кульминации?(III)

Окончание. Начало.

КИТАЙ ПЛАНИРУЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ЕЩЕ 285 НОВЫХ ГОРОДОВ

Несмотря на то, что у Китая уже есть 650 благоустроенных городов, страна намеревается тратить часть 11,79 триллионов долларов в год на строительство дополнительных 285 городов. Конечно, это означает, что одна из самых густо населенных стран в мире буквально удваивает размер таких городов на уже имеющиеся деньги. Суммы 11,79 триллионов в год больше чем достаточно, чтобы это сделать:

https://www.forbes.com/sites/wadeshepard/2017/09/01/no-joke-china-is-building-285-eco-cities-heres-why

“Двести восемьдесят пять. По утверждению китайского правительства, таково количество новых целевых эко-городов, которые будут построены. Это не шутка и не иронический жест. Это реальное развитие, имеющее место в Китае, попытка быстрого перехода и стабилизации на многих фронтах… В стране уже имеется 650 благоустроенных городов, поэтому влияние преуспевания в строительстве эко-городов может стать радикальным, даже если умеренная часть их когда-либо будет завершена и заселена...

Это страна, которая урбанизируется быстрее и интенсивнее, чем любая другая страна в истории – до сих пор. С 1949 года, когда Коммунистическая партия впервые пришла к власти, Китай создал свыше 600-т новых городов. Только за последние три десятилетия, страна урбанизировала больше людей, чем все население Соединенных Штатов. К 2030 году ожидается, что Китай будет иметь свыше миллиарда горожан. Это значит, что каждый месяц (да, месяц) будет урбанизироваться население размером с население Эстонии”.
Помните, что все эти затраты – излишек годового военного бюджета Китая в $216 миллиардов, всего лишь 0,2 триллиона долларов.

ИТАК, ДЕСЯТЬ ТРИЛЛИОНОВ – НАСКОЛЬКО ЭТО МНОГО?

Возможно, сейчас вы лучше понимаете, что это значит, когда 92.000 людей хранят в чулке 10 триллионов долларов. Забудьте о 92.000 частных реактивных самолетах, пяти поместий на человека, пяти автомобилях Бентли на человека и так далее. Посмотрите, что делает Китай с аналогичной суммой денег каждый год. Я говорю о том, что денег 0.001% было бы достаточно для создания целых стран, целых цивилизаций, если у них есть земля и сырье для строительства. В этом-то все и дело.

Согласно храбрым инсайдерам, один из них только что умер при очень загадочных обстоятельствах, скрытые города, которые мы ищем, действительно существуют. Либо под землей, либо вне планеты. Вот как все просто. И все же, по какой-то причине, идея о том, что нам лгали о чем-то в таких масштабах, кажется, полностью превышает эмоциональный порог людей.

ЭФФЕКТИВНАЯ БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ

В своей книге Майн кампф, Адольф Гитлер говорил о ценности и эффективности “большой лжи”, и эту идею стоит держать на переднем фронте нашего осознания, когда мы рассматриваем данную концепцию. Ниже приводится цитата, взятая из сайта Еврейской Виртуальной Библиотеки, представляющая данную идею для нашего рассмотрения. Некоторые отрывки выделены мною: http://www.jewishvirtuallibrary.org/excerpts-from-mein-kampf

“…В большой лжи всегда есть определенная сила правдоподобия, поскольку широкие народные массы податливее на ложь подсознательно, в глубинных слоях своей эмоциональной сущности. Причем, учитывая их умственную примитивность, их легче поймать на удочку большой, а не малой лжи, ибо сами они постоянно кривят душой в малых делах, но стесняются лгать по-крупному. Им никогда не придумать грандиозную ложь, и они никогда не поверят, что у кого-то другого хватит наглости столь вопиющим образом извращать истину. И, даже если ткнуть их носом в факты, вне всяких сомнений разоблачающие ложь, они все равно будут сомневаться, колебаться и по-прежнему думать, что наверняка тут должно быть какое-то другое объяснение. Вопиюще наглая ложь всегда оставляет несмываемые следы, даже если ее разоблачить. Это хорошо известно всем
мастерам лжи в нашем мире и всем, кто сговаривается в искусстве вранья”.  – Адольф Гитлер


ПОДУМАЙТЕ О БОЛЬШОЙ ЛЖИ, О ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ ОНА СУЩЕСТВУЕТ СЕГОДНЯ
Только что вы прочли цитату из манифеста Гитлера, которая точно объясняет то, что происходит прямо сейчас. Часто ее сокращают и
перефразируют. Просто представьте, если власть предержащие изрекают достаточно большую ложь, большинство людей просто не могут поверить, что она могла бы быть правдой. По выражению Гитлера, благодаря “умственной примитивности” людей, “их легче поймать на удочку большой, а не малой лжи” в их собственных личных жизнях.  По той же самой причине, они не могут себе представить, что кто-то другой лжет в таких колоссальных размерах. Даже если “широкие народные массы” видят неопровержимое свидетельство того, что “большая ложь” – это, на самом деле, правда, “они все равно будут сомневаться, колебаться и по-прежнему думать, что наверняка тут должно быть какое-то другое объяснение”.


Слышу неизменный вопль скептика: “Со МНОЙ такого никогда не случится! Я очень разумный человек! Нет научного доказательства! У вас огромное эго и вы пишете лишь для того, чтобы получить деньги!” Но! Тогда почему бы вам не бросить чтение и не заняться чем-нибудь другим? Не тратьте ценные минуты своих ресурсов на нечто, что, вы знаете, не является правдой.

ПЕРЕХОДИМ К ЧАСТИ 2

Итак, я представил убедительное доказательство колоссальных военных перерасходов, фиксированных уже десятилетиями. Китай обладает половиной годового ВВП США, и все же, страна активно строится, как никто в мире. Мои выводы просты: Налицо свидетельство того, что ВПК можно рассматривать как еще большую “строительную пирушку”. На деньги такого уровня можно построить, и уже построены, процветающие города, достаточно большие для того, чтобы приютить миллионы людей. Нам просто не
разрешали это видеть.


И все же. На первый взгляд, вы могли бы подумать, что сама идея существования ТКП нелепа. Однако вы не можете отрицать то, что
власть имущие пытаются убить Кори Гуда и меня, а также других в нашей сфере.

ДАВАЙТЕ КРАТКО ПЕРЕЧИСЛИМ
После того, как я написал предыдущую статью, умер Уильям Томпкинс. Он являлся ценным свидетелем того, что Америка обнаружила ТКП нацистов в период Второй мировой войны. Томпкинс раскрывал, что нацисты договорились со злыми инопланетянами-рептилоидами, которых многие инсайдеры называют драконийцами. Еще их называли “ящероподобными людьми”. Инсайдеры, делавшие пометки на копии Карлоса Альенде книги Морриса К. Джессупа Аргументы в пользу НЛО, описывали их под кодовым названием “S-M” (Saurian Men – ящероподобные люди). Прочтите статью о загадочной вселенной,[2] и вы получите прекрасный обзор очень странной “утечки” из ВПК, которая появилась в 1957 году в виде заметок, приложенных к книге Джессупа.
Также Томпкинс занимался проектированием прототипов огромных “космических субмарин”, ставших частью программы Солнечный Хранитель, в которой участвовал Кори Гуд. Еще более странно то, что Билл скончался за несколько часов до полного солнечного затмения, что соответствует методу Кабалы совершать церемониальные убийства.

Неделей раньше чуть не умер Грэм Хэнкок, что мы еще будем обсуждать. За несколько дней до этого в моей машине отказали тормоза. Грэм – ведущий эксперт в мире по древним цивилизациям. В книге Тайны Марса[3] он уже связал монументы Гизы и теми, что мы видим на Марсе.


ПИТУ ПИТЕРСОНУ НАНЕСЕН ТЯЖЕЛЫЙ УДАР… А ТАКЖЕ “ПОЛУ”
Недавно, на программе Космическое Раскрытие, Пит Питерсон подтвердил многое из рассказанного Кори Гудом и Томпкинсом. Совпадение их свидетельств воистину потрясает. Оно выходит далеко-далеко за рамки вероятности того, что кто-то создает такой взаимосвязанный набор лжи. Когда мы общались в последний раз, Пит пребывал под угрозой кражи всего имущества. День за днем я наблюдал за развитием событий. И ничто не могло их остановить. Сейчас, благодаря усилиям агентов банка, в доме Питерсона остались лишь голые стены. Нынешний шериф не имеет ничего общего с этой операцией и невиновен.
Мой друг-инсайдер “Пол”, который лично проводил аутопсию более 2.000 тел разных видов инопланетян и тесно сотрудничал со мной, тоже потерял все свое имущество. Это произошло всего через три дня, 14 августа, после того, как я допустил утечку его нового свидетельства о Программе Зомби, использующей продвинутую технологию клонирования. Больше об этом в части 2. В опустошенном доме даже была оставлена пуля в столешнице, чтобы передать ему послание. В поисках тайников они сверлили дыры во всех стенах и получили ящик, содержащий бесценные компьютерные файлы.

ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ
Дело в том, что кому-то очень не хочется, чтобы мы делали то, что делаем. Чтобы понять масштаб и глубину этой истории, я рекомендую ознакомиться со всеми тремя предыдущими обновлениями, если вы этого еще не сделали:
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=347,
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=350,
https://divinecosmos.com/start-here/davids-blog/1218-mega-attack.


Один: Грэм Хэнкок оказался на волоске от смерти точно в то же время, когда начал опустошался дом Пита, спустя несколько дней после отказа тормозов в моей машине.
Два: Топмкинс умер почти сразу же после того, как я опубликовал третье обновление, за несколько часов до полного солнечного затмения над Америкой.
Три: Джим Марс – ведущий эксперт в мире по Джону Ф. Кеннеди – умер незадолго до начала всех данных событий.
Четыре: Только что, будучи в Испании, Кори Гуд подвергся еще одной очень серьезной угрозе. По-моему, ему еще не разрешили обсуждать ее в деталях.


И ВНОВЬ, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ПИТУ – ОН В НЕЙ НУЖДАЕТСЯ
Вы продолжаете чудесно помогать Питу восстановиться после опустошающей потери. Я очень ценю вашу помощь. Мы уже собрали свыше 53 тысяч долларов. Это потрясающая демонстрация публичной поддержки:

В ближайшем будущем Пит выступит с публичным заявлением, в котором поблагодарит вас за великодушие. Возможно, я возьму его на радио. Он пользуется деньгами для финансирования строительства новой лаборатории, поэтому его ценная техническая работа сможет продолжаться.
Банк украл и разрушил имущество, общей стоимостью 2 миллиона долларов, хотя сам дом стоил всего $300.000. Они полностью нарушили закон, отказавшись перевозить конфискованное на склад на хранение, чтобы в дальнейшем мы могли выкупить его и восстановить ценности.  Все было сброшено на свалку, по нему проехались бульдозерами, затем засыпали мокрым мусором, а потом сухим. В общем, чтобы его никогда не нашли.  Мы пытались обратиться в суд и обвинить банк в совершении уголовного преступления, Я буду держать вас в курсе событий.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕДУЕТ, И ОЧЕНЬ СКОРО
Учитывая угрозы, которым подвергаемся я и другие, я не собираюсь долго тянуть с продолжением – частью 2. оставайтесь с нами. Несмотря на непрекращающиеся угрозы, меня очень волнует вероятность того, что они могут означать неминуемость Раскрытия, которое будет намного больше, чем мы думали.

ОБНОВЛЕНИЕ, 2,5 ЧАСА СПУСТЯ: ЧИСЛОВОЙ СИНХРОНИЗМ… СНОВА
Я вернулся, чтобы сделать последний раунд редакторских правок. Я загрузил их, обновил страницу и бум – 6066 просмотров. Очевидно, что число 666 связано с Откровениями Иоанна Богослова, с Антихристом. Все, что мы видим в данном исследовании, очень точно увязывается с библейскими пророчествами.

Как я уже повторял много раз, такое происходит без всякого сознательного усилия. Это указание на то, что за нами стоят позитивные силы. В части 2 мы поделимся чем-то, намного большим. Очевидно, что сейчас Кабала очень уязвима, если прибегает к столь многим актам отчаяния. Наряду с ускорением изменений Земли, все становится очень серьезным. Это призыв к каждому из нас выходить и защищать себя и нашу планету.

КОЕ-ЧТО ЕЩЕ
Я разместил данное обновление, перечитал всю статью с самого начала, дошел до конца и нажал на клавишу Обновить. Бум – и вновь: 7770!

В нумерологии я всегда рассматривал 777 как противовес 666, поэтому для меня это нечто особо значимое. Не требуется никакого усилия, оно просто работает. Скажем так: если все сны и сведения реальны, вскоре мы увидим самое потрясающее “массовое пробуждение” в записанной истории. 


[2] http://flot.com/history/interesting/eldridge.htm?print=Y
[3] Г. Хэнкок, Р. Бьювэл, Д. Григзби. Тайны Марса. История заката двух миров. М., Вече, 2015


Tags: Д.Уилкок, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments